Nawa
|
вам ребята за прикиды зачот и по +1
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Всё еще болит спина от танцев. Почему-то запомнился гитарист, который чуть было не снес половину аппаратуры на пол. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ай, вы не шарите, чтобы посетители были спокойны, они должны быть уверены, что их охраняют, причем, надежно. вот она - демонстрация силы, была банка - и нету. из чего банка? из жэсти? да почлен, жэсць-не жэсць парвать и все!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Подошёл к камелоту за 15мин до начала , увидел свою однокласницу и понел мне туту делать не чего оглянулся ДАААААА (сказал уже про себя) И пшол !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Baraban3105
Новенький
I Like Mary Jane!)))
|
Skinte kto fotki s kamelota ho4u o4 posmotret :-?
|
|
|
|
Give Me A Ganja!!!
|
|
|
Бучир
|
а нету фоток, охрана не разрешала выносить фотки  там фоткать можешь, но на выходе надо стиреть. выход сука зло.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в конце я видел менты документы у многих проверяли. охрана не давала сидеть на колонках. и вобще ебала мозг людям своим присутствием достаточно активно. единственный плюс чилаута - то что там тусовалась часть "аборигенов" доёбок и драк не видел, но "9 рублей вход" сыграло свою роль. итоги: вечеринко говно/ потусил заебок/ музыка на 70% понравилась. и танцевалось и слушалось. (про музыку в чиле отдельно - вспомнил реплю, где на основной брейккор-танцпол надо было ходить через дискотеку местного репельского дома культуры =) )
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
а нету фоток, охрана не разрешала выносить фотки  там фоткать можешь, но на выходе надо стиреть. выход сука зло. Конфетно-букетный период тоже, сука, злой... 8-) PS Фотка Супер! Хочу все остальные!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
@ksakal: а гришь - не помнишь. абмансчик, ай-яй-яй
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
паткапблучник
4ром гг4 и л47
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ононюги чачача
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
оглох!! буду учиться играть в шашки!!! там гонорары за здоровье больше! уже заказал грузовик с досками!!!и фишками!!! весна в парке покажет кто кого обЪиграет!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
вечеринка по совему была очень крутая. ничего только неразличаю димашь крю молодеж которае вопит что там в камелоте быдло и быдло которое в принципе не быдло а так школьники какие-то без музыкальных пристрастий. короче хрен вас знает ребята.
минскачи тоже вот охеренно поиграли - внесли тасказать свежую струю. охранники потешные тоже местами. махача вот только не было
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Бучир
|
б##ть Алик кто тебя научил писать так сложно
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
гы, йопт, и тп. мозг не сломал пока читал? переведу потом.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Кароче, после долгих размышлений было решено, что камерность мероприятий подобного типа (люди, муз содержание и т.д.) - очень крутая херня. Как говорил герой одного известного фильма: "Да как-то неудобно, первый раз у бабы в гостях и сразу в сортир..." Так и здесь, и люди из своей тусни, и по музлу вроде замечаний нет, но что-то не совсем то. Не гараж и не виленский, ну и не репля точно. А в целом всё было хорошо. Не заебись, но хорошо, что тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
... махача вот только не было я чуть два раза с одним м#даком не зацепился, как я понял якобы из-зы его кабылы девушки
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Музло в норме, обстановка дерьмо полное!!! как по мне то мало охраны было..., Быдло....приведи 2-х друзей и пройдешь бесплатно, а тренера приведешь так в охрану запишем... Еслиб не китайские пчелы то вечеринки небылоб вапсче...
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Камелот - Каломёт !!! почему-то так у меня. мне было Очень-Очень! рада, что пришла... дирик - классный. я ему говорю: "идите домой...зачем вам этот ужас...эти шпильки....леопарды...морды...3 часа ночи..." а он, оказывается, понимает современную молодежь. и стоит себе. и нормально. и общительный такой)
эх...бритни и тимберлэйк.... ))))
лица.лица.
Energy...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 16:15:13 от Ada »
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
а мне вообще было пох... на обстановку..... я тупо не замечал всего этого говнорожья (не считая 1-й этаж, там просто было собрание всяких людей, знакомых и нет) провел там 4 часа и них не помню.... пришел с д\р друга.... 2 Семеркин: что ты мне утром в асе такое написал, такое ощущение, что на меня обиделось пол дискотеки 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я привел Хлеба и прошел за пол цены. охраны ему мало... просто некоторые охранники сняли майки с надписью "Охрана" и ты не знал, что это охрана.
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
to -=Butcher=- : Привет)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 17:00:08 от Ada »
|
|
|
|
|
Ahule
|
быдло быдло.... кроме охраны быдло никаво не видел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2Бучер: так долго не срут 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
быдло быдло.... кроме охраны быдло никаво не видел!!! Быдла хватало, а мне быдло не по душе.  В кашалоте первый и последний  раз  .
|
|
|
|
|
|
|
|