|
Mr.Gips
Гродненец
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Ожуеть, увидела фотки, а на них хороших людей которых с удовольствием увидела бы.Жаль, что меня не было  , скучаю по тем временам, когда везде можно было ходить без всяких препядствий, скандалов и т.д.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Бучир
|
дазаебись! допати, пати, афтэпати, хорошо, что лень бывает еще идти за пивом.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
фотки так се.... было покруче чем на фотках!!! 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
намного покруче Лично мне ничто не мешало, всё отлично !
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Еще один бредовый пост... даю желтую…И не выражаться ...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ууужжжжжас! Пришёл на работу, попалился, был отправлен домой высыпацца. Но там было весело!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
дазаебись! допати, пати, афтэпати, хорошо, что лень бывает еще идти за пивом. Чёт тебя не помню ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Всё было супер !!!!!! Мне лично всё понравилось, потому что там все были... были хорошие и позитивные ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото COOLLL!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
прикольно было... ууухххх!!!! 8-) [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
последняя фотка угар. просто весь вечер наблюдала за этим челом... и когда увидела его с этой дефачкой  (походу не только я заметила)  пацтулам
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дазаебись! допати, пати, афтэпати, хорошо, что лень бывает еще идти за пивом. Чёт тебя не помню ваще  тебе просто шляпа давила на мосг. Аксакал гелевый кольщик бугага. - Друг, что с тобой, откуда у тебя синяк под глазом? - А я не помню, наверное, из Корицы. - Друг, а где все остальные? - Вроде бы в ленинском РОВД. по-моему, из того, что помню - было все класс, сча подумаю, может че еще вспомницца...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Неее. Звук вроде в норме был. Кажися даже потанчил. У кого-нить остались фотки татушек, которые я там рисовал всем без разбора? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
был молодёжный трэш, но мне понра =)
2фон Бревенъ: конечно помню)
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
да. доброе утро всем. это ж сколько я вчера выпила :-/ !?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Неее. Звук вроде в норме был. Кажися даже потанчил. У кого-нить остались фотки татушек, которые я там рисовал всем без разбора? :-) да ацтойны звук, возле бара нужно уже прислушиваться
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У Аксакала самый прикольный гангста наряд и борода были 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вчера видел, как танцуют медляки под Нобеля, а потом потсан девушку в мини с толстыми ляхами так красиво поднял на руки и танцевал дальше. а еще одна девочка прикольно так двигалась... думал, в стробе, оказалось - в гавно. не понравилась охрана, которая ходила и тормошила всех, у кого закрыты глаза. некрасиво, от человека, который способен разбудить спящего, можно любой подлости ожидать. чилаут рнб сука непанятный, но смешной.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Блин! Кто-нибудь покажет, как я вчера выглядел? Чё мы вчера зря весь этот маскарад что-ли утворили?! Срочно выкладывайте фотки латинос-бандитос! Только здоровый смех поможет снять этот жестокий бодун...  PS Пиво творит чудеса. Ещё не поржал, а уже полегчало )))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 22:44:06 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Ahule
|
стока людей было со старых времен мама не горюй, а я думал что половину посадили  8-) сегодня в джинсах искал на пиво, нашел сотку баков! Семеркин ты мне левое бабло дал  кароче всем респект 2@MielomankA@ а почему на половине фотак одна рожа только? :-? мот ты влюбилась?  А еще походу мы автопати пропустили.... лан в следующий раз!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 23:48:52 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
meuwka
|
чилаут рнб сука непанятный, но смешной. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
"police in helicopter" суко цепляет
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Было класс...Одинаково радовали и гродненские и минские! Со звуком перебор и с быдло-охраной тоже!  Какой клуб такая и охрана. В камелоте даже охранники ищут проблем. Наблюдал картину как один из них стоял-стоял...потом подошёл к столу, взял пустую банку из-под пива и разорвал 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
Семёркин
|
Блин! Кто-нибудь покажет, как я вчера выглядел? ну вот примерно так ты и выглядел 
|
|
|
|
|