петя
|
ура ! негатив!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нее,он не злой, он просто агрессивно настроеный!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
Бучер . хорошо сказал !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Aksakal
|
главна штоп был народ фтеме чтобы было нескушна падать саступенек под бильярт. а скока сча стоит стапарь разбить?
..Riot..: попросишь меня дать тебе въебло? ок ток с тя мрки и даёп 6ыдланоф до рэнжыра(: ке ?!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
уахаха, я к ниму сам даебусь, остальное с тибя
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
я бля...тебе памагу...Бутч! 8-) пойдем ебла позаливаем еще и поразносим по всем углам!ыы))
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Aksakal
|
Плять! Вас ловить надо.. и в кунсткамеро! PS А мне ж наутро первый день работы после отпуска!!! ;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Меня зовут туда. Зря я потеряю время или нет?!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нуууу... на самом деле я в этом сомневаюсь..... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 19:43:35 от Zavodnaya_ptica »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Зря я потеряю время или нет?! определённо лучше дома за кампом просидеть,разве што планету спасёш  хватит трепать ерунду таварышы!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
MRK
Гость
|
Фак... посмотрим ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Хто засветилсо? А чё, иконки по городу уже висят? Млять! Мот ну его, этот всеобщий празнег?
|
|
|
|
|
|
|
chereshny
Гость
|
Название просто СУПЕР! :-?Оригинальней ниче не могли придумать?!Еще и Камелот...ППЦ
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
о... чина в эфире))) давате ещё и adidos, kArmani и Gussi)))) жэсть! адназначна буду! чтите!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Название просто СУПЕР! :-?Оригинальней ниче не могли придумать?!Еще и Камелот...ППЦ вот таких людей принято называть невтеме...да и пох 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 20:25:25 от pruzina »
|
|
|
|
|
Бучир
|
@ksakal: ерунда, граница без тебя денек постоит, все равно все вынести из биларуси не успеют, у меня заначка есть.
Revo: заебок, намечаеццо глабальны п#здец. кто б##ть еще не в коалицыи? Jorick, Intro? ну пацаны, ну пабутте немного алкатрэшэрами, скока хавать-то можно?
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
ахринеть просто ))))))))))))))))))и что щаз творить та, выбор : либо на днюху с родителями , либо на пати)))))))))))))))))))))))))))))) а)(уеть как заипито
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Мардабой ат Buchchi Бухло в Karmani Беляш, Гуляш, Бульбаш и Агурбаш!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Мардабой ат Buchchi Бухло в Karmani Беляш, Гуляш, Бульбаш и Агурбаш! Растегай забыл 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Мардабой ат Buchchi Бухло в Karmani Беляш, Гуляш, Бульбаш и Агурбаш!  так это уже цирк получаеццо. Можно прийти уже только для того, чтоб посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
прально ! тему собакам!...меня в гладиаторы.
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 18:50:58 от Ada »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
них се... уже скока нафлудили... нада тему было за день вывесеть)))) хотя навена всё-равно бы напортачили))) мля я тож хацу... но вот тока ненаб получится.. или нет((( ЗЫ было б прикольно собраться фсем... страрой компашкой.. как сказал ROKETMEN 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Бучир
|
покажите мне того, кто получил п#зды в камилоте от того, кого он считает быдлам и я с радостью стану для него быдлом. бля, че за дрисня, ищущий получить п#зды, огребет от зеркала в пустой комнате. и никто ни разу не поинтересовался звуком, светом, видеорядом... идем в камилот получать п#зды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
покажите мне того, кто получил п#зды в камилоте от того, кого он считает быдлам и я с радостью стану для него быдлом. бля, че за дрисня, ищущий получить п#зды, огребет от зеркала в пустой комнате. и никто ни разу не поинтересовался звуком, светом, видеорядом... идем в камилот получать п#зды? точно получим п#зды...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
п#зды получит идующий сп#здить рюкзак  да всё там будет заебись. обьяснять долго, но можете мне поверить 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Участники, просматривающие эту тему (3): -=Butcher=-, Revo, ...Melody....
ойбля, не ходите, нунажуй, быдлопати п#здееееееецццц
|
|
|
|
|
|
|
|