pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
APTEM JA
|
хорошо давайте в субботу вечером я ЗА
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
на площадку приехать не смогу в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да это какбэ в субботу там кокойто конкурс на понемуне или я что то путаю?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
да это какбэ в субботу там кокойто конкурс на понемуне или я что то путаю?! будет если будет хорошая погода, а не дождь.....
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
SuLTan а вечером сможеш?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну не знаю....это ж как жеж холодно то будет!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ну не под самый вечер...я считаю где-нибудь к часам 17.00 нормально будет? или можно даже раньше потому что пока все соберутся =)
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну не знаю...я к 4 только домой припрусь...в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
9 октября думаю все соберемся
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
APTEM JA
|
давайте хотя бы завтра соберёмся...до 9 октября времени хватает
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 20:23:23 позвоните мне если будет сходка...номер внизу
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 20:23:23 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
pasha750
|
я так понимаю в воскресение мне никто компанию не составит? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
ага мне зарядка мозг ипет(((
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
DMax
|
позвоните мне если будет сходка...номер внизу знаешь чувак меня всегда втыкают такие фразы, ты не задумывался что кроме тебя еще есть люди которым приходится звонить и не один раз, чтобы толком договориться, богатых сдесь нету.... попробуй организовать встречу и ты поймешь мои слова
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
позвоните мне если будет сходка...номер внизузнаешь чувак меня всегда втыкают такие фразы, ты не задумывался что кроме тебя еще есть люди которым приходится звонить и не один раз, чтобы толком договориться, богатых сдесь нету.... попробуй организовать встречу и ты поймешь мои слова ксати Макс очень даже прав....... если тут договорились то все а если надо то сам звони тока не надаедай а то пошлют далеко....... наверное
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
APTEM JA
|
позвоните мне если будет сходка...номер внизу знаешь чувак меня всегда втыкают такие фразы, ты не задумывался что кроме тебя еще есть люди которым приходится звонить и не один раз, чтобы толком договориться, богатых сдесь нету.... попробуй организовать встречу и ты поймешь мои слова я понимаю что здесь нету богатых!!!...просто решил чтоб не дурить вам мозг тут на Форуме и не писать всякую чушь решил оставить номерок. вот например мы как я понимаю договорились на субботу, но не можем определиться с временем ... например кто-то нехочет рано подъезжать потому что дела...кто-то не хочет поздно потому что холодно
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
скажу одно, никто никому не надоест, а если надоест то ему это сразу скажут, ребят надо быть поактивнее не ждать пока кто то за вас все решит.... кто завтра на понемунь поедет?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
скажу одно, никто никому не надоест, а если надоест то ему это сразу скажут, ребят надо быть поактивнее не ждать пока кто то за вас все решит.... кто завтра на понемунь поедет?
мне чё то не охота...хочу потом со всеми явистами прокатиться =)...Garodenskij походу собирался ехать на Понемунь завтра Добавлено: 02 Октябрь 2010, 10:43:20
предлагаю сегодня всем встретиться к часам 17.00...кто ЗА пишите
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 10:43:20 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я до 15 работаю, потом переодеваюсь и в город - у Городенского есть мой телефон - путь наберёт, буду рад присоединиться!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DMax
|
давайте поздравим Салата за 3-е место в мотоконкурсах  мероприятие прошло, было весело 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
calat ПОЗДРАВЛЯЮ DMax ну что ты приедеш к 17.00 под экран?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
DMax ну что ты приедеш к 17.00 под экран? неа, я уже сегодня накотался, и уже холодно будет
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
блииииииииииииииин
Добавлено: 02 Октябрь 2010, 15:37:20 чё вообще что-ли никто нехочет сегодня покататься?
Добавлено: 02 Октябрь 2010, 16:57:05 если будет сегодня что-нибудь то наберите плиз +37529-9929055 я в городе буду кататься
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 16:57:05 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
pasha750
|
макс, фотки есть? если да то выкладывай! интересно посмотреть что я пропустил 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
фоток нету 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
фоток нету  блиин, как же так??  что вообще не фоткались??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
я так понимаю в воскресение мне никто компанию не составит?  pasha я составлю завтра тебе компанию =)
|
|
|
|
|
|
|
EL_1991
Гродненец
|
я так понимаю в воскресение мне никто компанию не составит?  pasha я составлю завтра тебе компанию =) Если он приедет еще 
|
|
|
|
|
|
|
|