pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bruce
|
макс, тебе бред гнали. твистер открыт$!! просто называется он "старый куфель" и никакого магазина там не строят... а нащет воскресения, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
макс, тебе бред гнали. твистер открыт$!! просто называется он "старый куфель" и никакого магазина там не строят... а нащет воскресения, мне нравится ну смотри, если мы прийдем и там вправду будет магазин бытовой химии, то я думаю парням это не понравиться  я за твистер  давайте там соберемся в часов 18:00, и то если нам повезет то там будут места
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати я сегодня чудесника видел в первый раз в движении возле теленка он стаял на красный я кстати с одногрупницой перебежал на крастный перед ним))) вот я нарушитель кстати звук прикольный не 49.9 кубсм
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
APTEM JA
|
SuLTan да выбирались уже....  надо ж как то и в гараже посидеть всем вместе APTEM JA да что ты всё пакатушки да пакатушки!!? ты ваще тему читаешь!? Ответ #764 в восресение я думаю соберёмся все вместе на мотиках на картинги, потом катнёмся по городу, ну а вечерком соберёмся на пивко  кто за? я уже говорил что у меня в воскресенье неполучается...и мне Roman Garodenski сказал что в пятницу или в субботу покатушки будут
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати каму особо делать нечего может мне помочь. нужен головка удлинитель и что-нибудь чтобы это крутить да и надо срочно а то буду на выходных дома сидеть((( если есть добряки то 3217310
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
тааак, товарищи! в воскресенье едем на картинг с утра!! в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!!кто не успевает, подъезжайте сразу на площадку гаи Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:46:16
Думаю вечером пойдём в твистер, раз он открыт. Все наверное согласны будут))) там можно заказать столик  ?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Можно, только это вроде не бесплатно... Надо позвонить и узнать.
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
тааак, товарищи! в воскресенье едем на картинг с утра!! в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!!кто не успевает, подъезжайте сразу на площадку гаи Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:46:16
Думаю вечером пойдём в твистер, раз он открыт. Все наверное согласны будут))) там можно заказать столик?  Ну с этим я согласен......... Но ЁПТ что такой погодой ждать воскресения и никуда невыбраться на дрыстополётах "мотоциклах" это бред........ ЁПТ ПРЕДЛАГАЮ В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ УСТРОИТЬ ПОКАТУШКИ..............
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
тааак, товарищи! в воскресенье едем на картинг с утра!! в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!!кто не успевает, подъезжайте сразу на площадку гаи ок, я согласен если в твистере не будет мест, то можно будет пойти в любой ближайший бар или кафе, их в центре хватает
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
тааак, товарищи! в воскресенье едем на картинг с утра!! в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!!кто не успевает, подъезжайте сразу на площадку гаи Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 15:46:16
Думаю вечером пойдём в твистер, раз он открыт. Все наверное согласны будут))) там можно заказать столик  ? Ну с этим я согласен......... Но ЁПТ что такой погодой ждать воскресения и никуда невыбраться на дрыстополётах "мотоциклах" это бред........ ЁПТ ПРЕДЛАГАЮ В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ УСТРОИТЬ ПОКАТУШКИ.............. я согласен с calat погода на этих выходных будет замечательная http://grodno.the.by/ поэтому давайте скатаемся...в пятницу или в субботу я СВОБОДЕН в любое время в эти дни
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я наверное пас немогу найти причину того стука((((((
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
я не против покатацца в пятницу-субботу если я написал планы на воскресенье, это не значит что я не буду катацца в пятницу-субботу 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
у меня деньги только на воскресение есть  так что в пятницу-субботу я по ходу пас 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Завтра вечерком постораюсь выбраться.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
я в субботу до 6 на картошке...
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
предлогаю в СУББОТУ в 19.00...(если хотите предлагайте раньше).встретиться все кто может как всегда под экраном...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
сегодня состоятся покатушки в 19:00, место встречи как обычно под экраном, просьба не опаздывать, лучше приедте раньше
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
сегодня состоятся покатушки в 19:00, место встречи как обычно под экраном, просьба не опаздывать, лучше приедте раньше
Я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
У меня в суботу. В воскресeнье на покатушки никак. . .
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
неплохо катнулись, особенно под конец
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Да, замечательно, вот бы ещё штоб жыгание хорошое было и те две девушки пораньше шли, когда мы были на моторах, то яб домой не спешил бы точно...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Да кстати всем кто вчера помог спасибо особено Диме буду должен пивка)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
и так с местом прибытия и отплытия на картинг мы определились  теперь давайте определимся с вечерним походоном, вообщем твистер и вправду открыт, вчера проезжая мимо спросили  предлагаю пойти в него в часиков 18:00
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
и так с местом прибытия и отплытия на картинг поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!! Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 13:15:16
в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!! Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 12:15:16
в 10-00 собираемся под алми под главным входом... в 10-30 уже выезжаем!!!! Ок, на это раз небуду опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
|