pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
karikatura
|
тоже норм долетел ток акума сохла в ковно, пасиба большое женьку и паше(В)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 20:34:12 от Bruce »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
pasha750
|
тоже норм долетел ток акума сохла в говно, пасиба большое женьку и паше(В)
а где вы потерялись?? я даже не заметил как вас потерял 
пару фоток, что есть у меня
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 01:27:50 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Было супер, я в восторге! ну теперь можно и сезон со спокойной душой закрывать. Предлогаю организовать сходку посвященную закрытию сезона, пока есть возможность у всех собраться и покуда нам позволяет погода, а после встречи уже как получится будем собираться. А сегодня я повторюсь я в шоке! 10савков - это круто!
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 01:55:41
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
да это крутецки круто))) вся банда как зашла похавать на славнефть!! почти все места заняли)))
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 11:03:20 кстати да!! давай те просто так соберёмся в каком-нибудь баре!!! на выходных... выношу предложение: СУББОТА 20-00 надо только с местом определиться!!
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
давайте лучше в субботу покатаемся если погода позволит...просто я вчера пораньше свалил потому что мне в понедельник на учёбку рано вставать...а в субботу до скольки угодно могу кататься =)
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 15:33:39 или можно в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
кстати да!! давай те просто так соберёмся в каком-нибудь баре!!! на выходных... выношу предложение: СУББОТА 20-00 надо только с местом определиться!! ДВУМЯ РУКАМИ ЗА !!!! Пить Пить Пить )))))) SuLTan +1
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я тож не прочь покататься тока надо пол мтхи перебрать!!! и давайте как нить в субботу потому что сегодня на физике что я что городенский сладко спали))))да впринципе можно и пешком ток не на этих выходных а то мне будет переначевать негде(((
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 20:18:55 кстати со мнйо учится пацан он вчера был среди этих автомобилистов сказал что впечетлений от того что мы приехали море!!! произвели савки нужный эффект!!!! СоВЕТСКИЙ МОТОПРОМ сцука лучший!!!!!аля 80-90 надо почаще давать городу просцаца!!!!(я просто до сих пор под впечетлением)
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
DMax
|
а мож всетки по бензинчику и на колеса?  а пить будем после сезона 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я больше + за бензинчик что то к алкагалю у меня пока минус нет желания)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Knight
Гость
|
ну всо полный бак бенза,страховка готова,ТАК ЧТО Я В ТЕМЕ 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
так в адын день можно в бар зарулить, а в другой покататься.... не обязательно жеж сильно пить... так чюток выпить
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
я пас...я не совершенно летний  я хачу покататься в пятницу так как передают афигенную погоду а в субботу и воскресенье передают дождик 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
знач в субботу гоним в бар))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
товарищи давайте переходить на здоровый образ жизни  купил бензинчика, сам нюхнул, коню залил  а так нажрался, устроил резню, сел на мото в нетрезвом виде, получил штраф и лишили прав  и вправду не прет на этот алкоголь а так можно будет заехать в кафешку и попить чайку, погреемся, заодно и поболтаем 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
DMax а чего ты не приехал вчера???
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Сегодня устал, выкину завтра... Как с картошки приду.
Брюс ты фото обещал...давай выкидывай 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
DMax а чего ты не приехал вчера  я простыл, мне горло болит, не хотел окончательно заболеть
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ну а в пятницу если что получится?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да мне на полный бак денег не хватит но залью так что бы хватило покататься и чайку попить!!!! Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 23:54:03
SuLTan кстати мы тя в каляску посадим дадим тебе каску и пиво)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну дык мы тебе тогда такое пыво як неманоффф  ))сойдет?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
брюс фоты если есть еще скинь! да и влад снял видео когда мы ехали с советской?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребят, я в теме за оба предложения, где и когда решайте, а я пока доводки делаю. Мелочи там всякие. Ато прошлый раз вылетел счастливый на тормоз жать, а лапки нету, и обратно в гараж за тормазами, до сих пор смешно.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
Ребят, я в теме за оба предложения, где и когда решайте, а я пока доводки делаю. Мелочи там всякие. Ато прошлый раз вылетел счастливый на тормоз жать, а лапки нету, и обратно в гараж за тормазами, до сих пор смешно.
кароче давайте определяться с датами когда на колёсах, а когда пешком... хотя у меня выбор не большой... на карточке осталось 12 тыщ  аванса в этом месеце небудет, будет только зарплата 10-го числа  так что мне предстоит сложный выбор: или бенз или пиво 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
ну а в пятницу если что получится? я надеюсь да  кстати мы тя в каляску посадим дадим тебе каску и пиво))) и будет у нас полевой бар, Женя будет барменом, а каляска как столик  можно сделать так, если погодка удачная едем кататься, если отвратительная то гоним в бар 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
смотрю хорошо откатали??? жаль я не попал, а так хотел, моцик, сцука, подвёл!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|