pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bruce
|
чера ведь холодно было... брррр... все, пора заканчивать...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
чера ведь холодно было... брррр... все, пора заканчивать... под конец было очень холодно, меня аж трести начало на славнефти.... а конец скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Макс,нормальная погода,дождя ведь нет.Оделся потеплее и усе Гуд. Главное,что бы резина асвальт держала. С каким удовольствием я бы сейчас прокатился , катался наверное до тех пор, пока не покрылся сосульками,но....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Макс,нормальная погода,дождя ведь нет.Оделся потеплее и усе Гуд. Главное,что бы резина асвальт держала. С каким удовольствием я бы сейчас прокатился , катался наверное до тех пор, пока не покрылся сосульками,но.... днем пока солнышко светит, то ездить тепло, но когда стемнеет то реально холодно, на мне столько шмоток но все равно прохладно, это наверное потому что я мерзляк  на счет резины ты прав, реально сцепление хуже на половину, из-за этого холода, теперь в поворотах езжу аккуратно, а то чувствуется как колесо хочет выпрыгнуть из под тебя когда по резче поварачиваешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
блин) у Сереги руки тряслись на последней фотке))) потому не качественная
Это вы тряслись, а я как кусок холодной стали стоял и не дёргался, Заметьте, моторы то не тряслись и нормально вышли, ни то что вы.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
pasha (v)
|
А чего фоток так мало то выложили?  А это у Паши спроси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
А чего фоток так мало то выложили?  ты хочешь что бы я выложил те фотки там где у нас с тобой был двойной объём??  Выложи как в гараже мтшку помогали собрать !
|
|
|
|
|
|
|
EL_1991
Гродненец
|
Выложи как в гараже мтшку помогали собрать ! Вот именно! 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Выложи как в гараже мтшку помогали собрать ! момент на котором я запалился, когда вошел в гараж и тут щелчок 
|
|
|
|
|
|
|
EL_1991
Гродненец
|
там всё расплывчиво вышло! я её сразу удалил!  ( pasha750)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 20:49:09 от EL_1991 »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
От блин, зря.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
как бы в субботу закрытие сезона...может покатаемся в субботу  ...ГРЕХ будет не покататься всем вместе =)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
От блин, зря.
так а толку, всё равно ж там ниче не видно было...  как бы в субботу закрытие сезона...может покатаемся в субботу  ...ГРЕХ будет не покататься всем вместе =) В субботу мы вообщето собирались на концерт в купалинку какгэбэ...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
EL_1991
Гродненец
|
В субботу мы вообщето собирались на концерт в купалинку какгэбэ... Какой концерт?Почему я об этом ничего не знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а после концерта или перед концертом покатушек никаких небудет как бэ?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
В субботу мы вообщето собирались на концерт в купалинку какгэбэ... Какой концерт?Почему я об этом ничего не знаю?  уже знаешь!  а после концерта или перед концертом покатушек никаких небудет как бэ?
ну не знаю... мы наверное на конценрт выходит моцыки в руках потяенм?? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
ну не знаю... мы наверное на конценрт выходит моцыки в руках потяенм??  Я предпочту ехать, но медленно! Макс примерно мне предложил гдето на 15.00 уже в Купалинке быть. Как остальные смотрят на это?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ну не знаю... мы наверное на конценрт выходит моцыки в руках потяенм??  Я предпочту ехать, но медленно! Макс примерно мне предложил гдето на 15.00 уже в Купалинке быть. Как остальные смотрят на это? да я тоже... это я так сказал... я согласен! хотя хз какое у меня будет состояние после пятницы 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Что б не замёрзнуть, надо с собой брать пару тёплых вещей - бутылки так три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
я пока не знаю, как с работой получится.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
haker
|
я думаю не до этого будет. хотя......