pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
Всем привет! Можно я тоже приду на вашу сходку в качестве пешехода? интересно взглянуть в живую на вашу технику, и знать форумских мотоциклистов в лицо, а если кто нить будет тоже пешком, то можно и на пиво сходить!!! Если че то пишите в лс или звоните 3109523мтс
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Всем привет! Можно я тоже приду на вашу сходку в качестве пешехода? интересно взглянуть в живую на вашу технику, и знать форумских мотоциклистов в лицо, а если кто нить будет тоже пешком, то можно и на пиво сходить!!! Если че то пишите в лс или звоните 3109523мтс
Приходи, пообщаемся немного, правда обычно, как только все собрались на сходке мы не остаёмся на месте, а начинаем движуху в точку города, как бы нет такого: мото стоит, а мы весь вечер лялякаем, хотя очень интересно было-бы так провести сбор....
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Evgeni_M
|
так чё там и когда?
Добавлено: 01 Июль 2010, 19:28:15 а вобще каждый ввечер на анбережной возле корчмы байкеры тусуются
вчера насчитал 24 мотоцика, в понедельник, если не ошибаюсь - 29 было
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
в часиков 8...на советской за текстилями Добавлено: 04 Июль 2010, 14:52:58
эээх с погодой не повезло...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 14:52:58 от SuLTan »
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
так чё, сходки не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
я думаю так если с 7-ми часов вечера небудет дождя, то можно выезжать и ловиться в 8.00 за текстилями..... ежели будет мокро то это уже под вопросом, я небоюсь и дождём приехать но это сплошной гемор, не кайф а куй хнает что...... Добавлено: [time]Sun Jul 4 15:55:03 2010[/time]
Ёпт так некто неотменял ПИВО............ Может "если погода кавно" мы на пиво выберемся?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 20:28:20 от Bruce »
|
|
|
|
|
pasha750
|
я думаю так если с 7-ми часов вечера небудет дождя, то можно выезжать и ловиться в 8.00 за текстилями..... ежели будет мокро то это уже под вопросом, я небоюсь и дождём приехать но это сплошной гемор, не кайф а куй хнает что...... Добавлено: [time]Sun Jul 4 14:55:03 2010[/time]
Ёпт так некто неотменял ПИВО............ Может "если погода кавно" мы на пиво выберемся?  ? я бы с радостью, но я ща не в гродно... если бы завтра, то я б смог 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 20:28:39 от Bruce »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Я пока не могу... Сессия началась....((
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
есть предложение для тех кто на саветах или явах завтро за городом по Отличной дороге нимного поганять.
если кто за то пишите
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Прикольно на озеро с Жней сгоняли на авто, а потом в деревню, явку завели, прикинули с чего начинать... Эх, хорошо в деревне летом, комары и слепни нападают как танки...
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Хлопцы дык гэтаж наилепший моцик на свецце, ляньце на синия павароты и сядло..........супяр вещ Яскравы прыклад мота-накирутка "калхоз-тюнинх"
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ладно, не подкалывайте, работы там много....
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Хлопцы дык гэтаж наилепший моцик на свецце, ляньце на синия павароты и сядло..........супяр вещ Яскравы прыклад мота-накирутка "калхоз-тюнинх"
отмочил! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
ну пионер тюнинг или нет...пока хз... но сделано довольно нормально, т.е. поднята не только срака, как все делают, а передняя вилка и ещё задний тормозной барабан стоит двухкулачковый!! чтото мне кажется что над ним работали люди из мотокросса,а для них внешний вид особо не важен
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В поршневую залезем глянем на стан, на окна, сделаем выводы, а ещё в картер надо заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мне тоже кажеться что эта ява когда то гоняла по кроссовым трассам, сиденье даже специально сделали чтобы "шарам" по мягче было биться 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Тактактак... Я приехал, хватит ерундой страдать. По темам везде!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ещё фото с случайной встречи, которая перешла классно проведённые выходные!
Добавлено: 05 Август 2010, 13:00:58 Позвольте продолжить выкладывать! оставьте малое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЫЫЫ, наш гараж)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ыыы, а я не запалился 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
а едрит вашу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
а едрит вашу....  Лучше всех вышел...
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Ребята!!! И вообще... мне на все похуй. ( извини Брюс) Но я сегодня стал ПАПОЙ в 21-00 моя жена мне подарила сынульку, 3.2 к 52 см )) Я счастлив... в бан меня . Я ..просто не знаю куда писать и с кем радоваться этому.. ))) Я ПАПУЛЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так ебать, извини админ!!!! ROMBman, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ух, какой богатырь!!!!!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ROMBman - Поздравляю, УРА-УРА-УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|