pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SuLTan
|
Отлично собрались!! Почаще бы так!!
только надо научиться коллоной ездить.....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Отлично собрались!! Почаще бы так!!
только надо научиться коллоной ездить.....
угу а то на горькова такое тварили  , ток все тсссс)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
SANЯ
|
ну вот наконец то я добрался до нета! вот фото с покатушек! которые на мой взгляд были оч даже прикольными особенно ! конец! ДОЖДЬ! этот как дал! зато пока ехал доиой всплыло 2 минуса которые нужно устрананять! - колпачек немного отломан и пол дороги домой еххал на 1-ном цилиндре! - блотник и т.д. грязь летит в цилиндры на двигу а её оч трудно от туда вычисчать! так что есть над чем поработать! а теперь фото! пару фоток кину сюда так как не все могу посмотреть в контакте! ну а большинство тут! http://vkontakte.ru/photos.php
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
|
pasha750
|
меня глючит, или по этой ссылке я попадаю к себе в альбомы!???
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Ты то да, но надо давать ссылку альбомов, так как каждый попадает в свой альбом. Адрес один и тот-де но имя другое зарегено в контакте... В общем дай ссылку альбома!
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Чудестник
|
филателистам посвящается  ----
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вчера доехал до дома, во дворе вывалился болт крепления балотника переднего(появился ужасный звук), начала пропадать тяга, (думал что акум+сбивается зажигание+влага), а сегодня на пол пути отказал левый цилиндр, я в спехе начал на пол пути на остановке настраивать зажигание и тогда дошло что это дело в свече, блин!!!!!  , а зажигание на левом сбил уже!!!!!, ладно..., коекак подстроив доехал до дома. Решил заняться электронным, весь день делал крепления, на столе решил проверить, блиинн!!! транзисторы вылетели!!!! продолжение следует.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
pasha750
|
я не понял, вы к серёге пешочком ходили??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Просто Савок мой сбоку стоял... вот ему и попала участь в кадр попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
филателистам посвящается  ---- Немного не в той теме написано. Но, я как филотелист, сильно благодарен за такие марки, уже в активном поиске такого чюда... ))) На будующее, пишите свои посты в соответствующих темах.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Макс, посмотри на кофры на иже-П5 на марке....нормально смотрятся!! а глаза даааа 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Макс, посмотри на кофры на иже-П5 на марке....нормально смотрятся!! помоему лучше смотрелись если бы их опустить пониже, до выхлопа
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вы сейчас райдеруете, звоните ко мне "Серёга давай с нами!", а я никакой, за весь день устал! я как-нибудь следующий раз... Фото хоть выложите как приедете!
|
|
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
пара фотак для оживления темы !  
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А не холодно вам ачера было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Зато здорово наверное было...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
На 2-й фотке приплясываете)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
кто сегодня хочет покататься, собираемся в 22:00 на стоянке советской возле экрана
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Макс, немного раньше постарайся предупреждать, я только сейчас прочёл, может завтра вечером смогу выбраться...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну так может уже на след воскресенье договоримся собраться.... в часиков 8...на советской за текстилями
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
если смогу вырваться, то тоже подкачу! Женя. ты мне сообщи о сходке за день хотя бы.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Evgeni_M
|
и мне пишите чуток заранее
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|