pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DMax
|
товарищи кто сегодня на колесах? может состыковаться гденить к часам 21:00?
|
|
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
я на колёсах, тока что прошёл тех осмотр  если будете собираться, DMax наберай меня, телефон в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
всех обзванить у меня денег не хватит, предлагаю в 21:30 на короне, на стоянке возле зала А
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Макс, извини, что сейчас не с вами, сил нету, маршрут сегодня неслабый дал, катаюсь с 10.00 утра и вот только в 9 вечера доехал до дома... Девятовка, поликлинника №6, Волна, Девятовка(БелРосы), Скидельский, алми, у Макса в гостях(ПС спасибо за шлёма), Фолюш, Понемунь, Девятовка. Никогда столько не ездил.... УуууХхх  На Скидельском прям на месте поставил новые тросик сцепления и тахометра.  .
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SANЯ
|
видел сегодня яву ! водитель был в жёлтой майке! или куртке! короч чтото желтое! да я тож сення круто покатался! вот только погода жарко и двига греется быстро! ак кто вообще знает какая рабочая емпература ЯВЫ  и какой предел 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
бляха моя сегодня тоже грелась и нехило, приходилось останавливаться и ждать... в итоге залил даже побольше маслица, но все равно...
|
|
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
пару фотаг с встречи...  
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
пора я думаю хоть как то созваниваться! хотябы смс киньте какую в след раз! а т ов нет не заходил с утра и пропустил покатушки!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
кто завтра на колесах к 21:00?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я похоже, наберу как освобожусь. ВЫ договаривайтесь, чтоб побольше банда была, во славно погойсаем... тел 8033 6866080
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
давайте кароче уже нормально собираться!!! кто завтра на колесах к 21:00? т.е. в воскресенье!!!! даже я приеду!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я завтра целый день (или почти) катаюсь - если соберётесь у романа городенского есть мой телефон - набирайте
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
целый день?? ОГО!! сколько бенза уходит??
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
целый день?? ОГО!! сколько бенза уходит??
бака (18л) на день должно хватить 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
кто завтра на колесах к 21:00?
я поставил новую поршневую  так что могу только приехать, покататься немогу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
фигово  Не ну я то в принципе на колёсах, только через каждые 2-а км. надо останавливаться и остывать  )))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
так подкатывай, у меня чего то тоже в городе очень сильно греется, да и у Жени новая поршня, будем вместе на стояночках торчать 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Макс, дело говориш! 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
давайте определимся по времени и месту, можно к примеру в 9 встретиться на советской на стояночке возле телевизора..
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да у меня тож греется нормально! сення по городу 10-14 км і стояночка ні мінут 30 в теньке! =)))) сеняя покататься я за! ток может хоть немного пораньше! ну там к часам 8 или 8-30 !
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
на советской на стояночке возле телевизора.. согласен! по времени можно и раньше....лично я смогу и раньше
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну оттопырылись!!!, фото отчёт бы поскорей!!! Саня выкладывай и если можешь на файлообменник для скачивания фото также оставь.!!! Я завтра выложу как НЕТ свой будет...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я могу рассказать отчет о том как я домой доехал  дело стало плохо, когда я как обычно по дороге на румлевский мост дал газу и через пару секунд почувствовал что мне ручьем в кросовки заливаеться вода.... приехал на стояночку, поставил яву, ну и естесно пошол на остановку ждать тралик, на проходной конечно же с меня поржали, т.к. я шол в шлеме под дождем:) пол часа ждал я свой последний тролейбус, и вот свершилось, он едет, но прикол в том что он выключил свет и не останавливаясь едет в депо..... (матерные слова).... и тут смотрю вроде как дождик прекращаеться, ну что поделаешь домой пешком влом идти, иду опять на стоянку, завожу свою малышку и тут опять дождь, блин.... ну пофигу, еду я по ночному городу, идет дождик, а я кайфую:) заворачиваю в свой двор, и тут вижу за мной еще фары едут и посигналили, я поддал газку что бы не задерживать движение, и тут слышу пр-пр иуууу, оборачиваюсь а за мной проблесковые маячки ГАИ, сразу останавливаюсь, тут оперативненько вылетают два гаера, думая что я начну убегать.... вежливо попросили документики и вежливо попращались:) вот такая хрень, и тут дождь закончился, а всего лишь надо было подождать еще часок и мы все приехали бы домой сухими  ах да забыл всех поблагодарить за покатушки и встречу, было весело:)
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
я могу рассказать отчет о том как я домой доехал  дело стало плохо, когда я как обычно по дороге на румлевский мост дал газу и через пару секунд почувствовал что мне ручьем в кросовки заливаеться вода.... приехал на стояночку, поставил яву, ну и естесно пошол на остановку ждать тралик, на проходной конечно же с меня поржали, т.к. я шол в шлеме под дождем:) пол часа ждал я свой последний тролейбус, и вот свершилось, он едет, но прикол в том что он выключил свет и не останавливаясь едет в депо..... (матерные слова).... и тут смотрю вроде как дождик прекращаеться, ну что поделаешь домой пешком влом идти, иду опять на стоянку, завожу свою малышку и тут опять дождь, блин.... ну пофигу, еду я по ночному городу, идет дождик, а я кайфую:) заворачиваю в свой двор, и тут вижу за мной еще фары едут и посигналили, я поддал газку что бы не задерживать движение, и тут слышу пр-пр иуууу, оборачиваюсь а за мной проблесковые маячки ГАИ, сразу останавливаюсь, тут оперативненько вылетают два гаера, думая что я начну убегать.... вежливо попросили документики и вежливо попращались:) вот такая хрень, и тут дождь закончился, а всего лишь надо было подождать еще часок и мы все приехали бы домой сухими  ах да забыл всех поблагодарить за покатушки и встречу, было весело:) Да прикольная конечно история, Гейцы всегда на стрёме....... Надо думать когда в следующий раз состыковаться, но по погоде я смотрел только на четверг можно и то к вечеру дождь передают  а на субботу и воскресение передают нормальную погоду и в Гродно и в Бресте, можно рвать на фестиваль...... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну вот и фото, вы тоже выкладывайте...
|
|
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
последняя...
|
|
|
|
|