pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
SANЯ
|
не я думаю что 10 должно быть! а то глядишь и больше наскребается! не все ведь ЯВИСТЫ на форуме сидят!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот на сходку в ближайшее время врядли явлюсь...грандиозные планы((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тёмный
|
Ну и какие у тебя планы,поделись....ЕСли не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Друзья явисты примут идиота на ИЖе??  ну не знаю не знаю... нада думать 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bruce
|
ЭЭЭ, развели тут канитель. Щя приеду всех тут на МТ перееду ))
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Так, все у вас тут весело, пока я училась совсем тут распустились) Вы лучше голосование о поводу встречи устройте, вас пока не организуешь, как дети малые, денег нет, мама не пустила , джинсы грязные. ну ей богу не серьезно! Да и кстати хоть бы один с 8 марта поздравил, обижусь я на вас скоро и в лес уйду жить(
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Кнопк@ не правда, я тебя поздравил  (тока не на форуме  )
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Так, все у вас тут весело, пока я училась совсем тут распустились) Вы лучше голосование о поводу встречи устройте, вас пока не организуешь, как дети малые, денег нет, мама не пустила , джинсы грязные. ну ей богу не серьезно! Да и кстати хоть бы один с 8 марта поздравил, обижусь я на вас скоро и в лес уйду жить(
ах, кнопочка, прости, как это мы засранцы забыли поздравить единственную девушку в мотоветке  с праздничком!!!!!!!!! весёлых тебе весенних дней, побольше улыбок, и хорошего настроения
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Bruce
|
Да, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, но давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мутим сходку  чуть что звоните,мя небудет...я в отпуске)))
|
|
|
|

|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
С прошедшим праздником 8 марта, хороших дорог, неломающихся мотоциклов и приветливых гайцов. Ну так че, устраивойте голосование, откроем форумский мотосезон!!! Я тож хочу пивка попить с байкерами  , возьмете? В крайнем случае встретимся 1марта на мотофэсте!
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Мото монстрик ..... может 1 мая эт первое  Ну а второе до 1 мая долго ждать надо пораньше .. Можно в суботу в бильярд клубе "класик" на улицы папеды или на совецкай в билике (там даже телик есть большой и недорого) сходить попить пивка поиграть в билик....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Кто за кто против?А где именно и воскоко ??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я за! не прочь погонять шары! Пля....в прошлую сходку ганяли.....над чето новое придумать
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Могли-бы пойти на дрф.стол взять,если остались...20 тык билет,плюс стол скокт еще....убили-бы двух зайцев,и сходка,и на других форумцев посмотреть мона...но сталов вродь нет уже....да и не дешего выходит...
|
|
|
|

|
|
|
|
haker
|
эт точно
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
давайте мутить сходку на след выходные! а то у меня на этих не получиться( да и погодка не оч(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|