pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
leshiy
|
Бла ну шо вы как маленькие  )))) берете и приходите)))) узнаемся как-нибудь..... Наберу конешн мне не жалко....!!!))) Добавлено: 28 Январь 2010, 23:47:35
Итак, сходили мы на гараж... Могу сказать што места для работы более чем достаточно, оборудование присутствует... Парни адекватные... Вобщем все прошло гладко без косяков.... Отдал своего корча на покраску... Хочу процесс наблюдать лично тк веду свой блог по реставрации... Спасибо всем кто пришол!!!! В следущий раз идем на пиво!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 23:47:35 от leshiy »
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
pasha750
|
Добавлено: 28 Январь 2010, 23:47:35 Итак, сходили мы на гараж... Могу сказать што места для работы более чем достаточно, оборудование присутствует... Парни адекватные... Вобщем все прошло гладко без косяков.... Отдал своего корча на покраску... Хочу процесс наблюдать лично тк веду свой блог по реставрации... Спасибо всем кто пришол!!!! В следущий раз идем на пиво!!!
када следующий раз идём 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Тёмный
|
Да я бы тоже хотел посмотреть на покраску!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
leshiy
|
жора этот недоступен второй день!!! если так будет продолжатся то во вторник поеду в гараж с намерением разобратся! хотя он сказал што конфуцию мот делает еще. Нехочу думать плохого про людей но меня раздражает когда человек которому я остаыил свой мот и покрасочных материалов на 150 тцщ бр недоступен два дня! но во вторник полюбэ поеду в этот гараж такчто можем собрацца!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
pasha750
|
жора этот недоступен второй день!!! если так будет продолжатся то во вторник поеду в гараж с намерением разобратся! хотя он сказал што конфуцию мот делает еще. Нехочу думать плохого про людей но меня раздражает когда человек которому я остаыил свой мот и покрасочных материалов на 150 тцщ бр недоступен два дня! но во вторник полюбэ поеду в этот гараж такчто можем собрацца!
мне набери! подъеду с тобой! тока после обеда!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
гараж гаражом...но вроде ещё так собирались собрацца...
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
к 4 часам поеду. во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
к 4 часам поеду. во вторник.
норм! меня устраивает! ЕДУ!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я конечно извинияюсь, если 150 тысяч вы отдали на материалы, тогда сколько стоит работа?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Тёмный
|
Да ребята что-то много вы на материалы отдали!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
X_Ray
|
Вы не спишите разбераться, я звонил Жоре они там все заболели, покатались пацаны по морозу на мотоциклах сейчас лежат все с температурой.
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда сходку народ мутим  Ток давайте уже все и сразу...что б не было не пришедших....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
pasha750
|
по ходу завтра на гараже!???
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
X_Ray
|
Пацаны если вы на мой гараж идти собрались то можете даже не собераться там все ровно не кого нет, я же говорил они заболели.
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
haker
|
а чё сразу в гараж? можно и так собраться, на пивко
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SuLTan
|
ну так я про это и говорил...про это уже все забыли)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну млин...какие гаражи,народ??))) пыыыво))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
leshiy
|
Пагнали бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ну дык кагда???
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
haker
|
в субботу встреча с выпускниками..не смогу а так в любой день почти такая же тема 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Bruce
|
У меня каникулы... Когда хотите ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня все ограничевается наличием бабла,так что предупреждайте заблаговременно)))
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
тогда надо назанчать день место время и вперёд.... какой четверг или тяпница....вечером
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 17:38:28 от SuLTan »
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
pasha750
|
в четверг была бы самая тема!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
haker
|
а чё в будний день, давайте на выходные уже!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
на выходные у меня лично вряд ли получится... как вариант только в воскресенье вечерком....
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
haker
|
на выходные у меня лично вряд ли получится... как вариант только в воскресенье вечерком....
да я и не имел ввиду эти выходные, любые, только не будний день
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|