pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
haker
|
у меня тоже 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
leshiy
|
Ну не вопрос давайте в воскресенье!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
pasha750
|
не.у меня на этих выходных ваще не получится(((
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
leshiy
|
Хреново. Ну впринципе со следущей недели у меня каникулы. У султана тож. Посвободней будем. Кста все еше ждем ответ про гараж.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Bruce
|
Я толже... Про гараж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага, надо чё нить решать...
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Кароч етот гараж училищя каковато. Щас пацаны добывают ключ от него. Есть доступ к станкам и инструменту. Вскоре обещали сообщить конкретней.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
чё там за станки  ?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а тоесть в гараже имеются такие возможности? (станки ,клюючи) или я не так понял!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
X_Ray
|
станки в соседней мастерской, а ключи от двери гаража добываем.
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
pasha750
|
какие станки имеются 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
да да !" во какие там станки!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
X_Ray
|
все по обработке металла, есть и покрасочная самодельная
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
SANЯ
|
как я понял там емеется! токарный, фрезерный, сверлильный!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
X_Ray
|
все верно и еще сварка есть
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
о сварка и балгарка! две божественные вещи! отрезал ,приварил подкрасил! и всё гуд! =) 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Да, надо узнать что по деньгам... Это круто...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
даже можно будет придумать ! какой совместный агрегат!но это уже я за далеко зашёл!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
X_Ray
|
Надо как нибудь встретиться с кем нибудь съездить в гараж посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
с фотиком! а потом донести всем из мото ветки что там да как!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
я бы на след неделе в принципе смог бы подъехать пасатреть)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
а где это поточнее!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
Я готов! На меня расчитывайте. А гараж теплый? Хачу на каникулах мот покрасить
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
электро технический коледж им. Счасного, это как ехать на девятовку, после военного госпиталя не далеко от аграрного института.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я готов! На меня расчитывайте. А гараж теплый? Хачу на каникулах мот покрасить
Добавлено: 21 Январь 2010, 23:48:21 Я готов! На меня расчитывайте. А гараж теплый? Хачу на каникулах мот покрасить
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ да мне прям рукой подать))))
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
гараж теплый в -5 в майках ходили было жарко.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Надо как нибудь встретиться с кем нибудь съездить в гараж посмотреть.
мона сёня сходить
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
leshiy
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
|