pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pasha750
|
кароче, если чисто пойти пивка с кальмарами попить то я думаю до 20 вложусь!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
haker
|
ну смотря сколько выпить 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
ну смотря сколько выпить  еси 1.5л пивка
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Да, вложиться должен )))
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
Просмотрела фотки с вашей встречи....И как-то ваш внешний приличный и молодой вид совсем не ассоциируется со словом "Байкер" что самое интерестное что очень много людей насмотревшись телевизора считают что байкер должен быть все время в коже, весь обросший, в некоторых случаях даже вонючим, всегда пьян так как поглощает в себя много пива, должен быть злым и угрюмым и этот списочек можно продолжать дальше.... не спорю есть и такие... у людей сложилось плохое мнение о данном виде людей и их культуре. Так что если мы собрались в более и менее приличном виде то это не о чем не говорит, т.к. многие мотоциклисты ночью ездят в коже, в комбезах и т.д., а с утра идут на работу в смокинге с галстуком и дипломатом 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я тов принцепе немного обросший )))... И езжу постоянно в "коже"... Да, может мы не состоим в клубе "носороги" или "гризли". Но ведь ещё не всё потеряно...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ХЕ, вот интересно, собирательный образ программиста (ну такой тостый, лысый, заросший бородой) соответствует собирательному образу байкера)))  я себя и не считаю там уж таким суровый БАЙКЕРОМ....я просто люблю мотоциклы...очень люблю....люблю всякого рода выезды, путешествия на мото... вообщем МАЦАЦЫКЛИСТ)) а впринципе то и не важно как там тебя другие называют))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
отходим от темы! кароче предлагаю в понедельник завалить в твистер! А???
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 19:04:56 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
19.10 пары заканчиваются!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
Я то смогу, но карикатура рядом седит и говорит, что никак...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
в часиков 8 можно было бы собраться... а чё там у карикатуры?!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
у меня не получиться
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
у меня не получиться
фигово( я так понял что у половины не получится! так что еси чё то на выходных!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Bruce
|
Да, на выходных было бы улёт... Карикатура на учёбе...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Да, на выходных было бы улёт... Карикатура на учёбе...
ну ХЗ или у мя на выходных получится... а чё у карикатуры учёба что ли до 8!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
leshiy
|
ХЕ, вот интересно, собирательный образ программиста (ну такой тостый, лысый, заросший бородой) соответствует собирательному образу байкера)))  я себя и не считаю там уж таким суровый БАЙКЕРОМ....я просто люблю мотоциклы...очень люблю....люблю всякого рода выезды, путешествия на мото... вообщем МАЦАЦЫКЛИСТ)) а впринципе то и не важно как там тебя другие называют)) Браво Женя!!! Именно это у меня и оссоциируется с байкером-свобода,мотоциклы,и гланое-путешествия!!!! Покатушки там!!!! А те которые пьяные и грязные на своих дрындулях-это какието извращенцы я зову их мотопанки(мотобомжы) но не как не байкеры!!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
karikatura
|
а чё у карикатуры учёба что ли до 8!?
да нет вроде но с баблом напряг временый
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Просмотрела фотки с вашей встречи....И как-то ваш внешний приличный и молодой вид совсем не ассоциируется со словом "Байкер"  извините пацаны,тока увидал.сижу сча без нета на компе...лажу через мобилу...браво элен,побегу сча татух набью хдхдхдхд...а по теме...пацаны,если собираетесь,маякните мне на мобилу,боя захожу тупо личку глянуть,и то редко...у мя ща вся неделя в бухле,так как друг с армии в отпуске..чуть что,маякуйте,мож получится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
haker
|
а чего вам в понедельник загорелось??? давайте и вправду на выходные
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
ну мне просто чё та захотелось норм посидеть поговорить, пивка попить) ну можно на выходных... тока не на этих...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
X_Ray
|
Пацаны я извеняюсь, я и мой друг Romze тут новенькие может можно как нибудь к вашей компании присоедениться (мы тоже мотоциклисты).
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
karikatura
|
яснь пень ...КОНЕЧНО
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Спрашиваешь.. Главное не будьте падлами и вообще плохими людьми. Да, и ещё, ненадо флудить в покупке-продаже мото ))) А то надоело предупреждения раздовать. Да, кстати, читайте правила, там всё написано. В общем принимаем ))) Правда народ 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Спрашиваешь.. Главное не будьте падлами и вообще плохими людьми. Да, и ещё, ненадо флудить в покупке-продаже мото ))) А то надоело предупреждения раздовать. Да, кстати, читайте правила, там всё написано. В общем принимаем ))) Правда народ  ага)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
leshiy
|
Предлогаю всем желающим собратся в эту субботу!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
pasha750
|
Предлогаю всем желающим собратся в эту субботу!
не! в субботу у меня не получится(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|