pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Di[respect]moN
|
pasha750 так оно ибудет, теперь она пытается мутится уже на след выходные! Так кто может в след субботу  или же давайте что б наверника было время договорится тогда на аж 27 марта!?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
pasha750 так оно ибудет, теперь она пытается мутится уже на след выходные! Так кто может в след субботу  или же давайте что б наверника было время договорится тогда на аж 27 марта!?  27 у меня денюха  с утра сразу в ГАИ на В сдавать)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
ну так чё народ!? собираемся на выходные 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мальчики , согласная я на этих выходных "классик" как нельзя кстати, только чур в американку.... ну это я так немножечко капризничаю  Добавлено: 15 Март 2010, 19:05:31
ДА РЕБЯТА , ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
что за американка? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
И я такого не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
что за американка? бильярд, снукер кароч
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
в бильярд мы уже ходили.... вносим разнообразие))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Чудестник
|
что за американка? Обеспокоенный бильярд, снукер кароч ..снукер -это снукер американка -это американка но и американка есть разная))) Кнопка какую ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Не дествительно можно в бильяр " Класик" это возле "МЕтро " на победы. Там нормально и цены умеренные. Я лично за!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Американка это простовато...  русский, как по мне лучше, там шары больше и лузы меньше... а сколько денег надо что бы стол на ноч взять?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я уже чтото зачастил в этот бильярд... както поднадоел
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я уже чтото зачастил в этот бильярд... както поднадоел
присоеденяюсь!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Di[respect]moN
|
присоеденяюсь! я уже чтото зачастил в этот бильярд... както поднадоел предлогайте свои варианты...  а в Гродно некуда даже сходить... Мне пох куда идти... 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
в бар... посидеть пивка попить)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Кнопк@
|
бильярд, снукер кароч Макс, я смотрю ты тут без меня внес ясность, молодец! Ага, клевое предложение в бар пивка попить, веселее же на пивко играть) и вообще постоянное сидение, черевато гемороем) расряситесь дядьки Добавлено: 16 Март 2010, 13:49:07
..снукер -это снукер американка -это американка но и американка есть разная))) Кнопка какую ты имеешь ввиду? Так я все понимаю, американка для меня есть американка, маленикие шарики широкие лузы, но самое главное стол низкие, а какая она там я в подробности не вдавалась, и еще в классике я что-то разной американки не созирцала)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в воскресенье температура плюс 10 будет - уже можно шашлычный сезон открывать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Di[respect]moN
|
в воскресенье температура плюс 10 будет но воды будет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайце соберемсо у кого в гараже,;Dи дерябнем водочки и решим насущные вопросы.как в СССР  Добавлено: 16 Март 2010, 15:38:04
З.ы. Бильярд,был уже.надо че новое придумать.если пойдете не в бильярд,наберете чуть что.мя в нете не буит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
Давайце соберемсо у кого в гараже,;Dи дерябнем водочки и решим насущные вопросы.как в СССР идея! А у кого место в гараже много  наберете чуть что не переживай наберем 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
можно ,чисто по буржуйски,кегли позбивать  в "Метро" под пиво  ...для разнообразия предложений.... Добавлено: 16 Март 2010, 20:35:26
но самое главное стол низкие, ... стол,ниже некуда 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
у SULTANA гараж довольно большой)))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
SuLTan
|
ну ну...это гараж для работы...а не для бухалова.... в метро кстати можно.....у многие студенты  для студентов скидка 50 проц вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
терпите уже, потеплее станет, на природу мона рвануть
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
ну можно и в метро) пока все свои моцы сделают, то уже и слёт будет...))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
я полюбэ пойду, не важно куда! хочу со всеми познакомиться