Scorpionchik
|
Сколько у тебя мест?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
У меня одно место!!! В машине естесссно)))
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Masini
|
Давайте по-другому.
1. Кто сможет забрать Женю с Вишневца? 2. Кто заберет Ленчу с Автика, завезет к Бабе Наде за палаткой?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
от меня до бабы Нади - меньше 5 минут езды. Просто после работы я физически не успею к ней своим ходом.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
X-m℮n
|
А кто выдвигается первым?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
марго, возьми мою байку с микки маусом, плз!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
Ну и как вам погодка, граждане собирающиеся? Уже и плитка тротуарная высохла!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну и как вам погодка, граждане собирающиеся? Уже и плитка тротуарная высохла!
ага. парит знатно 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Судя по прогнозу, дожди сегодня еще будут
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я буду на месте часам к 4-м.Я уже утром упаковался и уехал.Застолблю место получше,а то к концу рабочего дня всё занято будет
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я буду на месте часам к 4-м.Я уже утром упаковался и уехал.Застолблю место получше,а то к концу рабочего дня всё занято будет скинешььь мне координаты GPS. или кинь свой номер в лс
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Никому мои 3 места не нужны? Выехать решил раньше, часов в 5, может 5:30
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Работаю до 19,00)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто заберет Женю и Ленчу?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, столько свободных мест в машинах-неужели нельзя как-то скаординироваться по районам проживания и возможному времени выезда и нормально всех захватить. Всегда вроде нормально могли организовать выезд. Ну что же вы оставляете девочек без возможности добраться к месту назначения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну что же вы оставляете девочек без возможности добраться к месту назначения. я так понимаю, что дело уже не в районе, а во времени, все стартуют раньше семи часов
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Если бы Жене сказали, что старт в пять, она бы ушла раньше с работы. Не надо теперь говорить, что дело во времени. Дело в абсолютном нежелании.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
майор в 11.46 написал что есть три места, выезжает в шесть
problem?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
да не. проблем нет. все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да и Витольд вчера говорил что есть места и после 18.00 выезжает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Проблема в том, что НИКТО не может заехать за девочками домой, чтобы они не тягали на своих женских плечах тяжелые сумки. И когда ставится вопрос ребром: кто заберет с Вишневца и с Автика, никто из тех, у кого есть свободные места, не отзывается. Вывод: они не будут забирать из этих точек.
Не в местах дело. Дело в том, что ими невозможно воспользоваться при условии "подойдите в место Х".
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
звоним мтс 2852964 . заберу есть 4 места ...
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо, но уже не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Фока, спасибо большое. Мы будем рады вас видеть на месте, но ехать девочками в компании незнакомого взрослого мужчины как-то стремно ) Не обижайтесь. Приезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
срач срач срач...............................де мои попкорн  поход и празднование дня рождения - это два разных мероприятия, которые не должны пересекаться........................это сугубо мое мнение, и причина моего не желания ехать Я ненавижу стол,когда я ем один. Я ненавижу праздник, в котором я не господин. Омар Хайям
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Один фиг ехать не на чем ) ДР, поход... Разницы в этом плане никакой )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я ненавижу праздник, в котором я не господин царь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
-Liasia- не едешь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|