loading ........ ████▢ 99%
|
сбор денег произошел.... 1. Денверон сдал 2. Юристонзаложили 3. Масёнсдал 4. Скарпионсдал 5. Ленчонсдал 6. Батонсдал 7. Виталонсдал 8. Нинонсдал 9. Димон (двойка в единице)сдал 10.Дюконсдал 11.Витольд заложили 12.Муронсдал 13. Х-менон (спит стик)сдал 14.Ноклонсдал 15. Косяксдал 16. Димон-ксдал 17.Эрникон сдал 18.Жук сдал
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 15:23:41 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
я извеняюсь, что влажу со своей фигней в ваши важные разборки  но тут говорилось где-то о пищевых предпочтениях. я вроде как, немножко, переживаю за стол и есть возможность докупить чуток ништяков. напишите, что, только чур ничего такого, что готовить надо
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лично мне пофигу....я всеядное хищное травоядное 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лично мне пофигу....я всеядное хищное травоядное  короче мордой в салат 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
харэ преследовать по темам 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так скучно же 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Erni
|
Завтра весело будет
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Динка, тяжело сказать, каких ништяков докупить, если не знаешь, что есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
да много чего купили. я то не особо шарю в походах, так что если что, я не виноватая) напиши чего хочется, мы например не покупали сладкого, вообще. мужикам-то пофигу, а девочки может захотят водку/пиво конфеткой закусить) ну или фруктов тоже никаких не покупали, только овощу. но с голоду не помрете, это точно
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы например не покупали сладкого, вообще. мужикам-то пофигу, а девочки может захотят водку/пиво конфеткой закусить) не знаю как сладкого,но лимонов девочкам точно не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
салафан возьмите.........................и побольше 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
С прошлого похода ещё осталось
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
не знаю как сладкого,но лимонов девочкам точно не хватало  лимонов купили 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пшенки еще...............а то все едут с надеждои прокормится там на три дня - а поляна только на вечер.....................хотя с безкарыстностью юбиляра можно и двое суток продержаться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sayuri
Гость
|
на всякий случай мы купили макароны и тушенку. и да, Майор просто душка, пользуйтесь моментом (без фанатизма), а тож следующий раз лет чере 10 будет 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
все едут с надеждои прокормится там на три дня - а поляна только на вечер Поляну я обещал только на один день, с чего бы это появиться надежде на 3 дня? Но вроде как должно много оставаться, может и хватит ))) Вот примерный список чего купил: Салями, нарезка, сардельки готовые, сосиски сырые куриные, тушенка, макароны, селедка, рыбные консервы, сыр, пиво, минералка, вода питьевая, лимон, кетчуп, майонез, хрен, вареная колбаса, уголь 2 мешка всего не вспомню, но мой номер известен и можно позвонить. пшенки еще возьму пшенки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 07:28:19 от major »
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
погода - жуть  это издевательство......погода петух 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Да покер на погоду, в прошлый раз это нам не помешало 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нажраться в сопли со старта )
Выклянчила отгул, еду сегодня
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Погода трэшнячок ) надо как-то еще пленкой у маман разжиться ) слава богу дождевик был найден перед турслетом ) как говорили в НЦ, если на игру дождь - то либо автор негодный, либо нагрешил где 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Я придумала, что надо купить вместо ништяков - гору посуды одноразовой
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
а на ту поляну мерседес проедет .)))?? если да то 4 чела заберу (дамы имеют преимущество ) еду хоть счас................. 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Dimon_k
|
Объясните где эта поляна находится?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все проедет. Только там стиральная доска, мама дорогая )
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
скока км стиралки?
|
|