major
|
 |
« : 02 Июль 2013, 17:43:15 » |
|
Собирайся народ, кто на юбилей Майора идет!!!Просьба отписаться в теме тех, кто сможет прийти, чтобы мне хоть примерно знать, сколько народу будет. Предпочтения по меню тоже оставлять здесь, буду думать.
Списки по машинам: Мерс 1. Майор 2. Нокла 3. Мурка 4. 5.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 22:36:11 от major »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первый! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Masini
|
Я за, если меня кто-нибудь с утра привезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, какая цаца 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
А когда тебя забрать надо и когда назад доставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А когда тебя забрать надо и когда назад доставить? Освобождаюсь в 8 утра субботы. Потом пофег, ибо 4 выходных
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Оуе.. Мы едем едем едем, везем с собой вина !!! :-) отметим день рожденье на ура !!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Оуе.. Мы едем едем едем, везем с собой вина !!! :-) отметим день рожденье на ура !!! :-) Не хочу показаться гнустным типом , но все же ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Erni
|
Еду,если успею вернуться из Еуропы к этим числам
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Оуе.. Мы едем едем едем, везем с собой вина !!! :-) отметим день рожденье на ура !!! :-) Не хочу показаться гнустным типом , но все же ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ  Первый день за мой счет. Думаю, и на второй останется до фига
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже хочу быть. на борт меня)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
Ванька, буду )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Иван, ты не траться особо, просто скажи, что у тебя будет, чтобы приезжающие ориентировались по закупам
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Первый день за мой счет. Думаю, и на второй останется до фига Ой, Ваня, это такое серьезное заявление, зная сколько едят, а главное пьют наши ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Первый день за мой счет. Думаю, и на второй останется до фига Ой, Ваня, это такое серьезное заявление, зная сколько едят, а главное пьют наши ребята  и требуют добавки 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
и мы можем, только мне вечером 12 нужно вернуться домой(((((((
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я с удовольствием поучаствую! И думаю, знаю что подарить 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Нам расскажешь потом )
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Дамы и Господа, готвим печень, алкоголя будет немеряно, будем его нещадно уничтожать за здоровье нашего дорого и уважаемого товарища Майора ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ваня, не прокормишь  есть мысли на тему подарка, но я бы тебе порекомендовала что-нибудь заказать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
да. мне кажется что от такой толпы должен быть хороший подарок. и лучше будет если ты скажешь какой. ненужные подарки никому не нужны.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я смогу 12го ,только апасля пятнадцаци нуль нуль  если кто будет ехать в это время - подберите 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|