Юристъ
|
ага! батон! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
желающие-приглашенные, вписываемся в списки...сумма приличная, если будет мало народу - не потянем....не портите Ваньке праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя бы человек 12-15 чтобы скинуться, норм будет погода только 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
пленка рулит, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хотя бы человек 12-15 чтобы скинуться, норм будет о чем и речь я только я во вторую смену и надо выловить меня до 2 или после 22.00
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Денчик, напиши мне в личку что да по чем и сколько!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1. Денвер 2. Юрист 3. Масини 4. Скарпионка 5. Ленча 6. Батон 7.Витал 8. Свободная касса! Добавлено: 08 Июль 2013, 21:01:00
Денчик, напиши мне в личку что да по чем и сколько! мне тож
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Свободная касса! хотя бы человек 12-15 чтобы скинуться, норм будет о чем и речь я только я во вторую смену и надо выловить меня до 2 или после 22.00 а это что?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, как мы добираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я могу не поехать,но в теме с подарком 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
сами без рук?, вписывайтесь  ну извените сегодня я без рук  спс Деня .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Денвер 2. Юрист 3. Масини 4. Скарпионка 5. Ленча 6. Батон 7. Витал 8. Нинон 9. Свободная касса!
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Денвер 2. Юрист 3. Масини 4. Скарпионка 5. Ленча 6. Батон 7. Витал 8. Нинон 9. Димасик (двойка в единице) 10. Свободная касса!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нинон  1. Денверон 2. Юристон 3. Масён 4. Скарпион 5. Ленчон 6. Батон 7. Виталон 8. Нинон 9. Димон (двойка в единице) 10. Свободный кассон!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ден, мне в личку инфу кинь, плз
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Майор, вывеси или разошли по личкам, что ты будешь покупать, дабы знать, что докупать самим, исходя из личных препочтений
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Денвер, скинь мне инфу по подарку и в список
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
13. X-mOn
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Почему Дюк десятый, а Вадик тринадцатый? )
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Почему Дюк десятый, а Вадик тринадцатый? )
тоже интересовал этот вопрос 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
а химен априори тринадцатый
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
1. Денверон 2. Юристон 3. Масён 4. Скарпион 5. Ленчон 6. Батон 7. Виталон 8. Нинон 9. Димон (двойка в единице) 10.Дюкон 11. 12. 13. Х-менон (спит стик) 14. Свободный кассон!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 18:39:01 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|