MuRk@
|
давайте и меня в списочек предварительно Добавлено: 09 Июль 2013, 18:22:07
а че 10 кассон свободен, там же дюкан 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
столько народу едет, а что в се со своими подарками или на халяву? активнее народ...врррреееемммяяя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное нахаляву хотят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
это поход....детка
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=VitolD=-
|
1. Денверон 2. Юристон 3. Масён 4. Скарпион 5. Ленчон 6. Батон 7. Виталон 8. Нинон 9. Димон (двойка в единице) 10.Дюкон 11.Витольд 12. 13. Х-менон (спит стик) 14. Свободный кассон!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 22:39:04 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
столько народу едет, а что в се со своими подарками или на халяву? была идея, но твой вариант нужнее и адекватней, так что запиливай 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1. Денверон 2. Юристон 3. Масён 4. Скарпион 5. Ленчон 6. Батон 7. Виталон 8. Нинон 9. Димон (двойка в единице) 10.Дюкон 11.Витольд 12.Мурон 13. Х-менон (спит стик) 14.Ноклон 15. Свободный кассон!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне не дают за свой счет. Вопрос о том, как приехать в субботу остается открытым
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да и как в пятницу добраться?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lёnchik
|
тоже очень волнует этот вопрос
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Думаю этот вопрос несложно решить,списавшись с народом,едущим на машинах,в скайпе или асе и забить места
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для начала хотелось бы узнать кто едет на машине.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Думаю этот вопрос несложно решить,списавшись с народом,едущим на машинах,в скайпе или асе и забить места Как мне кажется, поскольку, Витал, ты не едешь за рулем, ты не компетентен давать какие-либо пояснения по данному факту. Сообщения про "позвони и сядь к кому-нибудь на хвост" не дают исчерпывающего представления о сути решения проблемы 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Scorpionchik
|
Как всегда все решается по личкам.
Добавлено: 10 Июль 2013, 11:04:18 Кароч. Меня, Марго, Ленчу и Нину надо в пятницу вечером доставить на место.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,конечно,можно было бы сделать список машин(как это было однажды),но много мароки,да и постоянно меняются экипажи и начинается путаница.Так что то,как я сказал,априори лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Витал, чо ты ерунду городишь? С кем списываться? Я не вижу тех, кто поедет на машине. Мороки для него много и путаницы, ппц ) Когда тебя это хоть раз волновало.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто едет на машине? Мне надо срочно ему написать в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мне нужно с ним созвониться! Оптимально, сказал Витал!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну,конечно,можно было бы сделать список машин(как это было однажды),но много мароки,да и постоянно меняются экипажи и начинается путаница.Так что то,как я сказал,априори лучший вариант.
я так понимаю ты у нас нынче уполномоченный секретарь майора? Добавлено: 10 Июль 2013, 11:24:55
Кто едет на машине, я хочу написать вам в скайп )
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Витольд едет на машине, и Нина уже с ним пыталась договорится, чтоб ехать с ним)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С кем списываться? Я не вижу тех, кто поедет на машине. они есть.Точно тебе говорю  Ну,давай те кинем клич - Эй.кто едет на машинах,отзовитесь,не будьте единоличниками,не игнорьте нас,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
1. Денверон 2. Юристон 3. Масён 4. Скарпион 5. Ленчон 6. Батон 7. Виталон 8. Нинон 9. Димон (двойка в единице) 10.Дюкон 11.Витольд 12.Мурон 13. Х-менон (спит стик) 14.Ноклон 15. Косяк 16. Свободный кассон!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
они есть.Точно тебе говорю инфу в асько))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Меня чего не вписали  ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня чего не вписали?  Всё. Теперь ты тоже в списке.  1. Денверон 2. Юристон 3. Масён 4. Скарпион 5. Ленчон 6. Батон 7. Виталон 8. Нинон 9. Димон (двойка в единице) 10.Дюкон 11.Витольдон 12.Мурон 13. Х-менон (спит стик) 14.Ноклон 15. Косякон 16. Димонкакон 17. Свободный кассон!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1. Денверон 2. Юристон 3. Масён 4. Скарпион 5. Ленчон 6. Батон 7. Виталон 8. Нинон 9. Димон (двойка в единице) 10.Дюкон 11.Витольд 12.Мурон 13. Х-менон (спит стик) 14.Ноклон 15. Косяк 16.Свободный Димон 17. Свободный кассон! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
они есть.Точно тебе говорю инфу в асько)) Мне в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
они есть.Точно тебе говорю инфу в асько)) Мне в личку!!! мне в скайп
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну тогда я не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|