Юристъ
|
В общем, я вижу только один выход - такси минимум до места Х, идеально - до поляны. Максимум возможного удобства 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
SOGLASNA
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dimon_k
|
заберу я вас с Лёнчей и Димона тоже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
димон со мной
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
)) не понял паспорт показать )))))  значит мои услуги не нужны. хоть одного Сусанина чтоб до места довёл ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 15:20:57 от ДЕНВЕР »
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Masini
|
Я ненавижу праздник, в котором я не господин царь  Для некоторых цариц и царь, и бог
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Dimon_k,гад ты  не поеду с тобой. Юрист тоже гад конечно,но в такие моменты не кидает  Добавлено: 12 Июль 2013, 15:14:43
Витя,давай 31000 ное сообщение какое шедевральное 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
В общем, я вижу только один выход - такси минимум до места Х, идеально - до поляны. Максимум возможного удобства  Угу. При наличии кучи машин с кучей свободных мест. В нашей компании остается вызывать только такси  )) непонял паспорт показать )))))  значит мои услуги ненужны. хоть одного сусанина чтоб до места довёл ... Запишите номера телефонов. До Озер доедете - наберите, дальше скоординируем. Мой +375298827572
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В нашей компании остается вызывать только такси Это всегда беспроигрышный вариант. По крайней мере ни от кого не зависишь. Никто никому ничего не должен. Жизнь боль.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В нашей компании остается вызывать только такси Это всегда беспроигрышный вариант. По крайней мере ни от кого не зависишь. Никто никому ничего не должен. Жизнь боль. Я всегда ратую за альтруизм, гуманизм, дружбу и совесть. Чета со мной видимо не так 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
В нашей компании остается вызывать только такси Это всегда беспроигрышный вариант. По крайней мере ни от кого не зависишь. Никто никому ничего не должен. Жизнь боль. Я всегда ратую за альтруизм, гуманизм, дружбу и совесть. Чета со мной видимо не так  так а чё с Фокой не хотите ?,предложил ведь. да и думаю если приставать будет - сам и пожалеет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Только что-то оно всё у нас односторонне. Все готовы только брать. Ну то надо быть готовым, что в один прекрасный момент не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Чета со мной видимо не так Жизнь боль. 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
так а чё с Фокой не хотите ? каралевны, из дома забрать, ой нет, с этим не поеду... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
надо быть готовым, что в один прекрасный момент не дадут а вот это шедеврально. и не в конкретной данной ситуации даже, а вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит позориться. Нас читают не только мы. Тем более что мы большой и дружный коллектив. Не ломайте людям мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Только что-то оно всё у нас односторонне. Все готовы только брать. Витя, давай не будем. Добавлено: 12 Июль 2013, 15:28:02
так а чё с Фокой не хотите ? каралевны, из дома забрать, ой нет, с этим не поеду...  Ну вот какой же ты противный
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я уже почти свободен, Женя, Лёнча, когда вас забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кто это?  lёnchik, Юристъ, Dimon_k, X-m℮n, ..::RОMMАR::.., BAZILL, FOKA (+ 3 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Поход задался. Столько срача, столько срача. Не то, что в прошлый раз все тихо-мирно
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну вот какой же ты противный его есть кому отшлёпать  но видно плохо исполняет свои обязанности 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я уже почти свободен, Женя, Лёнча, когда вас забрать?
спасибо Димонка, правда мы уже решили проблему полчаса назад, но все равно спасибо! Добавлено: 12 Июль 2013, 15:33:59
кто это?  lёnchik, Юристъ, Dimon_k, X-m℮n, ..::RОMMАR::.., BAZILL, FOKA (+ 3 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. мне только вот это не ясно
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
Поход задался. Столько срача, столько срача. Не то, что в прошлый раз все тихо-мирно
зато как фсе будут в уважении потом икая признаваться друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне только вот это не ясно да и покер
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато как фсе будут в уважении потом икая признаваться друг другу  не дождешься, я не буду злоупотреблять 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это я к тому, что после срача вылазки обычно удаются Добавлено: 12 Июль 2013, 15:36:51
не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я все таки злоупотреблю. выходной же завтра 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и не только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
I ETO VERNO!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
усё, мы стартуем
|
|
|
|
|