NЕRTI
|
было супир респект всем ДРФ удалось, зачёт, +1 фсем пошёл я отходить.....
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Губастик, шустряк! Чуть мою девушку не уволок 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ВАУ!!!! Проснулся ток щас....дома в постели!!! (это уже хорошо).... ВСе было отлично.... конкурсы хорошие...жалко мы вперлись в самый первый конкурс и больше не могли участвовать других... А еще я потерял свой приз и проездной тоже...
Оргам спасибо за их старания... Кстати, почему говорят,что было мало народу.. помоему достаточно, тем более во флинт много не запихнешь... Пропустил "человека с большими губами"....вообще не видел как он выступал...буду следить за фотками...
зы. а что за скандал из-за того,что сперли акустику..?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ДРФ было на высшем уровне!!!!! тока жаль что на работу с утра !! тяжело до сих пор башка болит и немного руки трясутся !!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мм... были конкурсы :-/ как то не заметил есил чесно видел тока "губашлёпа " помню как выходили из флинта и шли на совецкую... все кто был с нами респекрт (хорошо что я пива не купил) короче всё было супер мне понравилось встретил много хороших "однополчан", одно вывело из себя какойто чел в гардеробе начал пыжить чегото на Денвера :-?, чел если ты понял АНТИРЕСПЕКТ тебе  зы. как здорово что все мы сдесь сегодня собрались© зыы. теперь стало ясно откудава взялся большой мишок у Лёши , а то я всё ломал голову где он его мог спиреть 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Гамлет получаеться нас двое)))) Я тож сначала никак не мог врубиться) Помогли фотки!
Оо спасибо вам фотографы
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мух мух мух) а я зато с мухом познакомилась, ага) и он мну проиграл счо)))) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
mux
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 19:05:33 от mux »
|
|
|
|
|
mux
|
Приходите под КЗ..... даж те которые пить не будут! хоть познакомимся на более трезвую голову 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ы!!! Пивомъ отпоился...
Отличная вечеринка! Загудели на славу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Aksakal
|
мух мух мух) а я зато с мухом познакомилась, ага) и он мну проиграл счо))))  И я 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кто там хотел со мной познакомиццо? 2 нейких чела. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
[highlight]ВСЕ У КОГО ФОТКИ СРОЧНО В ЛИЧКУ КО МНЕ [/highlight] БУДУ СОБИРАТЬ И КО ВТОРНИКУ НАДЕЮСЬ БУДУ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
[ch3663][ch865][ch815][ch3663] я тока отошёл.... ДРФ3 супр! конкурсы супер. призы тоже, спонсоры молодцы! Змеи руляд Атмосфера супер была, скучно небыло к 6 утра осталось вообще пару человек на танцполе, я и ещё человек 6....музыка супер Админу респект!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 22:53:29 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Пля неужели только мне со всего форума утром на работу нада была  п.с. всем довольна даже очень, все круть всех лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Праздник прошел очень весело....
мне еще на учебу на 12.00 надо было...
самое главное, что не болела голова 8-) и неплохое самочувствие было когда проснулся.. (хотя, поспал то пару часов)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 23:32:05 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
и неплохое самочувствие было когда проснулся.. (хотя, поспал то пару часов) Сон алкоголика короток... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давайте отпразднуем 3 года и 1 месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
То Элен- хорошее предложение  БЫЛО ВСЕ КУЛЬ... только музыка аццтой
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Fanat ™
|
То Элен- хорошее предложение  БЫЛО ВСЕ КУЛЬ... только музыка аццтой слишком много бита.... это верно... говорили же.. надо r'n'b...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 надо было не рнб,а надо было народные чукотски танцы 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
То Элен- хорошее предложение  БЫЛО ВСЕ КУЛЬ... только музыка аццтой слишком много бита.... это верно... говорили же.. надо r'n'b... много не бывает.. вкуса не было совсем  публику надо заводить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
То Элен- хорошее предложение  БЫЛО ВСЕ КУЛЬ... только музыка аццтой слишком много бита.... это верно... говорили же.. надо r'n'b... Ню не обязательно рнб  ...мона было так типа минимал  ...а то там вапще хз что играло :-/..а так все куль..тока все равно мало с кем познакомилась..тока пару девушек в туалете подбежали и спросили мой ник..а то типа их друзья боялись подойти познакомиться  ..от чудаки..кароче Гамлет единственныи с кем большая часть вечера была проведена..особенно концовка 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
SunShine
|
Я как всегда ничего не выиграла((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Xaos
|
я выиграл, но потерял подарок...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ZORG
|
ВСе кул музка впоряде...я например люблю GOA TRANCE но я не кричу где он!!!? ... 8-) РНБ тоска сонная...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|