|
Элеn
|
ДРФ-2 полюбому отдыхает 8-) хотя, слишком насыщенная программа была в начале даж пописать низя было сходить, чтоб не проворонить свой счастливый билетик было приятно видеть вокруг столько знакомых и друзей  призы вообще супер, каждому как говориться по чуть-чуть вообщем оргам зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кстати, где вы выцепили мужчину со змеями? :-? детям с неуровновешенной психикой такое низя смотреть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полностью согласен с Элен. был первый раз. всем респект. Алексею большое спасибо.конкурсы вообще супер. жаль кресло не досталось. а вот музыка, то это да, слабовато как то. возвраста то разные были, а крутили для 16-18 лет., но спать до сих пор не хочется. имеется 230 штук фото.  . выложу попозже, но не все 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 07:55:15 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Спасибо всем организаторам за интересную программу вечера, в самом деле получилось лучше чем прошлый ДРФ. А вот с музыкой наоборот, в прошлый раз мне кажется лучше было. Мы ушли последними. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 09:27:20 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Надо было там сразу сообщить или потеря только теперь обнаружилась?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.. утеряно 40 тыщ..... мало того.. ещё и проснулся за Флинтом, в кустах.... Фу всем ко не верил, про ет кусты... я там проснулся... всё болит... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Элеn ага,я ся проворонил 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
блин.. утеряно 40 тыщ..... мало того.. ещё и проснулся за Флинтом, в кустах.... Фу всем ко не верил, про ет кусты... я там проснулся... всё болит...  мля, ну ты кадр! ты б хоть позвонил кому, мне, Максу, мы б вытащили тя что ли... говорила ж хватит пить  ... хотя да.. о чем это я? :-/  Организаторам спасибо, думаю что конкурсы, представления, отличная компания и выпивка компенсировали недостатки музыки  очень хотелось бы посмотреть на получившиеся фото.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
RONЯliciouS
|
девушка каторайаминя визла дамой.. йа у вас случайно оставил кашылёгъ! там всё маё лавэ и не маё... карточки визитки чеки и прочая ипистика... блябуду курить хачу а денег нету просьба вирнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
всем спс за компанию и организацию...!! ps у нас сnapTu3aH-ом хватило еще ума в полшестого поехать в сторону августовского )), что то сказать пограничникам, которые как ни странно пропустили через кпп, в итоге в только в 8 дома 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пиля.. музыка канешн не оч, но все равно было весело..  а я голос потеряла.. ненам, врроде не кричала, а голоса неть.. :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
Толег
|
всем причасным к организации ДРФа большой РЕСПЕКТИЩЕ. Порадвало большое количество знакомых, прикольные конкурсы, и тд что нащет музыки то я особо и не ращитывал что то по своим вкусам услышать... Фоты потом выложу
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
третий Др прошел на высоте, мне все понравилось! одна только девушка стрептизерша и парень со змеей уже стоили что бы туда попасть! спасибо всем кто постарался, что бы нам было весело 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Блииин...зачетно вообще было...организаторы молодцы...все супер. Была одной из тех, кто выстоял до конца и ушел в начале 7...ноги отваливаются .....когда поменьше народа было на танцполе, так вообще кул... В общем совершенно не жалею, что пошла...просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
третий Др прошел на высоте, мне все понравилось! одна только девушка стрептизерша и парень со змеей уже стоили что бы туда попасть! спасибо всем кто постарался, что бы нам было весело  Дааа, как любят говорить форумчане, я бы ей присунул )))) (стриптизерше)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 14:40:12 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ы, надо было меня пригласить с музлом  я б за полцены билета поиграл бы вам 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дааа, как любят говорить форумчане, я бы ей присунул )))) (стриптизерше) Найссссссс-с-с-с-сс! © South Park [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
ух.. да че туту сказать отжгли все на славу... и Админ молоцца зачотную программу как и обещал предоставил... Вобщем все было просто ох...но! 
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Офигено повеселились,а стриптизерши лучшие
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Офигено повеселились,а стриптизерши лучшие СтрептизершА... Там она одна была походу... Кста, а Drum&Bass был после 5? просто я уже не досидел до конца, но хотел под драмчик оторваться..
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
па алеям тенистово парка с пианером гуляла вдава пианера вдаве стало жалко и вдава пианеру дала НА ДРФ3 ТОЖЭ ВСЕ ДАЛИ ! ДАЛИ ПА ПОЛНОЙ ПРАГРАММЕ. Всем зачот па факту присуцтвия. всем кто занкомый - ваапще ГЛАБАЛЬНЫЙ ЗАЦОТ па умалчанию. парадавались ат душы . был грусный кагда шол, а кагда пришол.. МММММ очень пазитивно. все панравилось! НАчиная от баяниста ахранника филармонии, и заканчивая таксистом каторый меня вез дамой, каторый тожэ сидит на форуме. ( ПРИВЕТ ПИТРАСЯН!)
Я ЛЮБЮЛЮ ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот, решил вспомнить старое и накатать атчот о... Начну с дороги во Флинт. Она заслуживает отдельного рассказа. Стоим мы на остановке на автовокзале. По остановке бегает чёрный котёнок, который трётся всем об ноги и норовит познакомиться. Никто с ним, естественно, дружить не хочет. В итоге он забирается на скамейку, на которой дремлет пьяный паренёк. Походив вокруг него, котик забирается на колени к парню. Тот просыпается и недоуменно смотрит на кота, затем обнимает его и они сидят вместе. Подъезжает троллейбус. Парень с котом заходят в него и едут. Ближе к Советской слышу за спиной характерные звуки, издаваемые блюющим человеком. Оборачиваюсь и вижу картину: парень с котом блюёт прямо в тралике, а кот, по прежнему сидящий у него на коленях, удивлёнными глазами попеременно смотрит то на струю, извергаемую его новым хозяином, то на него самого. На Советской парень оставляет лужу и свой пакет, но кота не бросает и направляется на выход. Его вовремя останавливают и он уезжает дальше. Кроме того троллейбус был полон молодого бычья, которое дружно решало, где им сегодня залить рыла. Но об этом много уже писалось. Проехали... Возле Флинта тем временем толпился народ и наше опоздание сыграло нам на руку. Душу также грел тот факт, что сегодня всё для нас и остальной левак пусть корчит недовольные мины и едет в Эполет. Территория была помечена недвусмысленной надписью:  Изначально на трезвую голову пошли трения по поводу маленького бара (а он и вправду слишком мал для такого заведения), эстонских барменов, отсутствия сдачи, тёплых напитков, дорогущего пива, которое я бы в нормальной жизни ни за что не купил и малого количества сидячих мест. Отвоевав парочку коктейлей, все подобрели и начали больше обращать внимания на положительные стороны мероприятия. Их оказалось просто уйма! Куча новых знакомых, не меньшая куча старых, которых уже и не думал встретить, дружественная атмосфера и вкусные напитки. Ах да! Забыл про конкурсы!  Мне особенно понравился тот, где девчонок поливали взбитыми сливками. Согласитесь, зрелищно. Найссссс-с-с-с-с-сс!   Даже ведущая не удержалась За такой фаллос стоило поборотьсяЧто касается меня, то я каким-то макаром попал на один из конкурсов и... как всегда не остался без приза!  Нарисовав зажатым между ног м-м-м... маркером на оттопыренной попке Lapanald-ы вот такое творение, символизирующее, на мой взгляд, наш форум:  ...я выиграл вот такой замечательский сертификат.  Поскольку мой район будет обслуживаться ещё не скоро, то принято решение продать его (естественно, со скидкой). Цена - 40 ёу. Жду предложений в личку. Немного расстроило отношение администрации клуба к экстерьеру и вообще порядку в нём. Паутину по углам не снимали уже несколько месяцев. Ремонт, видимо, делался Равшаном и Джамшутом. Такое чувство, будто клуб построили и забыли про него. А ведь его нужно ОБСЛУЖИВАТЬ, причём делать это постоянно. Напрашивается фраза "Нету на них злого старшины!"  А вот что у них отличное, так это стриптизёрша. И лицом вышла, и фигурой хороша. Никаких сходств с моржами (это про колизеевскую жиро-целлюлитную "гармошку"). Одним словом - молодчинка!  Не знаю, как кто, а я во Флинте больше коктейли не заказываю!  Понравился столик в авангардном стиле. +1 Флинту: Админ уносит новое кресло. Завидую. Очень по-доброму завидую: Ох уж этот цифровой век! Скоро такие фото-встречи станут обычным явлением: Куча-мала: Понравился человек с большими губами  Девчонки поддают... Пал в неравной схватке с алкоголем  "Не, ну чё ты! Давай побазарим!" В итоге мы в 6 утра вывалились в уже освещённый утренним светом город, сели в утренний троллейбус (почему-то полный людей). Решили, что это возвращается народ с Совы и Парламента  С нами зашёл один из отдыхавших в состоянии сильного подпития. Мы предложили ему помочь добраться до дома (Своих не бросаем!) В ответ он промямлил, что мне бы морду набить не помешало бы, и вышел на стеклозаводе. Видимо, приехал  Потом прогулялись пару остановок до дома, встретили рассвет, пожрали пельмешек с бульончиком, пере... впрочем, об этом уже я промолчу Спасибо организаторам за отличный праздник. Ди-джеям - за их старания в борьбе с глюками, то и дело возникавшими при пр
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 16:32:03 от Aksakal »
|
|
|
|
|
mux
|
ОЙ ёёёёё............... Мойа Голова  Сижу возле компа ничего не вижу, всё расплывается )))) БЫл рад всех видеть, программу оценить не могу, потомучто пропустил многое)))) Знаю, было на высоте!!!  Самые самые были до конца, а потом пошли в ночник  Помню сели в троллейбус и поехали по домам  Я заснул и проснулся на конечной  Меня Водитель разбудил  Кста: что млять за дрозд в малом зале сидел? Быдлан
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 16:34:33 от mux »
|
|
|
|
|
|
|