RONЯliciouS
|
КАМУ БИЛЫ НАДА...  а-то захворал((((
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Lapanalda (17:01:51 28/03/2008) только что проснулась
Lapanalda (17:01:58 28/03/2008) сон снился
Self (17:02:04 28/03/2008) какой?
Lapanalda (17:02:13 28/03/2008) что я на каком-то празднике типа ДРФ
Self (17:02:24 28/03/2008) ну
Lapanalda (17:02:26 28/03/2008) но это где-то в городе проходит
Self (17:02:38 28/03/2008) а дальше?
Lapanalda (17:02:41 28/03/2008) и я стою на лестнице
Self (17:02:49 28/03/2008) и чё там?
Lapanalda (17:02:52 28/03/2008) а внизу люди за столом сидят Lapanalda (17:03:31 28/03/2008) и я улыбаюсь и кричу ПОЗОР
Lapanalda (17:03:44 28/03/2008) а все улыбаются и аплодируют
Lapanalda (17:03:59 28/03/2008) наверное в конкурсах участвовать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
бля... и хватает-жэ дыбилаф каторые постят логи сваи... пипец... нам всем тут оооочень интересно о чём вы там п аське п#здите... фу б##ть...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 RONЯliciouS: Можешь оставить свое личное мнение при себе, оно все равно никого не интересует. Сиди, быдло, дома. Это и к лучшему, что мы тебя сегодня не увидим 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Fanat ™
|
пошел домой... надо ещё собрацца как-то...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
скади по поводу быдла - или ты просто п#здолизка или мазу говориш - аргументтруй сваё высказывание... если нет - то закрой свой ротик...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
скади по поводу быдла - или ты просто п#здолизка или мазу говориш - аргументтруй сваё высказывание... если нет - то закрой свой ротик... Вообще ты не прав, и это полюбому горчичник за оскорбление и оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
ну что, пора собираться , до др 3 ч. 15 мин.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 20:15:34 от Kustomizer »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
[highlight]В 20:30 "Пушкин"[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
скади по поводу быдла - или ты просто п#здолизка или мазу говориш - аргументтруй сваё высказывание... если нет - то закрой свой ротик... Грубостью ответила на грубость. Тебе не нравится читать чьи-то логи, а кому-то не нравится читать твои оскорбления.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
RONЯliciouS
|
скади по поводу быдла - или ты просто п#здолизка или мазу говориш - аргументтруй сваё высказывание... если нет - то закрой свой ротик... Вообще ты не прав, и это полюбому горчичник за оскорбление и оффтоп. я скади не оскарблял... а она меня... прошу не путать...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
[highlight]В 20:30 "Пушкин"[/highlight] Это чё такое?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
бля... и хватает-жэ дыбилаф каторые постят логи сваи... пипец... нам всем тут оооочень интересно о чём вы там п аське п#здите... фу б##ть...
[warnyel]Оскорбление, флуд и т.д.  [/warnyel]
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Asken
Гость
|
Типа пора выходить)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
[highlight]В 20:30 "Пушкин"[/highlight] Это чё такое? Разогрев!
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Мдя, уже некоторые и посорится успели. :-?Ребята сегодня праздник, давайте жить дружно. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Тип там собираемся и разогреваемся?
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
скади по поводу быдла - или ты просто п#здолизка или мазу говориш - аргументтруй сваё высказывание... если нет - то закрой свой ротик... Вообще ты не прав, и это полюбому горчичник за оскорбление и оффтоп. я скади не оскарблял... а она меня... прошу не путать... читай внимательно свой комент по поводу логов и станет ясно кто кого первый оскорбил. В следующий раз будь внимательнее в своих постах.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
скади по поводу быдла - или ты просто п#здолизка или мазу говориш - аргументтруй сваё высказывание... если нет - то закрой свой ротик... Вообще ты не прав, и это полюбому горчичник за оскорбление и оффтоп. я скади не оскарблял... а она меня... прошу не путать... читай внимательно свой комент по поводу логов и станет ясно кто кого первый оскорбил. В следующий раз будь внимательнее в своих постах. я высказался по поводу липси но не скади а скади сама зявку раскрыла! давай модератор бань миня нажуй! НА МИНЯ п#здЕТЬ МОГУТ! А МНЕ НУЖНО ЭТО СЛУШАТЬ! Фп#здУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е .........блин поподу .........но буду по ходу трезвый ..........только с рабботы помылся и на ДРФ..................а после ДРФ на работу на 6 30 и после в польшу 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
коро4е .........блин поподу .........но буду по ходу трезвый ..........только с рабботы помылся и на ДРФ..................а после ДРФ на работу на 6 30 и после в польшу  тожж буду трезвый((( болею(((( абиднонахъ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Еще на работе... До ДРФ 1:00 час.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Настроение ваапсче нет никуда идти. но нада открыть своё недовольное лицо... Встретимся через 2 часа)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
О как, все считают.... Сейчас идет отсчет до открытия, потом отчеты после закрытия)))
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
А МНЕ ПОФИГУ)))) ЙА СДЕЛАН ИЗ МЯСААА))))
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Хочу выразить свою благодарность оргам за проведение мероприятия (билеты с бэйджами)!  теперь насчёт муз составляющей: такого редкостного дерьма я не слышал уже давно! что это было? ребёртх?  Диждеи пусть тренируются на кошках, а уж потом выходят на публику! И не надо меня переубеждать в обратном!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
хачу выразить благодарность оргам... хорошо всё зделали, особенно билеты и бейджики... понравился танцпол в малом зале... набил 30000 очков((( хотелось больше)))))) ооооччччень много конкурсофф... тут перегнули... мало музыки и маловато людей((( на форуме зарегеных в сто раз больше а пришедших меньше 200((( как я назвал ДР форума - оставлю при себе.... но я там был и нифига не жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|