Highlander
|
НУ раз Мух вызвался, то он и будет снимать вместо того чтобы пить. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xaos
|
мух - ты попал... теперь не отвертишься...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Вот сволочи.... Я могу предоставить, а снимать --- это не моё дело 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Banifacyj Обычно с видео неплохо справляется))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
он и с выпивкой неплохо обходится!)))
|
|
|
|
|
|
|
BLUE_EYES
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если я новый участник - могу ли я участвовать в ДРФ?
|
|
|
|
Избегай вмешиваться в чужую жизнь!
|
|
|
Highlander
|
Конечно можешь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xaos
|
звони расспространителям и вперед... интересно билеты еще есть???
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Думаю их уже нету А насчёт видео: я то поснимаю, но вот какое там видео будет.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 00:25:44 от mux »
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
NЕRTI
|
наоборот 30тыс будут стоить
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Ну там гарантия истекает, срок годности))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Элеn
|
скорей всего возрастут в 2 раза 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а можно ник не ронялишаз а просто "RONЯ"
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
и ещё - можно внутреннюю сторону бейджика изменить после покупки билета(бил ужэ купил, бэйдж держу в руках) впалане зарисовать?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
патлатый, бэйджик лично твой, можешь его хоть разорвать на сто частей и наклеить по всему телу 
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
так могу-ли я его внутреннюю сторону закрасить? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
потерпи до ДРФ и после того как зайдешь внутрь...можешь делать с этим предметом что хочешь,хоть в опу засовывать...
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Посмотрим как пройдёт мой ДР .  Если останутся силы и деньги  то можно и сходить Поразвелкаться ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Highlander
|
Если будешь тянуть с решением, то билетов не останется и будешь потом по фотографиям смотреть как остальные развлекались 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
а сколько вообще билетов было?
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
А ты видел Сая без фотоаппарата? буду БЕЗ фотега. хочется отдохнуть номана. ато получается лібо то лібо то. Серега я думаю возьмет фотоапаарат.(попрошу у тя пару кадроф еслі что на эротіческое шоу)) ) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Значит будет первая вечерина на которой я тебя без фотоаппарата увижу. Хотя скорей всего конфискуешь чей-нибудь и будешь бегать снимать. 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
250 как то мало...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мало? Это ж Флинт! Если больше - то будем душиться, задыхаться и париться))) 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
[smiley=2.gif] И я иду и вам советую!
|
|
|
|
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
|
|
|
|