|
aleks_aleks
|
всё намного прозаичнее: Админ ужесточил фильтрацию мультов охохохо.....беда ребликам-хуановичам.....  Слава Админу.... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё намного прозаичнее: Админ ужесточил фильтрацию мультов охохохо.....беда ребликам-хуановичам.....  Слава Админу....  пффф: было просто лень обходить систему там гемор основной ща в том, что почту зарегать не однороазовую надо, а всё остальное - пару тыков мышью и Админ уже думает что это какой-то нуб жаждет приобщиться к форуму  ну и правда названия учеток будут не соответствовать шаблону, хотя учитывая факт того что можно выбирать любое имя пользователя, то это не такая уж и проблема, не фэншуй просто 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сорняки везде прорастают 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-30
|
сорняки везде прорастают  не то что "культурные" растения, прям шедевры эволюции: их не полил, не подкормил и они тотчас же бац и сдохли 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
11950000 небольшой кузовной ремонт  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Фото до кузовного ремонта или после?
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 01:21:37 Накладка порога задних дверей 50 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Стойки стабилизаторов 150тыр х 2=300 тыр + средняя тяга 390тыр =690 тыр. (пока без замены) +315 тыр. замена.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
средняя тяга а нафига лом менять было?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а нафига лом менять было? А что надо было делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а нафига лом менять было? А что надо было делать? :- а что там такого случилось с тягой поперечной устойчивости что ее пришлось менять?  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 16:19:17
подварить
лом сдать на лом и вообще без него ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а что там такого случилось с тягой поперечной устойчивости что ее пришлось менять? Наконечник "разбился", епта, что там может случиться 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что там такого случилось с тягой поперечной устойчивости что ее пришлось менять? Наконечник "разбился", епта, что там может случиться  что за мегатехнологичное авто такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
что за мегатехнологичное авто такое? А какое должно быть без наконечников по хвостам? Херней типа "реставрации" не занимаюсь. если ты об этом
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что за мегатехнологичное авто такое? А какое должно быть без наконечников по хвостам? да всё что видел имеет шарниры на стойках, в то время как в самой тяге просто дырки на хвостах... вон, даже в таком многорычажном беспределе и то сделано как я говорю: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
в то время как в самой тяге просто дырки на хвостах... Ну я хз... У меня сначала шарнир, а потом "просто дырка" 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
эта, что ли
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
эта, что ли
Yes!  и пофиг что это не тяга, а НЁХ 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
и пофиг что это не тяга, а НЁХ Диагност на станции сказал, что "средняя тяга" и в диагностической карте так написано, и в магазе вопросов не задавали, то, что именно для тебя это не тяга - точно ПОХ в то время как в самой тяге просто дырки - была тяга, стала не тяга 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
помню по 200 уй были
думаю и счас по 200 есть ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
появился непонятный шум от коробки/сцепления при отпущенном сцеплении на холостых. вскрытие показало, что заклинил маховик (у меня двухмассовый). на этот раз решил обойтись малой кровью, по рекомендации мастера взял б/у у проверенного человека. также до кучи заменили пару сопутствующих элементов, включая муфту кардана и рабочий цилиндр сцепления. делал у Александра в Лососно. 815 руб. 30 коп. з/ч с работой. ну и решил старую, но прогрессирующую проблему, до которой всё руки не доходили. при заправке более 20л топливо подтекало из бака. капало немножечко. потом стало при 15л и тд. причина оказалась довольно проста - сгнила трубка вентиляции и рассохлись ещё какие-то резиновые патрубки. видел я потом этот хлам в мусорке ) работа 184 руб. 10 коп., сопутствующие материалы - 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
при заправке более 20л топливо подтекало из бака. капало немножечко. потом стало при 15л о у меня такая же беда. только с заправкой под крышку (60л) - капает ацки. 55-58 литров льешь - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
при заправке более 20л топливо подтекало из бака. капало немножечко. потом стало при 15л о у меня такая же беда. только с заправкой под крышку (60л) - капает ацки. 55-58 литров льешь - нормально. а какой автомобиль? может схожая проблема?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
при заправке более 20л топливо подтекало из бака. капало немножечко. потом стало при 15л о у меня такая же беда. только с заправкой под крышку (60л) - капает ацки. 55-58 литров льешь - нормально. а какой автомобиль? может схожая проблема? пежо 307, 2002 года.
|
|
|
|
|
|
|
|