хуанович
|
сыплюцца ведра и сосут бабло нипадецки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
появился непонятный шум от коробки/сцепления при отпущенном сцеплении на холостых. вскрытие показало, что заклинил маховик (у меня двухмассовый). на этот раз решил обойтись малой кровью, по рекомендации мастера взял б/у у проверенного человека. также до кучи заменили пару сопутствующих элементов, включая муфту кардана и рабочий цилиндр сцепления. делал у Александра в Лососно. 815 руб. 30 коп. з/ч с работой. ну и решил старую, но прогрессирующую проблему, до которой всё руки не доходили. при заправке более 20л топливо подтекало из бака. капало немножечко. потом стало при 15л и тд. причина оказалась довольно проста - сгнила трубка вентиляции и рассохлись ещё какие-то резиновые патрубки. видел я потом этот хлам в мусорке ) работа 184 руб. 10 коп., сопутствующие материалы - 52 руб. 60 коп.
саша норм делает. проверено )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
появился непонятный шум от коробки/сцепления при отпущенном сцеплении на холостых. вскрытие показало, что заклинил маховик (у меня двухмассовый). на этот раз решил обойтись малой кровью, по рекомендации мастера взял б/у у проверенного человека. также до кучи заменили пару сопутствующих элементов, включая муфту кардана и рабочий цилиндр сцепления. делал у Александра в Лососно. 815 руб. 30 коп. з/ч с работой. ну и решил старую, но прогрессирующую проблему, до которой всё руки не доходили. при заправке более 20л топливо подтекало из бака. капало немножечко. потом стало при 15л и тд. причина оказалась довольно проста - сгнила трубка вентиляции и рассохлись ещё какие-то резиновые патрубки. видел я потом этот хлам в мусорке ) работа 184 руб. 10 коп., сопутствующие материалы - 52 руб. 60 коп.
саша норм делает. проверено ) норм, но зажрался немного как люди говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пежо 307, 2002 года. посмотрел по схемам - у тебя там трубочек и патрубков на порядок меньше, чем у меня  саша норм делает. проверено ) и мне понравилось. гараж чистый, делает быстро и на совесть. по поиску з/ч помогает, много сопутствующих з/ч есть в наличии. теперь как что - к нему буду ездить. думаю перед зимой поменять ещё свечи накаливания, ибо неизвестно что на новом моторе стоит и в каком состоянии. но это уже сам сделаю, на старой движке менял, там несложно, только впускной коллектор скинуть и вперёд. да и сам уже очень давно гайки не крутил. соскучился ))  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 10:53:29
норм, но зажрался немного как люди говорят. ну на Южном с меня бы больше сняли, я думаю
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дело не в деньгах даже, а в качестве. хотя е34 е32 обычно уже не берут. андрюха походу не ныл, чтобы сделали за 105 руб. 20 коп. )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага ) я вообще спросил "скока с меня" когда отзвонили что автомобиль готов и можно забирать )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Camilla
|
blay-Z, поищи на Пежо-форуме, где-то мне попадалось на глаза что-то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Установка вытяжки на крышу, плюс сама вытяжка - итого 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Установка вытяжки на крышу, плюс сама вытяжка - итого 150 уе.
такая?  
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эх... дошло время до кузова... пороги, арки, ланжи... чую на две недели поставлю свой агрегат ))) хорошо что вторая под попой )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
аутлендер, тьху, си-кросс  вторичный ремень+ натяжитель+2 ролика паразитных - мильон девятьсот с работой. ремень 2.5 метра 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Подушки под пихло заказал 21652650 CORTECO Подвеска, двигатель 763 100 21652651 CORTECO Подвеска, двигатель 839 700 Как-то внезапно умерли  Установка будет 450 тыс.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Zhenia
|
при заправке более 20л топливо подтекало из бака. капало немножечко. потом стало при 15л о у меня такая же беда. только с заправкой под крышку (60л) - капает ацки. 55-58 литров льешь - нормально. и у миня. только с бачком омывателя стекла 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В гольфе у форумчанина было такое. В е38 у знакомого. Там вроде кромка бака (меж двумя половинками) страдает. Сколько вас? Вы чо офигели аж так подогревать нефтехим!?! Гастелло смотрит на вас.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 18:32:56 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Замена батареек в ключе - 50 тыщ Сварка глушителя - 200 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
BfiveC, а нафига вытяжка в корче? метеоризм/несварение хронические?  видимо моцик всё-таки долетел через разделительную
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В бусе стоят стеклопакеты, которые не открываются, а когда в бусе 8 человек, то как бы вытяжка необходима 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, лучше пассажирам не наливать?
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
может, лучше пассажирам не наливать?
лучше перед отъездом заявлять, типа не бздите - доедем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что за бус? там такие тупые проектанты? вот не помню а в тэчиках разных открывается чтото разве?
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
а что за бус? там такие тупые проектанты? вот не помню а в тэчиках разных открывается чтото разве?
пассажиры летом изнывают от жары, а вытяжка дешевле люка и вообще задаром по сравнению с кондишкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот не помню а в тэчиках разных открывается чтото разве? канешне
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
вот не помню а в тэчиках разных открывается чтото разве? канешне в нищебродских версиях, ога...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в нищебродских версиях там из задней двери так сифонит, что никакая вытяжка в сравнение не идет 
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
в нищебродских версиях там из задней двери так сифонит, что никакая вытяжка в сравнение не идет  по ходу не только в тэчиках, но и в бэчиках...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в нищебродских версиях там из задней двери так сифонит, что никакая вытяжка в сравнение не идет  по ходу не только в тэчиках, но и в бэчиках... тэчики, бэчики, спринтеры, транзиты, дукаты... потеплее надо одеваться зимой задним пассажирам 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в ЛТ для обогрева салона специально газовую плитку и баллон возил один
|
|