Gastroler
|
когда ты их таришь в количестве пару к ... тогда ты прекрасно знаешь цены и не позволишь себя наипать  я бы даже сказал ездишь постоянно к одному и получаешь скидку 10-15% 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
ну они по 150рэ вроде в крепеже максимум...  70800руб./1000шт 4,2х16 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
когда ты их таришь в количестве пару к а если я скажу что когда ты тарил например свою мобилу/комп/мебель/да что угодно что у тебя имеется в количестве максимум нескольких идентичных штук, то тебя жесточайше наебали: если их тарить в количестве несколько тысяч штук, то цена была бы в раза 3 ниже чем ты заплатил... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда ты их таришь в количестве пару к а если я скажу что когда ты тарил например свою мобилу/комп/мебель/да что угодно что у тебя имеется в количестве максимум нескольких идентичных штук, то тебя жесточайше наебали: если их тарить в количестве несколько тысяч штук, то цена была бы в раза 3 ниже чем ты заплатил...  хочешь покажу оптовый прайс на телефоны от китайских производителей? мин партия тыща штук и скидка 20% максимум от алиэкспересса. ты уж тут про разы не разводи) это не шурупы...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
когда ты их таришь в количестве пару к а если я скажу что когда ты тарил например свою мобилу/комп/мебель/да что угодно что у тебя имеется в количестве максимум нескольких идентичных штук, то тебя жесточайше наебали: если их тарить в количестве несколько тысяч штук, то цена была бы в раза 3 ниже чем ты заплатил...  хочешь покажу оптовый прайс на телефоны от китайских производителей? мин партия тыща штук и скидка 20% максимум от алиэкспересса. ты уж тут про разы не разводи) это не шурупы... ты про али не загоняй, там и шурупы нифига не по 2к/шт  Добавлено: 26 Август 2014, 16:35:26
З.Ы. и хз что у тебя за прайс там такой: ни кто в торговле не будет работать лишь с 20% торговой надбавкой 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
когда ты их таришь в количестве пару к а если я скажу что когда ты тарил например свою мобилу/комп/мебель/да что угодно что у тебя имеется в количестве максимум нескольких идентичных штук, то тебя жесточайше наебали: если их тарить в количестве несколько тысяч штук, то цена была бы в раза 3 ниже чем ты заплатил...  хочешь покажу оптовый прайс на телефоны от китайских производителей? мин партия тыща штук и скидка 20% максимум от алиэкспересса. ты уж тут про разы не разводи) это не шурупы... лучше на регистраторы покажи 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ремкомплект задних рычагов на мультиплу 50уе, работа ноль, теперь колёса стоят ровно, а не домиком
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когда ты их таришь в количестве пару к а если я скажу что когда ты тарил например свою мобилу/комп/мебель/да что угодно что у тебя имеется в количестве максимум нескольких идентичных штук, то тебя жесточайше наебали: если их тарить в количестве несколько тысяч штук, то цена была бы в раза 3 ниже чем ты заплатил...  по голове себе постучи! (с) это тут причем? мы имеем дело с обычными розничными магазинами. где на написанные тобой мобилы/мебель и прочее цена разница в несколько раз?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
когда ты их таришь в количестве пару к а если я скажу что когда ты тарил например свою мобилу/комп/мебель/да что угодно что у тебя имеется в количестве максимум нескольких идентичных штук, то тебя жесточайше наебали: если их тарить в количестве несколько тысяч штук, то цена была бы в раза 3 ниже чем ты заплатил...  по голове себе постучи! (с) это тут причем? мы имеем дело с обычными розничными магазинами. где на написанные тобой мобилы/мебель и прочее цена разница в несколько раз? при том что ты крепеж тратишь в объемах для личного потребления, ога, а не в объемах для осуществления профессиональной деятельности 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Втулки стабилизатора sasic - 2шт 115 800 рэ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Рулевая рейка б/у 150 обамов. 1 л жижи для ГУРа 14 обамов. Реставрация верхних рычагов 24 обама.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
а в джили бы только пыль протер 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Заделали царапину на багажнике - кошелек полегчал на 65 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Свечи 10шт. - 250тыс. датчик температуры от таза 10ки и выше - 50тыс.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Заделали царапину на багажнике - кошелек полегчал на 65 у.е.  собаки поцарапали 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Camilla
|
odisva, если бы!  Они туда не достанут.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
odisva, если бы!  Они туда не достанут.  Мужик вызывает комиссию из ЖЭКа и жалуется на то, что его окна выходят на окна женской бани, и он не может нормально жить и работать из-за этого. Явившаяся комиссия подошла к окнам и удивленно воскликнула: "Так ведь ничего ж не видно отсюда!". "Ага! - с вызовом отвечал мужик. - А вы на шкаф заберитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я же говорю, "собаки" поцарапали 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
odisva, в этом смысле - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот и я подумываю над новым аккумом, ибо мой доживает свой 6 год
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
6 лет норм. у меня 11 ориг, жив до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
и моему 11 годков. крутит 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
diMon374
|
моему 9 и одна банка херовая( но всё крутит. надо менять...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лампа ближнего с бядронки 3зл. и возд.фильтр 210тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Передний подрамник 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
explosive juric
|
6 лет норм. у меня 11 ориг, жив до сих пор.
и моему 11 годков. крутит  нифига себе, такое чувство что вы зимой не ездите)
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
каждый день практически
домой с аккумом))))0