|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
помпа. ремни. ролики бесплатно от старого хозяина атифриз 5л 100 тыщ
и замена 0 бачей)
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
335?
328, но будет чип и станет 330 272л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
помешались смотрю все на чипах)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну когда все последние авто были +400л.с., сейчас не совсем привычно на 240л.с. ездить... а когда есть возможность мозги прошить на 270, почему бы не воспользоваться)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну когда все последние авто были +400л.с., сейчас не совсем привычно на 240л.с. ездить... а когда есть возможность мозги прошить на 270, почему бы не воспользоваться)
ИНТЕРЕСТНЫЕ ВСЕ ЭТИ ЛС .ТОЛЬК ВОТ В S62B50 Е39 М 5 C ЗАЯВЛЕНЫХ 400 ЕЛЕ 320 НАКРУТИЛО , АНОЛОГИЧНЫ И ВСЕ ДР СТОКОВЫЕ АВТО , НЕТ ТАМ СТОЛЬКО ЛС, КАК ЗАЯВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.В МИНСКЕ 2ВА СТЕНДА РАЗНИЦА ЕСЛИ АВТО 400+ В 50-70 ЛС . Добавлено: 03 Август 2013, 15:33:27
БЫЛА ЕЩЕ Е60 С ВЭ 10 М5 ЗАЯВЛ 504, НА КОЛЕСАХ 400+. ПОЧТИ НА 100 МЕНЬШЕ ЗАЯВЛ ЦИФР 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
VOVAN_CbK
|
всегда есть потеря между двигателем и колесами... а это ну когда все последние авто были +400л.с., сейчас не совсем привычно на 240л.с. ездить... а когда есть возможность мозги прошить на 270, почему бы не воспользоваться)
я привел пример каково сейчас мне... когда на газ нажимаешь и раньше было ускорение, то сейчас уже задумываешься, а проскочишь там или не нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Поменял масло и купил оригинальный фильтр  качество исполнения хуже кнехта фи рейка б.у масло атф
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
радиатор кондиционера, салонный фильтр, работа - 1.600.000
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
теперь это м7 или м5? не различаю их по салону.. 150 недорого, я все присматриваэ деревянный, со светлым деревом((( ну как бэ в районе 300, без подушки. жаба шепчет "нэт!"
мде,тож себе смотрел.дрого.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
теперь это м7 или м5? не различаю их по салону.. 150 недорого, я все присматриваэ деревянный, со светлым деревом((( ну как бэ в районе 300, без подушки. жаба шепчет "нэт!"
мде,тож себе смотрел.дрого. за 200 у.е. могу уступить, т.к. заказал себе новый с М3, там строчки ниток "М" цвета и еще всякие приятные отличия...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мде,тож себе смотрел.дрого. за 200 у.е. могу уступить, т.к. заказал себе новый с М3, там строчки ниток "М" цвета и еще всякие приятные отличия... Я думаю что на Мерс не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
за 526 руб. 00 коп. могу уступить, т.к. заказал себе новый с М3, там строчки ниток "М" цвета и еще всякие приятные отличия...
150 недорого, я все присматриваэ деревянный, со светлым деревом((( ну как бэ в районе 300, без подушки. жаба шепчет "нэт!"
ну может еще вот этого товарища заинтересует мое предложение, тем более это будет через полтора месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я тут простой руль, главное чтобы в идеале был, от ФВ Пассат/Гольф/Поло спрашивал - с подушкой и за 100 не нашёл чтобы хороший.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Ну в Москве у меня его за такую цену всегда заберут, как только сниму 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
с подушкой и за 100 не нашёл чтобы хороший. а почем сча подушки отдельно? целые, рабочие
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с подушкой и за 100 не нашёл чтобы хороший. а почем сча подушки отдельно? целые, рабочие На разные машины и цены разные. Я спрашивал комплектом.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Моторное масло Titan 5W40 4л+1л = 430 000 руб. Масляный фильтр Knechт = 81 000 руб. Замена моторного масла 70 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Замена моторного масла 70 000 руб. расточительство
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Замена моторного масла 70 000 руб. расточительство когда была яма, менял всегда сам! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Замена моторного масла 70 000 руб. расточительство когда была яма, менял всегда сам!  засыпал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Замена моторного масла 70 000 руб. расточительство Пока не появились "центры по замене масел" за данную услугу в городе больше пяти баксов не брали, обячно даже меньше. Сейчас в среднем 10. Хотя раньше возни было побольше. Снимали защиту, сливали через пробку. А теперь капот открыли, откачали и готово. И такие недовольные рожи, когда требуешь менять по старой технологии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну может и лучше. на некоторых действительно после того как слили через пробку, трубкой ещё грамм 200-300 откачивают. Но почему за более лёгкую работу берут больше денег?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Но почему за более лёгкую работу берут больше денег? курс доллара/евро вырос, колбаса подорожала, аренда туда же, работягам тож надо платить, а то сбегут Добавлено: 05 Август 2013, 14:50:23
а еще уралкалий ч/з бкк отказался торговать
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И такие недовольные рожи, когда требуешь менять по старой технологии... ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! Просил поменять со снятием защиты и слива с днища. Рожи не крутили, но слили, у них 2 способа. А то в прошлый раз менял откачкой, так осталось наверное еще 0,5 л масла старого.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как понял, что нольпять?
|
|