Fatal1ty
|
да похъ, на звездную поеду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
На старт - очень неплохое сто. Директор мой клиент по кухне, делал мне машину месяц - качественно и недорого
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
AC-Q
|
На старт - очень неплохое сто. Директор мой клиент по кухне, делал мне машину месяц - качественно и недорого

|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
делал мне машину месяц это его основная работа или так, хобби?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мож кто видел где похожие клипсы не альфовские? крышку подушки пассажирской держат. а то мне уже 2 надо. полез посмотреть чо болталась... а стоят сволочи по 93500 ( жаба душит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
южный ?
однозначно на пежо тоже искал клипсы. на экзисте в районе 20к за штуку, на южном - 3
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на силикон посадить 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
ну зимой спрашивал, то таких блатных говорят и не видели никогда(( на силикон посадить  да я бы уже посадил старые( они разламываются в самом узком месте слева на фото), но я их снял чтоб искать и успешно проипал)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в автозапчастях на горького возле роддома большой стенд с клипсами, куча всяких, заедь, глянь авось будут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
в автозапчастях на горького возле роддома большой стенд с клипсами, куча всяких, заедь, глянь авось будут
кстати да
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колодки Брембо - 944к
замена 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кстати да На Южном больше. А поставщик у них один. колодки Брембо - 944к
замена 65 руб. 75 коп. Мне за замену 105 руб. 20 коп. сказали и полдня, если всё хорошо пойдёт. Почитал книжку, поехал в гараж и поменял сам минут за 30-40, вместе с мойкой рук после работы. Использова балонный ключ - снимать колёса, отвёртку - поршенёк в цилиндр затолкать, ключ на 13 - открутить по одному болтику на скобе супорта. ну ещё компрессором пыть повыдувал. Экономия 105 руб. 20 коп. и полдня времени.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одному никак 4 колодки на коло - криво становятся если одному ставить. да и домкрат заводской не впечатляет )
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
за замену 105 руб. 20 коп. сказали и полдня "у тебя зарплата в рублях, а у меня в сутках" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тоже последнее время сам менял, работы понты, а 30уе отдать надо. жаба душит)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да и домкрат заводской не впечатляет )
забыл тебе специально сфоткать вчера домкрат на 30 тонн 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и домкрат заводской не впечатляет )
забыл тебе специально сфоткать вчера домкрат на 30 тонн  не такой?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже последнее время сам менял, работы понты, а 78 руб. 90 коп. отдать надо. жаба душит)
когда удобно, то да. я на мерсе тож менял. 15 мин. а щас - один держит колодки, второй на тормоз нажимает и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а щас - один держит колодки, второй на тормоз нажимает и т.д а чё там так всё сложно? ззачем на тормоз жать?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
http://www.autoclips.by/У этих ребят можно клипсы спросить
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а 30уе отдать за замену колодок? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а 30уе отдать за замену колодок?  ну так было раньше, наверное я лох?)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а 78 руб. 90 коп. отдать за замену колодок?  ну так было раньше, наверное я лох?)  да нет. не переживай. все нормально.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dimon4ik
|
расходники 90уе 4 фильтра и масло пассат б5 81кВт
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
колодки задние DELPHI +диски REMSA =661000
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
伊万諾維奇
|
а 30уе отдать за замену колодок?  ну так было раньше, наверное я лох?)  да нет. не переживай. все нормально. в прошлом году замена рулевых тяг, колодок, развал = 40дол. чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|