Andron
|
Ребята , не могу не вписаться в пользу наших дорог по отношению к украинским - в прошлом году на авто ездил во Львов и дальше в Карпаты. На всем пути половина не видела ремонта лет 50  То разгонишься до 100, то скидываешь до сорока. не успел - аммортизатор стрельнул, подушка под ним треснула, две стойки забарабанили и что-то еще стучало  Под Львовом заблукали немного, так в деревне старые дороги лучше и это не смотря на Евро. В горах вообще отдальная история - только джип-сафари проезжало ))) Про это направление все плачутся. Что-то "бедеровская сторона" Украины нифига дороги делать не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
и в люди?
в люди не сразу. подкрашу бампера. 140 так видимо и останется мечтой.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
140 так видимо и останется мечтой.
Чёй-т так-то  Вон тут недалеко ляльку предлагают. Судя по характеристикам только обкатку прошла. Да и мотор пацанский и топливо правельное 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я в свою дрова вкладываю, и едет сцук
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я в свою дрова вкладываю, и едет сцук
ты про это http://auto.onliner.by/2013/07/25/moto-74 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Напишу сюда, т.к. тут ранее писал про электронную педаль газа, теперь понял ее преимущества, машине практически все равно давиш ты на педальку или нет  , просто дорвался до Т5 2,0ТДИ, пару раз заглохххх. В Т5 понравилась система противоотката на механике, отпускаешь тормоз, а авто на горке с уклоном назад еще пару секунд стоит как на ручнике.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
россияки перекроют газ будем катацца на коровьих лепешках  супер!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Напишу сюда, т.к. тут ранее писал про электронную педаль газа, теперь понял ее преимущества, машине практически все равно давиш ты на педальку или нет  , просто дорвался до Т5 2,0ТДИ, пару раз заглохххх. В Т5 понравилась система противоотката на механике, отпускаешь тормоз, а авто на горке с уклоном назад еще пару секунд стоит как на ручнике. эта опция есть на всех вагах тех лет, если что 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
машине практически все равно давиш ты на педальку или нет это скорее фэйл
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Напишу сюда, т.к. тут ранее писал про электронную педаль газа, теперь понял ее преимущества, машине практически все равно давиш ты на педальку или нет  , просто дорвался до Т5 2,0ТДИ, пару раз заглохххх. В Т5 понравилась система противоотката на механике, отпускаешь тормоз, а авто на горке с уклоном назад еще пару секунд стоит как на ручнике. эта опция есть на всех вагах тех лет, если что  понятно, полезнее чем подтяжка ремня в мерсе. машине практически все равно давиш ты на педальку или нет это скорее фэйл ага, жене вообще понавилось, у нее заглохнуть не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видеорегистратор 85 уе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
伊万諾維奇
|
за 30ку норм
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Pppp
|
Видеорегистратор 85 уе ждем хитов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вещь хорошая, но не то смазку нашли - тойота.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нужны были болты, 8 шт., посмотрел на экзисте и взял самые дорогие с доставкой 1 день, но их было 4 шт. итого 97тыс., там где было ждать 21 день можно было взять по 20тыс. А т.к. 4 мало, то пошел к старьевщикам, нашли они 4 б/у в идеальном состоянии таких же болта за 100тыс., за то здесь и сейчас Жаль на экзисте больше небыло  .
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
два рычага + 2 наконечника 125 у.е. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Galaxi_owner
|
Газовый редуктор Томасетто для 3 покол новый - 110 у.е. с установкой
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
---
|
бескаркасные щетки маде ин польша - 5 у.е./пара
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Силиконовые наклейки WV - 35 тысяч
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
伊万諾維奇
|
 WV а ну да, всего 35 тысяч 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andron
|
я окуеваю от людей, половина тем в продажах авто и запчастей пишут WV 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я окуеваю от людей, половина тем в продажах авто и запчастей пишут WV  а хрен поймешь, что там на значке написано 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
я окуеваю от людей, половина тем в продажах авто и запчастей пишут WV  а хрен поймешь, что там на значке написано  у пежо, рено, митсубиси очень понятно написано, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
теперь это м7 или м5? не различаю их по салону.. 150 недорого, я все присматриваэ деревянный, со светлым деревом((( ну как бэ в районе 300, без подушки. жаба шепчет "нэт!"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
VOVAN_CbK
|
это тройка, но ни как не М3, а вот полный М-пакет поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну вот( грил же что не шарю а лепестками передачи щелкаются или для красоты будут? у мну в авди было переключение, понра оч даже на мультитронике
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
VOVAN_CbK
|
все рабочее, ни какой срамоты!
|