|
|
|
diMon374
|
что в мерсе, что в бмв фотожоп жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Слоним пора раскулачивать  та то да, ей богу, как сказау, Чыкага! 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Fox_77
|
ПТФ, датчик светаи дождя, хм, титаниум?  [/quote] ghia
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
X3Mist
|
ПТФ, датчик светаи дождя, хм, титаниум?  ghia [/quote] чего нету? обычная ткань обивка? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 17:20:17
что в мерсе, что в бмв фотожоп жуть  А мне БМВшны фотожоп нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
согласин, красиво
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ничего так... только контраст зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
для всех кому не понравилось, будут еще фото с менее жестикм фотошопом, а кому понравилось, так это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
для всех кому не понравилось, будут еще фото с менее жестикм фотошопом, а кому понравилось, так это хорошо  Вот так культурно и оригинально послал всех кому не понравилось на....  А фото хорошее получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с бнв фотошопы перебор )
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 09:12:24 на второй фотке знак прикольный. у нас аэропорт населенным пунктом считают уже? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с бнв фотошопы перебор )
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 08:12:24 на второй фотке знак прикольный. у нас аэропорт населенным пунктом считают уже? )
и самолеты нарушают скоростной режим? Бэха зачетно вышла, но фон - перебор....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если уж фотошопил, мог бы и с номером поиграть, а-ля 8765 ... 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
ПТФ, датчик светаи дождя, хм, титаниум?  ghia чего нету? обычная ткань обивка? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 16:20:17
нету парктроника, круиза, кожи
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
diMon374
|
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
323
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 15:29:32 323
у меня в Примаке была такая же приборка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто) АР опять на подъемнике?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто) АР опять на подъемнике? Добавлено: 02 Октябрь 2013, 21:44:53
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто) АР опять на подъемнике? Перманентное состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еретики!  руки прочь от куоре спортиво!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
варили ? красили?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Gastroler
|
еретики!  руки прочь от куоре спортиво!) так то еще летнее фото курвы спарцивы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
загрузить багажник надобно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у заднего колеса развал какойто отрицательный, или мне мерещицца  куори спортиво. так на 300 не прыгает
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наконец, после неоднократных переносов сроков, едем на замену двигателя   Добавлено: 03 Октябрь 2013, 18:14:25
Ну и ещё. Может быть я и больной, обслуживать 17-ти летний автомобиль оригинальными з/ч, или максимально близкими к оригиналу аналогами, и только на гарантированных сервисах, ездить на бесконтактную мойку даже когда он еле туда сам дотянуть мог (дефект мотора). Но сегодня старый моторист, выплюнув окурок, сказал "Ты её что, из музея спи#$&л?". А это - лучшая похвала.  На подъемник загнал сам. Родной мотор сегодня завёлся в последний раз... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 18:14:25 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|