|
|
diMon374
|
что в мерсе, что в бмв фотожоп жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Слоним пора раскулачивать  та то да, ей богу, как сказау, Чыкага! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fox_77
|
ПТФ, датчик светаи дождя, хм, титаниум?  [/quote] ghia
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
X3Mist
|
ПТФ, датчик светаи дождя, хм, титаниум?  ghia [/quote] чего нету? обычная ткань обивка? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 17:20:17
что в мерсе, что в бмв фотожоп жуть  А мне БМВшны фотожоп нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
согласин, красиво
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ничего так... только контраст зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
для всех кому не понравилось, будут еще фото с менее жестикм фотошопом, а кому понравилось, так это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
для всех кому не понравилось, будут еще фото с менее жестикм фотошопом, а кому понравилось, так это хорошо  Вот так культурно и оригинально послал всех кому не понравилось на....  А фото хорошее получилось
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с бнв фотошопы перебор )
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 09:12:24 на второй фотке знак прикольный. у нас аэропорт населенным пунктом считают уже? )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с бнв фотошопы перебор )
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 08:12:24 на второй фотке знак прикольный. у нас аэропорт населенным пунктом считают уже? )
и самолеты нарушают скоростной режим? Бэха зачетно вышла, но фон - перебор....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если уж фотошопил, мог бы и с номером поиграть, а-ля 8765 ... 4 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
ПТФ, датчик светаи дождя, хм, титаниум?  ghia чего нету? обычная ткань обивка? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 16:20:17
нету парктроника, круиза, кожи
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
diMon374
|
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
323
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 15:29:32 323
у меня в Примаке была такая же приборка
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто) АР опять на подъемнике?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто) АР опять на подъемнике? Добавлено: 02 Октябрь 2013, 21:44:53
нету парктроника, круиза, кожи барабан значит) а вот мой на эту неделю семейный авто) АР опять на подъемнике? Перманентное состояние
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еретики!  руки прочь от куоре спортиво!)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
варили ? красили?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gastroler
|
еретики!  руки прочь от куоре спортиво!) так то еще летнее фото курвы спарцивы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
загрузить багажник надобно! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у заднего колеса развал какойто отрицательный, или мне мерещицца  куори спортиво. так на 300 не прыгает
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|