|
|
Agokaa
|
Дааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А чё? Я вот реально слышал теорию, что на зиму надо ставить резину как можно пошире, чтобы сцепление было получше. Иначе на узких колёсах машина снег продавливает, проваливается и ехать не может. На лето-же чем уже, тем лучше. Катится легче и прот соответственно лучше.
ога. так с 245 на 215 я перелез. я бы и на 205 перекинул, но не прокатит ( Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 13:37:09
....
сосед на 220 зиму 20 ищет, меньше 20-х не влазит. ценник пока ввел в запой )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот реально слышал теорию, что на зиму надо ставить резину как можно пошире, чтобы сцепление было получше. с другой стороны, чем уже колесо, тем выше давление на поверхность, а рисунок зимнего протектора я так понимаю как раз делается таким образом чтобы выдавливать зимнюю кашу из-под колеса до асфальта :- как бы сарказм был  Не сарказм. Мужик с полной серьёзностью резину на зиму выбирал и объяснял что ему надо. Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 14:24:49
сосед на 220 зиму 20 ищет, меньше 20-х не влазит. Мерс 220-й? Он туда R17-18 не примерял?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не сарказм. Мужик с полной серьёзностью резину на зиму выбирал и объяснял что ему надо. да уж, тут работает теория ребела о 95%-ах населения 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не сарказм. Мужик с полной серьёзностью резину на зиму выбирал и объяснял что ему надо. да уж, тут работает теория ребела о 95%-ах населения  Причем здесь "теория Ребела"? Это не он её автор. И, к сожалению, теория эта постоянно доказывает свою состоятельность.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а эт че , была обьявка о продаже авто , или о том что есть в наличии знакомый Издюк , на ОФИгенном МЕРСи - чОрным и в купе !!! ...неее , лутше уж закидывайте ПАССИКов В3
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну прямо хоть на ав бай)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
СмаааайлиК
|
Обожаю этого зверя)  не этого ли зверя я каждый день летом наблюдал на работе с\х отделения 1 "Лычковцы"  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
у меня на бывшей работе у мужичка было похожее авто и кличка у него была - пирожок)))  (у авто разумеется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
профиль у колес низковат...смогут ли выдержать наши родные бардюры??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ничего, Комбо скоро сгниет (Опель же), они и его модифицируют 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Флудеры будут наказаны
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пыжа на жесткой сцепке тянул ?? Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 10:00:33
Флудеры будут наказаны
новый логотип пижо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да )
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жлондон 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сучка))))
чтобы не "утаноло" на предыдущей странице)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|