X3Mist
|
несотачный надо темнее надо выцветший бежевый! сотка стайл 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
цвет ужасный
красава цвет!!!!  несотачный  надо темнее купи СЕБЕ и крась как нравится ТЕБЕ
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
несотачный надо темнее надо выцветший бежевый! сотка стайл  не помню, чтоб на плоскоручках был чернильный цвет, он на бочках пошел 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
следующая фотка должна быть такой )
Жонни, у тебя поболее кучка поршней будет 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
заглушил, а то жрот  Добавлено: 30 Август 2013, 10:04:45
цвет ужасный
красава цвет!!!!  несотачный  надо темнее купи СЕБЕ и крась как нравится ТЕБЕ старое ведро? не спс.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
следующая фотка должна быть такой )
Жонни, у тебя поболее кучка поршней будет  это на AAN
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
старое ведро? купи новое, не суть... заглушил, а то жрот поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Andron
|
никуя. за час 08 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а чё давление масла горит? скоро капиталка?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вероятно насос... хотя и там и там прогретый... м.б. как у меня генератор, пока не газанешь после завода - фиг погаснет...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на свалку сразу
епаться еще капиталить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
блин... цепанул бампером ящик, немного отошел болт (на крыле)... так вибрирует (задний) что слышно за метров 5... болт на 1 мм отошел... резинку не подсунешь... мот герметиком или силиконом залить чтоб не дребезжало? поджать - никак ((
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если не зафиксируешь по-быстрому нервы в хлам сведешь, будет казаться, что весь кузов гремит против тебя
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вероятно насос... хотя и там и там прогретый... м.б. как у меня генератор, пока не газанешь после завода - фиг погаснет... Почисти контакт возбудителя.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3 км за день.. мощно!
судя по часам- за час По Южному ездил. а чё давление масла горит? скоро капиталка?
вероятно насос... хотя и там и там прогретый... м.б. как у меня генератор, пока не газанешь после завода - фиг погаснет... а чё давление масла горит? скоро капиталка?
вероятно насос... хотя и там и там прогретый... м.б. как у меня генератор, пока не газанешь после завода - фиг погаснет... Почисти контакт возбудителя. Да что-то датчик вы@бывается, раньше сцук еще и пищал. Поменяли датчик белый и провели на массу, пищать перестало, но моргать осталось.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
у мну на гольфе тож такая бяда была, просраццо машине дашь, начинает пищать и магать, глушишь заводишь гутт
купили датчик, поменяли, забыли
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Это их болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
тоже вечером  Цвет как и автос апупенные). Как увижу ее в городе, залипаю пока не скроется в потоке).
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
тоже вечером  Цвет как и автос апупенные). Как увижу ее в городе, залипаю пока не скроется в потоке). +
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
azarius
|
тоже вечером  Цвет как и автос апупенные). Как увижу ее в городе, залипаю пока не скроется в потоке). Да, часто на Репина стоит, первый раз даже обошёл, обсмотрел всю  , красивая 200
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Т Т
|
Да, часто на Репина стоит, первый раз даже обошёл, обсмотрел всю , красивая 200 Ксенончик конечно по глазам бъет конкретно... что в фарах, что в ПТФ 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Обожаю этого зверя)
Красивый зверь! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Обожаю этого зверя)
Красивый зверь!  мне очень нравятся увеличенные эмблемы на решетке радиатора у мерседесов 
|
|
|
|
|
|
|
|