|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какой теперь зверек будет крутить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной  218 норковых сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной  218 норковых сил  аналогичный M51D25, от туринга, последнего, 1996 года выпуска . сток не нарушу 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной  218 норковых сил  аналогичный M51D25, от туринга, последнего, 1996 года выпуска . сток не нарушу  а я уже думал S62 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я уже думал S62 Ну ты шутник))) там уже проще распилить е39 M5 и навесить кузовню от е34))) как пацаны из A-Level вытворили с 850 CSI и 21ой Волгой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:00:56
в процессе   Добавлено: 04 Октябрь 2013, 17:04:10

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 17:04:10 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну развал отрицательный) так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
час назад  колеса ровно не вры! все равно 11 год, вот сфоткай с газетой вчерашней или сегодняшней, тогда поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
час назад  колеса ровно зачем надпись ВИП наклеил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотри свойства изображения. сфоткано на мой новый гэлакси! ему тока два дня!  ну развал отрицательный) так нормально? не вижу...  скоро на ТО) посмотрят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
час назад  колеса ровно зачем надпись ВИП наклеил?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
час назад  колеса ровно зачем надпись ВИП наклеил?  иди в попу! задрало уже каждому крестьянину расписывать по 5 раз в год  см. прикрепленный файл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
меня сбила с толку кривая V 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
реально на "южную" смахивает!  Вроде как-то не тот автос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
в процессе  Надо полагать скоро мы увидем каждую запчасть двигателя в разрезе, потом новые запчасти, потом запчасти в сборе, потом двигатель в сборе в автомобиле, потом автомобиль с закрытым капотом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не вижу... скоро на ТО) посмотрят) невооружённым глазом видно, что колесо завалено во внутрь) просто другое дело, если это норма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто другое дело, если это норма а я знаю?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Будут, но на Драйве2 ))) тут будут с площадки ТЦ Электра, как соберут бричку, - через мойку туда ))) там автотусовки по вечерам ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто другое дело, если это норма а я знаю?) так надо узнать  мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так а vip зачем наклеил  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:56:57
а я уже думал S62 Ну ты шутник))) там уже проще распилить е39 M5 и навесить кузовню от е34))) как пацаны из A-Level вытворили с 850 CSI и 21ой Волгой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:00:56
в процессе   Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:04:10
 я б по случаю вымыл все под капотом, ну и пихло до установки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не вижу... скоро на ТО) посмотрят) невооружённым глазом видно, что колесо завалено во внутрь) просто другое дело, если это норма  пока резину не жроть - нормально, повороты на такой бодрее проходятся 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Andron
|
не вижу... скоро на ТО) посмотрят) невооружённым глазом видно, что колесо завалено во внутрь) просто другое дело, если это норма  пока резину не жроть - нормально, повороты на такой бодрее проходятся  спору нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так а vip зачем наклеил  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:56:57
а я уже думал S62 Ну ты шутник))) там уже проще распилить е39 M5 и навесить кузовню от е34))) как пацаны из A-Level вытворили с 850 CSI и 21ой Волгой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:00:56
в процессе   Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:04:10
 я б по случаю вымыл все под капотом, ну и пихло до установки  обычно к е34 без сварки не подойти. или андрюха уже переварил, или....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
...или Андрюха спи@&ел из музея БМВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
час назад  колеса ровно А эта е#ань блестящач под випом по кромке багажника по комплекту, или для скрытия сгнившей крышки?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
час назад  колеса ровно А эта е#ань блестящач под випом по кромке багажника по комплекту, или для скрытия сгнившей крышки?! бензин дорогой, сам кричит что нищий, а машина то какая дорогая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Грек кричит что нищий?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
час назад  колеса ровно А эта е#ань блестящач под випом по кромке багажника по комплекту, или для скрытия сгнившей крышки?! чистый сток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|