Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наконец, после неоднократных переносов сроков, едем на замену двигателя   Добавлено: 03 Октябрь 2013, 18:14:25
Ну и ещё. Может быть я и больной, обслуживать 17-ти летний автомобиль оригинальными з/ч, или максимально близкими к оригиналу аналогами, и только на гарантированных сервисах, ездить на бесконтактную мойку даже когда он еле туда сам дотянуть мог (дефект мотора). Но сегодня старый моторист, выплюнув окурок, сказал "Ты её что, из музея спи#$&л?". А это - лучшая похвала.  На подъемник загнал сам. Родной мотор сегодня завёлся в последний раз... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 18:14:25 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какой теперь зверек будет крутить? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной  218 норковых сил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной  218 норковых сил  аналогичный M51D25, от туринга, последнего, 1996 года выпуска . сток не нарушу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какой теперь зверек будет крутить?  Пушной  218 норковых сил  аналогичный M51D25, от туринга, последнего, 1996 года выпуска . сток не нарушу  а я уже думал S62 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я уже думал S62 Ну ты шутник))) там уже проще распилить е39 M5 и навесить кузовню от е34))) как пацаны из A-Level вытворили с 850 CSI и 21ой Волгой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:00:56
в процессе   Добавлено: 04 Октябрь 2013, 17:04:10

|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 17:04:10 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну развал отрицательный) так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
час назад  колеса ровно не вры! все равно 11 год, вот сфоткай с газетой вчерашней или сегодняшней, тогда поверю
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
час назад  колеса ровно зачем надпись ВИП наклеил? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотри свойства изображения. сфоткано на мой новый гэлакси! ему тока два дня!  ну развал отрицательный) так нормально? не вижу...  скоро на ТО) посмотрят)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
час назад  колеса ровно зачем надпись ВИП наклеил?  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
час назад  колеса ровно зачем надпись ВИП наклеил?  иди в попу! задрало уже каждому крестьянину расписывать по 5 раз в год  см. прикрепленный файл
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
меня сбила с толку кривая V 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
реально на "южную" смахивает!  Вроде как-то не тот автос... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
в процессе  Надо полагать скоро мы увидем каждую запчасть двигателя в разрезе, потом новые запчасти, потом запчасти в сборе, потом двигатель в сборе в автомобиле, потом автомобиль с закрытым капотом )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не вижу... скоро на ТО) посмотрят) невооружённым глазом видно, что колесо завалено во внутрь) просто другое дело, если это норма 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто другое дело, если это норма а я знаю?)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Будут, но на Драйве2 ))) тут будут с площадки ТЦ Электра, как соберут бричку, - через мойку туда ))) там автотусовки по вечерам ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто другое дело, если это норма а я знаю?) так надо узнать  мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так а vip зачем наклеил  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:56:57
а я уже думал S62 Ну ты шутник))) там уже проще распилить е39 M5 и навесить кузовню от е34))) как пацаны из A-Level вытворили с 850 CSI и 21ой Волгой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:00:56
в процессе   Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:04:10
 я б по случаю вымыл все под капотом, ну и пихло до установки 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не вижу... скоро на ТО) посмотрят) невооружённым глазом видно, что колесо завалено во внутрь) просто другое дело, если это норма  пока резину не жроть - нормально, повороты на такой бодрее проходятся 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
не вижу... скоро на ТО) посмотрят) невооружённым глазом видно, что колесо завалено во внутрь) просто другое дело, если это норма  пока резину не жроть - нормально, повороты на такой бодрее проходятся  спору нет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так а vip зачем наклеил  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:56:57
а я уже думал S62 Ну ты шутник))) там уже проще распилить е39 M5 и навесить кузовню от е34))) как пацаны из A-Level вытворили с 850 CSI и 21ой Волгой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:00:56
в процессе   Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:04:10
 я б по случаю вымыл все под капотом, ну и пихло до установки  обычно к е34 без сварки не подойти. или андрюха уже переварил, или....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
...или Андрюха спи@&ел из музея БМВ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
час назад  колеса ровно А эта е#ань блестящач под випом по кромке багажника по комплекту, или для скрытия сгнившей крышки?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
час назад  колеса ровно А эта е#ань блестящач под випом по кромке багажника по комплекту, или для скрытия сгнившей крышки?! бензин дорогой, сам кричит что нищий, а машина то какая дорогая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Грек кричит что нищий?
|
|