diMon374
|
час назад  колеса ровно А эта е#ань блестящач под випом по кромке багажника по комплекту, или для скрытия сгнившей крышки?! чистый сток 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оффтоп 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я б по случаю вымыл все под капотом, ну и пихло до установки Иваныч, а вот тут ты заблуждаешься немного. Вымытый моторный отсек и пихло - это для авторынка. Ещё только бампера тормозухой иногда натирают, но у меня в цвет кузова)))) На самом деле, многолетняя грязь, а именно маслянистые отложения и пыль сверху есть лучший естественный антикор  можно конечно смыть компрессором и химией, но собьёшь частично заводской антикор и части лкп, там уже всё в связке, диффузию помнишь в школе объясняли? обычно к е34 без сварки не подойти. или андрюха уже переварил, или.... ... или ещё остались такие автомобили, где пробег 298 ткм при возрасте 17 (!!!) лет родной и реальный  машину делают спецы из AVENUE 21, www.a21service.ru . У их кузовного подразделения спецом спросил - была ли бита? Ответ - нет. По мелочи передний бампер и оптика. Всё остальное родное, капот и крылья тоже. по carfax и autocheck чистая зелень, два владельца в европе.вин также даёт исполнение для Франции. Что абсолютная правда, тк все комменты на шильдах, типа под крышкой предохранителей, - на французском. Теперь просьба к многим комментаторам, причём постояльцам автоветки! Ну не пишите вы Xyjни, технического плана. Я закрываю глаза на мат и личную переписку, это ведь эмоциональная окраска нашей речи и живое общение. Я про автос Димона. Что за намёк, что колёса "домиком"? Я не фотограф, и сейчас вообще с коммуникатора пишу, и то вижу, что всё норм! Про шильды и полосу - если тревожит кого, наберите официальному дилеру и спросите, так ли это. Времени нет модерить, половина бы уже в бане каштаны курила. Это всех тем касается. Онлайнер вам устроить? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
не понимаю тех, кто постоянно моет пихло
нахера?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тебе то не надо мыть. а то кархером все чашки смоет, а то и лонжероны ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наберите официальному дилеру и спросите, в мемориз и раздел "Ремонт авто"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
сладки бээнвэ  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нахера?
Давай мой гараж переоборудуем в станцию мойки движков? ))) всё равно простаивает без дела... )))) пока есть лохи, наши дела неплохи © народная мудрость 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
нахера?
Давай мой гараж переоборудуем в станцию мойки движков? ))) всё равно простаивает без дела... )))) пока есть лохи, наши дела неплохи © народная мудрость  а потом возить эти тачилы в питер на замены движков? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сладки бээнвэ   почему то на фольксе не понимаю тех, кто постоянно моет пихло
нахера?
Давай мой гараж переоборудуем в станцию мойки движков? ))) всё равно простаивает без дела... )))) пока есть лохи, наши дела неплохи © народная мудрость  почему бы и нет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
почему то на фольксе фв сказали лепить тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
почему то на фольксе фв сказали лепить тяжко  да ладно те заливать, просто признайся что фольксваген - Г, а из Г - никто лепить не хочет))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Торт со вкусом ропы не очень наверн 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
можно подумать бмв с фото со вкусом столба и ароматом "дольче и водятел" сметем стереотипы!!))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
ого аж цэлых полбака 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
99
|
зарплату таки дали?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 18:30:41 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
99
|
да хватит уже. насмотрелись уже на ведышко
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э, моей сотки на фото небачно) был сенни там
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
норм бнв 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пашти Эво10 обогнала )) кста, чего на этих катках гонял, на родных быстрее бы ехал, как раз 10 секунд и потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
э, моей сотки на фото небачно) был сенни там
видел тебя как то там
|
|
|
|

|
|
|
Extreme-Killer
|
пашти Эво10 обогнала )) кста, чего на этих катках гонял, на родных быстрее бы ехал, как раз 10 секунд и потерял  ну да, разгоняется на этих колесах потяжелее, но зато на этих колесах(225х45х17) в повороты валит как танк!  а это было не маловажно))) Да и крены меньше))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пашти Эво10 обогнала )) кста, чего на этих катках гонял, на родных быстрее бы ехал, как раз 10 секунд и потерял  ну да, разгоняется на этих колесах потяжелее, но зато на этих колесах(225х45х17) в повороты валит как танк!  а это было не маловажно))) Да и крены меньше)) Резина Run Flat или подобная? Эта ещё лучше рулится, но ещё более дубовая.
|
|
|
|
|
|
|
|