Диролка
|
Dirol, фото просто *WOW* У тебя характер скверный, или достойных нет? Или просто не срослось? Если последнее, то я готов рискнуть! Давай ещё фото!  PumpItUp, скорее последнее и есть. Не скверный у меня характер (вроде)  Ну если окружающие не врут, конечно.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
PumpItUp
|
На самом деле фотограф просто очень хороший был ))) так значит фотограф хороший, а ты плохо выглядишь? или ты чересчур скромная? или в себе неуверенная?  Кидаю тебе свой E-mail в личку, присылай ещё пару фото Уже почти готов исполнить роль избранника!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 20:46:50 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ладно, вот она я.
первый раз в жизни мне захотелось постареть на лет эдак 6-8... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Чтобы у Dirol было больше стимула прислать мне свои фото, опишу себя. Ноги не кривые, а даже и прямые(но "чуть-чуть"  волосатые), голова не страшная, думающая, с карими глазами. Живот даже немного с кубиками(регулярные занятия спортом). Имеется высшее образование и работа. Чувство юмора присуствует также. В ответ обещаются мои фото 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да и сам Dark говорит, что его тут днём с огнём...
кто хочет, те находят видят и щупают:) вопрос в другом, что удержать на одном месте проблематично 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FOKA
|
дирол я твой .если выбереш меня не ошибёшся. р.s. есть авто...предлагать интим.
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Диролка
|
эх если бы не моя волосатость то рискнул бы  Хм... Волосатость настолько тотальная?  И ещё - рискнул бы чем? да и сам Dark говорит, что его тут днём с огнём...
кто хочет, те находят видят и щупают:) вопрос в другом, что удержать на одном месте проблематично   Dark, а может ну его, а? Оставайся, парень, с нами, будешь нашим королём... дирол я твой .если выбереш меня не ошибёшся. р.s. есть авто...предлагать интим.
Поправьте меня, если я ошибаюсь - женат ведь? 20 лет, если не изменяет память? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
FOKA
|
ну так это только плюс 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
4ecTep
Гость
|
черт, я слишком молод..жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не баися...И тебе бабу девушку найдём! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну так это только плюс  нэт  Добавлено: 11 Январь 2010, 12:00:13
черт, я слишком молод..жаль.
 Честер, всё у тебя впереди. Молодость - это так клёво. Не надо взрослеть раньше времени )))
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
La Gush
|
Дирол девушка что надо. Был бы не заня.я.я.я.я.я.т...... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Привет! Ищу Мужчину, с руками-ногами-головой и т.п. Я!  , правда я распи***й ещё тот.  Хотя как мне только что сказали, это не правда. 
|
|
|
|
|
|
|
Боёк
Молодой Гродненец
|
Так что - всё ещё ищу. А пышные щечки для целования - это в зачет для избранника???
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я! , правда я распи***й ещё тот. а,че, уже остепенитьсо потянуло? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я! , правда я распи***й ещё тот. а,че, уже остепенитьсо потянуло?  ну когда-то надо начинать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
незнание закона не освобождает от посиделок на каретном))а вот знание оч даже освобождает  так что гуляем ля-ля-ля))) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет! Ищу Мужчину, с руками-ногами-головой и т.п. Я!  , правда я распи***й ещё тот.  Хотя как мне только что сказали, это не правда.  это не самое страшное, что может быть 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
den_0910
Гость
|
ладно, вот она я. давай ещё.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Привет! Ищу Мужчину, с руками-ногами-головой и т.п. Я!  , правда я распи***й ещё тот.  Хотя как мне только что сказали, это не правда.  это не самое страшное, что может быть  а что тогда пострашенее может быть для вас?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
explosive juric, страшнее было бы если бы Вы были рас... тем, кем Вы себя считаете, и не признавались в этом. А если это осознанное рас...тво, то это мне даже нравится.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, страшнее было бы если бы Вы были рас... тем, кем Вы себя считаете, и не признавались в этом. А если это осознанное рас...тво, то это мне даже нравится.
значит для меня ещё не всё потеряно!  Значит я к вам стучусь в аську. 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Хм... Волосатость настолько тотальная? И ещё - рискнул бы чем? волосатость не тотальная но как я понял вам такие не нравяцо в любови мне не везет  так что хочецо не ошибицо еще раз
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
а я хочу познакомиться с девушкой для души и чтоб приятно было
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Дирол, с твоими данными не искать а выбирать нужно. Я не знаю что там с тобой идет. Мот дирол с ксилитом и карбомидом или еще с чем. Но что то мне подсказывает что что-то тут не так. И все это очередная попытка сношения мозга. Пожелал бы тебе чего... да и так у тя все есть. Кстати, у тя ж мужчинки и из греции, штатов и че там еще... испании. Не варианты? Русского хочется?)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
волосатость не тотальная но как я понял вам такие не нравяцо в любови мне не везет  так что хочецо не ошибицо еще раз Не ошибается тот, кто ничего не делает. А опыт, даже и неудачный, всё равно опыт, и это есть хорошо. а я хочу познакомиться с девушкой для души и чтоб приятно было
девушка для души - мило... Дирол, с твоими данными не искать а выбирать нужно. Я не знаю что там с тобой идет. Мот дирол с ксилитом и карбомидом или еще с чем. Но что то мне подсказывает что что-то тут не так. И все это очередная попытка сношения мозга. Пожелал бы тебе чего... да и так у тя все есть. Кстати, у тя ж мужчинки и из греции, штатов и че там еще... испании. Не варианты? Русского хочется?)
не родись красивой, а родись счастливой, так говорят. Вылюбить мозг я, конечно, могу, но не здесь и не вам - не вижу смысла. Штаты, Греция и т.п. - это лишь собеседники, виртуальные и не более того. Мне льстит столь пристальное внимание к моим сообщениям, спасибо, Promo. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Багира
Гость
|
Русского хочется?) И какой же русский не любит быстрой изды?  не родись красивой, а родись счастливой Ох согласна три раза!!!
|
|
|
|
|
|
|
|