|
Варвара
Гродненец
|
значит присоединяйсо! не желаешь в кружке им преподавать? а что преподавать то? и кому? энтим чтоли...?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
энтим чтоли. походу энтим, у них тут уже кружок по интересам организовывается 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
значит присоединяйсо! не желаешь в кружке им преподавать? а что преподавать то? и кому? энтим чтоли...? Ма, Ниагарка ошиблась в слове. ни преподавать, а просто... давать. В кружке такие люди будут нужны. Кстате и сама Ниагарка могла бы. Хотя б на пол ставки для начала.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Промо был бы не Промо ,если б тут не мелькало слово "давать", работает как манок, строит только сказать, что тут дают, и он объявится фиг тебе, а ни Ниагарку!  а на полставки можешь идти англоязычные поборы собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если бы я каждый раз пользовался тем когда меня зовут на секс то за*бался бы уже) Еще скажи что трахаться и промо - это синонимы))) а на полставки можешь идти англоязычные поборы собирать нипонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если бы я каждый раз пользовался тем когда меня зовут на секс то за*бался бы уже) и нафига тебе такой самопиар? у тебя итак пиарщиков полно  Еще скажи что трахаться и промо - это синонимы))) вот видишь, уже сам варианты подкидываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и нафига тебе такой самопиар? у тебя итак пиарщиков полно Это не пиар. Это жестокая реальность. Благо с переменой жительства стало спокойнее) По теме. Багир н как там с посиками. Не уж то музчин нет которые смогли бы удовлетворить тебя и твои желания?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Благо с переменой жительства стало спокойнее) как, так, не предлагают чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багир н как там с посиками. Не уж то музчин нет которые смогли бы удовлетворить тебя и твои желания? Так это ж не моя тема! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ма, Ниагарка ошиблась в слове. ни преподавать, а просто... давать. В кружке такие люди будут нужны. promo, я жадина по жизни, просто так никому и ничего не даю. В кружки и подобные сообщества не вступаю, я сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
как, так, не предлагают чтоли? Эмм... Не даю поводов намекать. (секс предлагают в несколько иных местах). Я же люблю когда намекают. Так это ж не моя тема! Да?? promo, я жадина по жизни, просто так никому и ничего не даю. В кружки и подобные сообщества не вступаю, я сама по себе. Бяка-бука) Ну тогда с вами будет отдельный разговор. Долгий и не простой. Можно обговорить условия бартера в индивидуальном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Промо, зайчик, как нить по аське я те расскажу о том, что я не ищу мужчину...Это уж точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ну тогда с вами будет отдельный разговор. Долгий и не простой. Можно обговорить условия бартера в индивидуальном порядке. уже вся в предвкушении...ммм. Не представляю только бартер между нами, что же у Вас есть такого что бы меня заинтересовать? да и я Вас врядли чем удивлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не представляю только бартер между нами, что же у Вас есть такого что бы меня заинтересовать? да и я Вас врядли чем удивлю. Ма, ну мы свами поищем че нить) бугагага, промо к багире яйца подкатывает. Что за чушь? Яйки мои на месте никуда не катаются. то Багира: смена караула!!!!! теперь походу вечно крайней станешь ты Are you absolutely stupid? Shut the fuck up!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
бугагага, промо к багире яйца подкатывает. Что за чушь? Яйки мои на месте никуда не катаются. Ты понял о чём Я. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
промо к багире яйца подкатывает Я была бы даже счастлива этому обстоятельству, но это, к сожалению, не так..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Are you absolutely stupid? Shut the fuck up! Де юре, де факто, де било  без тебя хоть где-нибуть обходится? и к тебе обращаются - чушь несешь ,и не к тебе - аналогично , сам догадаешся как это называется, или тебе подсказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
без тебя хоть где-нибуть обходится? Да. У тебя в попе. Но буш много говорить и там не обойдется) Ты понял о чём Я. Я понял смысл твоих слов. Но это лишь твои домыслы. Грязные мыслишки) Я была бы даже счастлива этому обстоятельству, но это, к сожалению, не так. Сорри. Яйки не катаются мои. Щя вот попрыгал - и все равно сцуко не выкатываются чеб их куда то подкатывать. Что за яйки?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Они то круглые, только он выкатить не может (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HeLenk@
|
Аха-ха долго не была, зашла в новую для себя темку и в "ищу мужчину" всю последнюю страницу читаю про яйца.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
чё блин квадратные что ли, или ущербные? Да нет. Нормальные чалавечаския яйки. Они то круглые, только он выкатить не может (= бл*ть! эээээээ, SERG а от куда такие познания? Видимо у Серга и у любого здорового мужчины есть такая вещ как мошонка. Вот и не выкатываются поэтому. Мот у кого она растянута. ТОгда они могут вакатываться, кататься или подкатываться. Кто во что горазд. Аха-ха долго не была, зашла в новую для себя темку и в "ищу мужчину" всю последнюю страницу читаю про яйца.... Какой же мужчина без яиц. Это так, не мужчина вовсе. Мужчина - он, конечно с яцами. Как амлет - без яиц никак.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|