Диролка
|
 |
« : 04 Январь 2010, 17:37:52 » |
|
Привет! Ищу Мужчину, с руками-ногами-головой и т.п. Руки желательно работящие и ласковые, ноги не сильно кривые (чёрт с ним, можно волосатые), голова соображающая, симпатичная.  Мне 26, вполне самостоятельна, не мисс мира, но и не страшная. Характер золотой, потому и тяжёлый. P.s. Не фейк, не прикол. На самом деле ищу - как пишут "в активном поиске".
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
jack112
|
Скромненько, а главное с юмором  ЗЫ Есть планы на вечер в пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Jack112, к сожалению, да. Буду в Гродно только на следующей неделе. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DarkAvenger
|
Извини, занят.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Диролка
|
DarkAvenger, спасибо, что предупредил. Учту. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
С твоим фото думаю больше нашлось бы Мужчин, с руками-ногами-головой, или меньше
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Хачу_Ибаста (ник убивает наповал): Ой, я себя и так опишу: два глаза - не косят, зеленовато-серые, нос - слегка курносый, не большой. Щёчки - две штуки, без ямочек; подбородочек - один, ничего выдающегося. Губки - к сожалению, не бантиком, а упрямо сжатые - две штуки. Волосы рыжие, стрижка короткая. У кого совсем плохо с воображением - пишите в личку, скину фото. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
jack112
|
Jack112, к сожалению, да. Буду в Гродно только на следующей неделе.  Кстати, а не в Гродно это где, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в командировку уезжаю. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
2 Dirol, тут по соседству парень ищет девушку, парень вроде забавный, возраст подходящий, может тот самый?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
схожу полюбопытствую 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
sapojnik
|
надо же у меня как раз ноги волосатые!!!!!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Scorpionchik
|
считай что тебе повезло 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sapojnik
|
Особенно в такую холодрыгу...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Диролка
|
А кроме волосатых ног чем похвастаешься? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
sapojnik
|
Всё остальное ещё лучше читай ник...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Диролка
|
читать умею, и ангЕльскими буквами тоже. Может, я чего-то не догоняю, но ник Сапожник - ассоциации не самые радостные. Сорри, не в обиду. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
стоп-стоп. Я не говорила о любят-не любят...  Я просто спросила. ПРОСТО.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
sapojnik
|
Где нибудь видели безрукого и безголового сапожника?
|
|
|
|
SaША
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хачу_Ибаста (ник убивает наповал): Ой, я себя и так опишу: два глаза - не косят, зеленовато-серые, нос - слегка курносый, не большой. Щёчки - две штуки, без ямочек; подбородочек - один, ничего выдающегося. Губки - к сожалению, не бантиком, а упрямо сжатые - две штуки. Волосы рыжие, стрижка короткая. У кого совсем плохо с воображением - пишите в личку, скину фото.  И даже губки есть!!!??? Я сраженъ!!! Ну и пусть не бантикомъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Диролка
|
Где нибудь видели безрукого и безголового сапожника? неа, ни разу не видела. Покажетесь? И даже губки есть!!!??? Я сраженъ!!! Ну и пусть не бантикомъ!!![/quote] 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
explosive juric
|
поверь, не у тебя одного. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
поверь, не у тебя одного.  этого, к сожалению, не отнять... [dry] [dry] [dry]
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
поверь, не у тебя одного.  этого, к сожалению, не отнять... [dry] [dry] [dry] я уже заметил, как тольо пакажешь волосатые ноги девушке, всё ткт же летит за воском!  не дам мои ноги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я уже заметил, как тольо пакажешь волосатые ноги девушке, всё так же летит за воском!  не дам мои ноги! Мех на мужских ногах - это свято и неприкосновенно 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 16:46:54 от Dirol »
|
|
ors.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
я уже заметил, как тольо пакажешь волосатые ноги девушке, всё так же летит за воском!  не дам мои ноги!  Ваши слова да богу въ уши...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Диролка
|
Ваши слова да богу въ уши... Можно на ты, ок?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|