POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Из объявлений в рубрике "Знакомства"
Мне 30 лет.Выгляжу добротно. Не богат. Но не дурак, руки ноги целы.Добр и аккуратен.Умом не блещу, но соображаю иногда даже за троих.Хочу познакомиться с женщиной до 30 лет, для создания совместных отношений, но которой будет всё равно, какие у меня руки , а они у меня волосатые.Симпатичная и не жадная, остальное не важно.Интим предлагать. Читайте объявление, госпожажа Dirol, чем не пара, вашему сапогу желаний.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
PumpItUp
|
Dirol, Почему фото не выкладываешь? значит есть чего стесняться? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ваши слова да богу въ уши... Можно на ты, ок? Можно. Твои слова да богу въ уши. Мехъ на мужике самое неприкосновенное!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Мехъ на мужике самое неприкосновенное! смотря на каком месте
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Самое несбриваемое для БрУтального... понимаю...(хоть и не француженка)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мехъ на мужике самое неприкосновенное! смотря на каком месте На всехъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
Так у него походу уже борода длинная! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
На всехъ!!! это пичально 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Это нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirol, Почему фото не выкладываешь? значит есть чего стесняться?  стесняюсь публичности ))) 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Dirol, Почему фото не выкладываешь? значит есть чего стесняться?  стесняюсь публичности )))  правильно.....потом сюрприз будет(с)  Типа того. На самом деле просмотрела все "фото" темы - многие знакомы визуально, и меня тож многие знают. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
Дирол, сладкий как арбуз...или ягода какая:) ты взываешь к свиданию вслепую?  выкладывай фото или давай ссылку на него если тут не хочешь его постить. стеснение это хорошо, но только когда оно в меру. а включит фантазию каждый может даже по цвету глаз, только она завести может не туда куда надо:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Диролка
|
Дирол, сладкий как арбуз...или ягода какая:) ты взываешь к свиданию вслепую?  выкладывай фото или давай ссылку на него если тут не хочешь его постить. стеснение это хорошо, но только когда оно в меру. а включит фантазию каждый может даже по цвету глаз, только она завести может не туда куда надо:))) ладно, вот она я.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 18:07:45 от Dirol »
|
|
ors.by
|
|
|
Dark
|
ура и ух!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Багира, меня искать бесполезно, т.к. я в Гродно провожу по пару месяцев в году, а остальное время меня носит по планете. меня только на фото зачастую увидеть можно:) да уже назвали белоснежкой в мужских лицах:)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ура и ух!
Нетъ. Сначала УУУХЪ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
меня искать бесполезно я имела ввиду, что сбылась мечта топикстартера..  Но за развёрнутый ответ - респект! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха а потом мне говорят - моряк, ты слишком долго плавал:))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так вот меньше плавай, красавчик!))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ладно, вот она я.
1.jpg (38.87 Кб, 327x472 - просмотрено 12 раз.) Вау!Супер.И ты стеснялась фото выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
никак пока что:)))) так всё хватит меня обсуждать, а то всех претендентов вспугнём девушке:))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин! вот сча я свою в лица кину фотку...(((
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Dirol, фото просто *WOW* У тебя характер скверный, или достойных нет? Или просто не срослось? Если последнее, то я готов рискнуть! Давай ещё фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
За Вау, Ухххъ и супер - спасибо, засмущали, покраснела... сижу, корону поправляю  На самом деле фотограф просто очень хороший был ))) Багира, мусчин уводить - не входит в круг моих развлечений, не бойся  да и сам Dark говорит, что его тут днём с огнём... Так что - всё ещё ищу. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
SERG
|
Все мужчин ищут.. Багирка, Диролка.... малочник.. Добавлено: 06 Январь 2010, 16:09:51 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багирка, Диролка.... малочник.. Не не, у меня есть..!!! Могу пригласить, он даже отпишет! 
|
|
|
|
|
|
|
|