DimaFromGrodno
|
но сходить надо обязательно! Тем более 20 000 это не так уж и много.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
а кте будет проходить концерт,, кто-нить слышал??
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
конкретной информации ещё нет, т.к. даже афиш нет. но скорее всего, сам канц будет в филармонии.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
и даже билеты ещё не продают? 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Народ в филармонии на кассе спрашивали скока и когда появяться билеты, так они даже незнали что к ним НРМ едит
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Беру Ваньку и иду!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А паду
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Можа яны і не прыедуць. Памятаеце, што было з Аматарамі?
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
Прыедуць! ЛЯвон заўжды казаў, што вельмі любіцьГародню. Таму ,калі ніхто не дакапаецца, павінны прыехаць Чакаем.....
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
|
MilAnna
|
«Разьвітальны» тур па Беларусі Менск: 12 сакавіка R-club Магілёў: 13 сакавіка Liga club Гомель: 14 сакавіка ДЦК Гародня: 20 сакавіка К/з філярмоніі http://vkontakte.ru/club146736
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
приедут.должны.а в филормонии какие то дауны работают.они вечно ничего не знают :-/
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
У нас на Гине писали, что тур будет прощальный не вообще, а с весной. И давали номерок для справок. Только я его здесь сразу выкладывать не буду, сначала сам проверю.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
У нас на Гине писали, что тур будет прощальный не вообще, а с весной. И давали номерок для справок. Только я его здесь сразу выкладывать не буду, сначала сам проверю. гы-гы.) сур'ёзна?))) зы: аб гэтым ў пачатку кожнай з трох топікаў напісана.)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 22:20:17 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мне кажется за неделю.не раньше 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
У нас на Гине писали, что тур будет прощальный не вообще, а с весной. И давали номерок для справок. Только я его здесь сразу выкладывать не буду, сначала сам проверю. Вроде как с зимой, а не с весной прощаццо будем?..
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 PaFFchiK Сапраўды з зімой. Прабачце, апіску зрабіў.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В своё время в Доме офицеров тоже не знали что у нииих концерт будет. Бедненькие бабульки-вахтёрши во время концерта. Единственная лажа была с билетиками...по одному билету заходили по два а то и по три человека...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Билеты уже пора покупать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Билеты уже пора покупать!!!  И где их можно купить?? и сколько стоят???
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я ж говорю...за неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
NRM в Гродно - вот это то что надо.  неужели будет концерт. а где афиши? билеты где купить можно?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 00:49:04 от v1t »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Какого числа концерт тО?? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
млять, матом вас обложить(последних двух писарей), трудно млять первую страницу прочитать или хотябы эту целиком прочитать?? все же написано!!! или обязательно флудануть?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
квіткі зьявіліся ў продажы. 1-7 рад - 25 000 рублёў, 7-20 рад - 20 000 рублёў, 20-26 - 15 000 рублёў. пачатак а 19ай гадзіне.
да тых, хто ня бачыў першай старонкі. канцэрт і квіткі ў абласной філярмоніі.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
плохо что нет танцпола... все таки NRM не та группа слушаю которую усидишь на месте.... но пойду все равно
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|