+++VоdЯРА+++
|
Ы  НВЕРНОЕ! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Поздравляю всех поклонниц НРМ с праздником 8 Марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
все таки NRM не та группа слушаю которую усидишь на месте.... ничего, кресла не проблема  Помню, когда НРМ приезжал пару лет назад и выступал в Офицерах, так весь зал на креслах прыграл  Так и будет в этот раз!!! 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
квіткі зьявіліся ў продажы. 1-7 рад - 25 000 рублёў, 7-20 рад - 20 000 рублёў, 20-26 - 15 000 рублёў. пачатак а 19ай гадзіне.
да тых, хто ня бачыў першай старонкі. канцэрт і квіткі ў абласной філярмоніі. ЮЮЮЮЮЮХХХХХХ!!!!!! ПИПЭЦЦЦ!!!!! ВСЕ ИДЕМ!!!!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Хочеться сходить, но не гору желанием.Что-то я разачаровалась в этой банде!!! :-?
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Ohotnik
|
Рад за группу...чувствую что концерт-поддержка нового альбома...А от этого пропадает желание идти. А ещё если фотки посмотреть с Рок0коронации...так что-то вообще за Вольского начинаю бояться...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
на рок-каранацыі была крамбамбуля. розныя праэкты - розныя вобразы.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И всёже...если это поддержка нового альбома...то скучно
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
без хитов со сцены не уйдут!!!!
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
-Freelancer-
|
То Skiv: стучись в аську када пойдем за билетами 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в этот раз надо обязательно буит купить их фирменную фуфаечку
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
И всёже...если это поддержка нового альбома...то скучно
згодная цалкам. вось са мною які жарт здарыўся - як даведалася, што едуць, адразу па інэрцыі падумалася - крута, нарэшце, ура, пайду. А пасля як успомнілася Басовішча, усялякія там 06, дзеткі на сцэне, нешта ісці перахацелася... сумна.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А ещё если фотки посмотреть с Рок0коронации...так что-то вообще за Вольского начинаю бояться... А пасля як успомнілася Басовішча, усялякія там 06, дзеткі на сцэне, нешта ісці перахацелася... сумна. А что такое-то??
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
нешта ісці перахацелася... сумна. а можа ўсе будзе наадварот - весела!!! павесялімся Помню, когда НРМ приезжал пару лет назад и выступал в Офицерах, так весь зал на креслах прыграл Так и будет в этот раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
все таки NRM не та группа слушаю которую усидишь на месте.... ничего, кресла не проблема  Помню, когда НРМ приезжал пару лет назад и выступал в Офицерах, так весь зал на креслах прыграл  Так и будет в этот раз!!!  думаю, что такого в флармонии не допустят а когда играл J-морс, то зрители как могли толпились под с ценой на сколько это было возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
ВСЁ!!!!!! КУПили БиЛеТЫ!!!!!!!!!!!! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
А в выходные касса работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А до вторика билеты будут??
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Не знаю как до вторника, но сеня исче много было  кста, вот какие сча цены: 1-19 ряды : 25000 20 и 21 ряды : 20000 22 -ряд и до конца : 15000
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
Не знаю как до вторника, но сеня исче много было  кста, вот какие сча цены: 1-19 ряды : 25000 20 и 21 ряды : 20000 22 -ряд и до конца : 15000 с 1 по 7 - 25т я на 8 ряду за 20т покупал 
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
И что вы хотите сказать, что это все сидя будет?  Фу, гавёно, я так и дома на стуле посидеть могу [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
-Freelancer-
|
То V1t: цены меняют с приближением даты концерта 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
На этот раз буду просто сидеть и слушать, 2 канцика НРМ уже отслемил и хочется тупо повтыкать в музычку. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
dимкаs
|
То V1t: цены меняют с приближением даты концерта  ня ў гэтым выпадку. ці ведаеш дакладна?
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
То Dимкаs: 1-19 ряды : 25000
20 и 21 ряды : 20000
22 -ряд и до конца : 15000 такие цены были 15 марта, когда ходил за билетом. Судя по твоему сообщению (в начале страницы) цены менялись  ))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
P.S. 1-19 ряды : 25000 Возможно енто из-за того, сто осталось не очень мномо свободных мест.... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у мяне 17 рад , купляў за 20тыр.
|
|