HeLena
|
 |
« : 27 Февраль 2008, 18:58:57 » |
|
народ!пошли слухи что наш город посетит NRM!Может кто-то что-то конкретное знает...потому что я только слышала, что они приедут 20 марта. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2008, 20:56:18 » |
|
Крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2008, 21:10:39 » |
|
сегодня увидел рекламу.Круть!Лявон теперь вне политики!я иду однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2008, 22:00:56 » |
|
N.R.M. дае разьвітальны канцэрт. Прыхільнікі гурта проста агаломшаныя афішамі бліжэйшага сольнага канцэрта гурта, які мае адбыцца 12 сакавіка ў менскім R-Club. Арганізатар канцэрту і былы дырэктар гурта Ўладзімер Шаблінскі на пытаньне ТГ што гэта ўсё значыць, адказвае: «Тое і значыць - N.R.M. даюць разьвітальны канцэрт. На такія геапалітычныя пытаньні можа адказаць толькі Лявон Вольскі». Лідэр N.R.M. Лявон Вольскі на пытаньне з чым разьвітваюцца музыкі толькі ўсьміхнуўся: «Хітры ход такі». Выявіліся, што такім чынам музыкі вырашылі разьвітацца зь зімой. «Чыя ідэя даць такую назву канцэрту не скажу, але ўсе мы пэўныя, што час ужо сустракаць вясну. Нецікава, калі ўсё проста і адназначна: супэрсьвятло, супэргук і гэтак далей. Трэба ж, каб заўсёды нейкая фішка была». Музыка адзначыў, што шмат хто сапраўды зачакаўся ад N.R.M. сапраўды разьвітальнага канцэрту. «Трэба ж апраўдваць надзеі людзей, але не ісьці на павадку», - зазначыў Лявон Вольскі. SB, ТГ http://music.fromby.net/article/1090/я в шоке... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Тoшиpский
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2008, 22:02:56 » |
|
Скажу одно - лично у мну от последних концертов наступило лишь разочарование... 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2008, 00:00:37 » |
|
Скажу одно - лично у мну от последних концертов наступило лишь разочарование...  не знаю.. по крайней мере два последних в гродно - весьма хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2008, 00:06:29 » |
|
Скажу одно - лично у мну от последних концертов наступило лишь разочарование...  не знаю.. по крайней мере два последних в гродно - весьма хорошо Это когда?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2008, 00:23:58 » |
|
Скажу одно - лично у мну от последних концертов наступило лишь разочарование...  не знаю.. по крайней мере два последних в гродно - весьма хорошо Это когда? Я быд на 2 их концертах в Гродно. Первый когда они играли альбом "Тры чарапахи", второй - "Дом Культуры", а это 2000 и 2002 годы. я тогда еще в школе учился. и если не ошибаюсь, то потом их концертов в Гродно не было. последний раз был на их концерте в декабре в Варшаве, по случаю открытия канала Белсат. Отыграли прекрасно! Мне очень понравилось. Скорее всего 20 в Гродно не попаду... жаль 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 00:25:18 от lenin »
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
я тоже был на этих олдскульных концертах и ещё был на НРМе в Смоленске в 2005 году(вроде в 2005, точно не помню). Там было клёво )) в Кракове отыграли последний раз просто отвратительно 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Первый когда они играли альбом "Тры чарапахи", второй - "Дом Культуры", а это 2000 и 2002 годы. я тогда еще в школе учился. и если не ошибаюсь, то потом их концертов в Гродно не было. ошибаешься, последний в гродно был в апреле 2004. как они могли в 2002 играть дом культуры, если он вышел в 2003?! (теперь уже если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
в 2007 я разочаровался в NRMе, ещё до визита к Пролесковскому.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Первый когда они играли альбом "Тры чарапахи", второй - "Дом Культуры", а это 2000 и 2002 годы. я тогда еще в школе учился. и если не ошибаюсь, то потом их концертов в Гродно не было. ошибаешься, последний в гродно был в апреле 2004. как они могли в 2002 играть дом культуры, если он вышел в 2003?! (теперь уже если я не ошибаюсь) записан он был в 2002 втором. но в каком месяце не знаю... в Гродно они всегда весной, так что возможно этот концерт был в 2003... а что было в 2004??? мот тогда они и играли дом культуры??? потому что последние 2 концерта в Гродно они играли тогда, когда я еще был в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
хз последние 2 года подряд был на канцике НРМа сначала тот который был в волковыске, потом Басы 2007 года. Да уже не то, набасах было немало групп которые оставили после выступление лучшее мнение. НО всетаки сходить на этот канцик надо
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Первый когда они играли альбом "Тры чарапахи", второй - "Дом Культуры", а это 2000 и 2002 годы. я тогда еще в школе учился. и если не ошибаюсь, то потом их концертов в Гродно не было. ошибаешься, последний в гродно был в апреле 2004. как они могли в 2002 играть дом культуры, если он вышел в 2003?! (теперь уже если я не ошибаюсь) записан он был в 2002 втором. но в каком месяце не знаю... в Гродно они всегда весной, так что возможно этот концерт был в 2003... а что было в 2004??? мот тогда они и играли дом культуры??? потому что последние 2 концерта в Гродно они играли тогда, когда я еще был в Гродно) у 2004 быў канцэрт з нагоды "Справаздача 1994-2004". магу сказаць дакладна, што гэта было 24 сакавіка, таму што гэта мой дзень народзінаў. вконтакте
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 18:45:03 от Dimka »
|
|
|
|
|
iirakk
|
так они еще приезжали как Крамбамбуля......правда составом..NRM и+ Гюльнеш
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Да, надо сходить как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Я тож наверное пайду! 
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
А скока билет стоит? надо уже деньги собирать
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Во-во!Билет бу дорогой??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Мне здаецца будзе каля 20000 рублёў. :-? Усё ж такі Н.Р.М. слухае ў асноўным моладзь, а не алігархі-вертыкальшчыкі...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я, наверное, тоже пойду. интересно послушать вживую)) хотя как-то слишком много концертов в последнее время я посещаю  так и разориться недолго! 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
ИДЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Если в филармонии, значит места наверно сидячие? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а кто-нить знает, билеты когда в филармонии появятся? или они уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вот и я не видела, правда, в газете читала)
|
|
|
|
|
|
|
|