|
|
|
Толег
|
товарисч Nawa, еси хочет показать народу фоты то закинь на какой нидь спец ресурс, предназначеный для этого, кому надо тот глянет, забивать тему фотками бумаю смысла особого нету. Если хочеш постов набить то думаю ты это можеш сделать более гуманными способами
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
товарисч Nawa, еси хочет показать народу фоты то закинь на какой нидь спец ресурс, предназначеный для этого, кому надо тот глянет, забивать тему фотками бумаю смысла особого нету. Если хочеш постов набить то думаю ты это можеш сделать более гуманными способами отключи картинки, если траффика жалко
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Nawa, классные фотки  Спасибо. В каком ряду сидел?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Nawa
|
стоял перед первым, по центру 
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
значит походу где-то рядом со мной 
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
товарисч Nawa, еси хочет показать народу фоты то закинь на какой нидь спец ресурс, предназначеный для этого, кому надо тот глянет, забивать тему фотками бумаю смысла особого нету. Если хочеш постов набить то думаю ты это можеш сделать более гуманными способами Вось толькі ня трэба наязджаць! Спадар Nawa добрыя фоткі, вялікі дзякуй. Выкладваць фоткі дзесьці яшчэ ёсць сэнс толькі ў большым памеры, напрыклад на Тут у ФОТА. А калі камусці жаба душыць, тады хай паглядзіць на колькасць укладанняў у тэме і зробіць для сябе выснову - глядзець фоткі або не.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
трафика мне не жалко. Уменя анлим, лично я понимаю конда по10-15 постов подряд одни фоты, Ладно там 3-4 а это уже слишком. На крайняк уже можно сделать отдельную тему, как это иногда на фоуме делают иногда ЗЫ это писал ТОЛЕГ
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 09:21:17 от Afina »
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
товарисч Nawa, еси хочет показать народу фоты то закинь на какой нидь спец ресурс, предназначеный для этого, кому надо тот глянет, забивать тему фотками бумаю смысла особого нету. Если хочеш постов набить то думаю ты это можеш сделать более гуманными способами ну видишь, людям и здесь фотки понравились. Так что предъява не защитывается 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
В концерт был офигенный
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
не гоните на товарища! фотки того стоят! это не ты случаем был справа от сцены с проф. фотоаппаратом?
не, там волосатые товарищи были какие-то... А профессиональных фотиков я не заметил, у меня тоже не фонтан 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Я как-то ещё не могу от концерта отойти. Классно, что под сценой танцевала. Если бы сидела, то не оторвалась бы так. Точно. Только мало было...
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Толег
|
больше по времени врятли где то увидиш, самый длинный сольшый концерт на котором был - это канц ДДТ , те три часа которые они отыграли это бфл ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Не было б Галелея Ни Боба Марлея......
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
На концерте был... ОЧЕНЬ понравилось)
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
|