inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
буду краток. было ожуенно круто.  абсолютно солидарна! не понятно, для чего некоторые "разогревались" пивом.драйв был и так просто огромным.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
вельмi спадабалася!!! няма слоу.....хачу ясчэ раз на канцэрт
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
вельмi спадабалася!!! няма слоу.....хачу ясчэ раз на канцэрт
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Звук на концерте был выведен халтурно, вокала практически не слышно, слова можно було угадать только если раньше слышал несколько раз песню. Баян - одно слово
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Концерт был хорош , но на мой взгляд из 3 последних канциков НРМ в Гродно ( считая этот ) - нынешний был самым неудачным - на 95 процентов из за плохого звука ( точнееотвратительного ) , так что учитыывая это - НРМ отожгли как надо ( не виноваты же они в том что у нас такой бедный ДК ) . Молодцы - шея и горло долго ещё болеть будут Приезжайте почаще
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Звук на концерте был выведен халтурно, вокала практически не слышно, слова можно було угадать только если раньше слышал несколько раз песню. Баян - одно слово нармалёвы быў гук. і словы чуваць было ня дрэнна. дарэчы на канцэртах нрм'а галоўнае гэта тая энэргія, якая ідзе ад хлопцаў ды ад залы. ні на адным з гаўнапаціфэстах, якія ў тыкстэлях, космасе ці йшчэ где-недудзь праходзяць такого й блізка няма.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 14:12:55 от Dimka »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
было акуенно круто!!!  был под самой сценой!!! (хотя билет на 24 ряд  ) досихпор в голове гудит  ))
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
а у меня вот не получилось...да и денег не было...
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Ой, горла, ногі, рукі баляць... у агульным - крута!!! 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
ryhor-gr
|
Организация концерта НРМ в Гродно как всегда "на высоте". Про свет и звук всем и так понятно. Но особое внимание хочу обратить вот на что. За что я платил 25 тысяч? Пришёл после трудного рабочего дня на концерт любимой группы, так сказать, отдохнуть душой. Первые несколько песен доставили мне огромное удовольствие. Зато потом, когда ребята в краповых беретах куда-то испарились, передо мной вместо НРМ-овцев возникли такие весёлые ребята, которым всё равно под что колбаситься. Им плевать на тексты, плевать на смысл песен, плевать на окружающих. Для них главное - выплеснуть энергию. Желательно, чтобы ещё и стоящим рядом досталось. По натуре я человек спокойный, и разозлить меня крайне сложно. Но кое-кому это всё же удалось. Что-то пьяное и мохнатое, мало того, что отдавило мне ноги, так я ещё вынужден был вместо любимой группы любоваться его........ э-э....... спиной (назовём это так  ). Пришлось его немножко подвинуть. С первого раза он, видимо, не понял. Тогда я двинул второй раз. Успокоился. Но потом таких как он там набилось полдюжины, и расталкивать всех не было никакого желания. На том же ряду сидела пара с маленьким ребёнком (лет пяти). Так один из этих пьяных и абсолютно невменяемых /вырезано цензурой/ дважды чуть этому малышу не заехал. Скажу честно, было очень сильное желание закатать его прямо там. Неужели нельзя по-другому? Почему у этих людей отсутствует элементарное уважение к другим людям? Хочешь ты попрыгать - пожалуйста, это твоё право. Но зачем тогда нарушать права других?
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
потрясающий концерт, невероятный драйв и море эмоций )) 
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Зато потом, когда ребята в краповых беретах куда-то испарились, передо мной вместо НРМ-овцев возникли такие весёлые ребята, которым всё равно под что колбаситься. -1. ты не правы. 25 тыс, за тое каб быць бліжэй да сцэны. а крэслі былі толькі патаму, што выкруціць іх ня было магчымасьці. усё ж такі гэта нрм, а не оперныя сьпевакі. хіба магло і павінна было быць інакш? здаецца, што першы раз на канцэрце.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 17:10:51 от Dimka »
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Зато потом, когда ребята в краповых беретах куда-то испарились, передо мной вместо НРМ-овцев возникли такие весёлые ребята, которым всё равно под что колбаситься. -1. ты не правы. 25 тыс, за тое каб быць бліжэй да сцэны. а крэслі былі толькі патаму, што выкруць іх ня было магчымасьці. усё ж такі гэта нрм, а не оперныя сьпевакі. хіба магло і павінна было быць інакш? здаецца, што першы раз на канцэрце. минус прежде всего организаторам, которые не организовали танцпол, для тех кому нужно выплеснуть энергию.... я сам сидел в первых рядах... меня хватило на песни 2-3, под NRM неуседишь..... когда БИ-2 приезжали концерт например в Ледовом был...так же и NRM нужно было в Ледовом проводить... там места по вкусам каждому найдуться и тем кому ноги болят и тем кто голос срывает после первой песни!!!
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
dимкаs
|
ну няма ў Гародні такой залы. Лядовы надта дарагі б атрымаўся.
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как можно было высидеть целый концерт? :-?
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Прабачце не та фотка, счас загружу..
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Во ента  Зато как наши ряды с 24 колбасились... У меня голос до сих пор хриплый 
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Само классно в 24 ряду было, жаль мало места, много раз чуть вперёд не улетел 
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На бис!!
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На бис!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
просто слов нету.. :Dкак всё замечательно было..не считая этих представителей "власти"..
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
_
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
_
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
_
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
_
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Кста, цензуры почти не было! И Дастала была и Фабрыка....клёво!
Хех.. Не было песні "Бывай".. Гэтую песню з альбому Лалала яны заўсёды раней гралі, а ўчора замест яе выканалі "Трактар" (зразумела чаму).
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ROCKETMAN
|
Очень нравится замечания по поводу звукового оформления мероприятия. Интересно как часто данные эстеты бывают в городе на конССэртах?? Попарацции, пожалейте трафик, зачем выкидывать столь посредственные кадры?!?!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ROCKETMAN, поддерживаю! По сравнению с остальными концертами звук был нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|