|
Маленький Троль
|
аводит и возбуждает это,язычком проитись по пальцам.... речь о пальцах ног?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
аводит и возбуждает это,язычком проитись по пальцам.... речь о пальцах ног? речь идет о пальцах рук  в моем случае,о пальцах мужских рук 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну тогда капот, я не знаю 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Маленький Троль
|
аводит и возбуждает это,язычком проитись по пальцам.... речь о пальцах ног? речь идет о пальцах рук  в моем случае,о пальцах мужских рук  аааа. тебе нравится вкус солидола?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
МеDведь
|
аводит и возбуждает это,язычком проитись по пальцам.... речь о пальцах ног? речь идет о пальцах рук  в моем случае,о пальцах мужских рук  Параноя ты нам делаешь больно, своими откровениями....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Vit_A_S
|
да пусть сосет эти пальчики, пусть облизывает, пусть хоть в соус мерседес окунает..чему завидовать, пусть радуется девчина, что есть че в рот брать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
аааа. тебе нравится вкус солидола? руки мыл?©  Параноя ты нам делаешь больно, своими откровениями....! а чейта,я что не люди что ли? трамвая ждать что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет,все куда проще... просто в процессе любовных утех его палец оказывается у меня во рту....и я,языком и губами этот палец...  не,я не могу дальше писАть 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нет,все куда проще... просто в процессе любовных утех его палец оказывается у меня во рту....и я,языком и губами этот палец...  не,я не могу дальше писАть  а где экшн?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
а где экшн? пофантазируй и в ветку про мастурбацию 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
GREY777
Гость
|
а где экшн? пофантазируй и в ветку про мастурбацию  а где у нас такая ветка?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MIDIAN
|
ну если невзначай попадут - то бывает (ну когда по лицу проведёшь....) а пёхаться пестиком и задрачивать рот подруге пальцами это просто фублянах 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Юристъ
|
еле нашла картинку
старческие какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если невзначай попадут - то бывает (ну когда по лицу проведёшь....) а пёхаться пестиком и задрачивать рот подруге пальцами это просто фублянах  ну и мыслишки у вас грязные....  а так да,тема ведется об одной из разновидности ласки.  Добавлено: 09 Июль 2013, 21:19:33
еле нашла картинку
старческие какие-то  ну да,не мальчишеские,не пухленькие сосисочки,а так,типичные мужские руки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типичные мужские руки шестидесятилетнего мужика с артритом
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какое-то сборище любительниц папиков тут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем нравятся пальцы,а Юристу не нравятся  какая то ваша Галя бАлована © 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так девочки, ведь и нам приятно, когда наши пальчики мальчикам в ротики попадают  я говорю про пальчики ручек. про пальчики ножек и так тут не мало сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так девочки, ведь и нам приятно, когда наши пальчики мальчикам в ротики попадают  я говорю про пальчики ручек. про пальчики ножек и так тут не мало сказано. один вопрос-у тебя есть страпон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хронология фото - пальцы в рот, и еще раз в рот, вытираем пальцы о простыню..... Кааааааайф!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
медведик хорошую картинку нашел 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
maloi2008
|
нармуль тема такая девченки тащатся даже и нам приятно както в голове сплашная парнуха
|
|
|
|
|
|
|
|