|
ParanoЯ
|
ооо...пошел пришел Трэш 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
все это пошло с давних времен, когда люди палец в рот вставляли дабы намочить и перевернуть страничку книги 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
палец в рот, говорите?  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Vit_A_S
|
причем ее же палец причем палец ноги, так сказать задрать зад 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и дубику в попку и оргазьмус 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о даааа  именно то,о чем речь..... а что заставляет вас мужчин,дотронуться,пройтись по губам и запустить палец?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
о даааа Строит глазки именно то,о чем речь..... Тебе нравится, когда тебе пальцы в рот засовывают?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тебе нравится, когда тебе пальцы в рот засовывают? Да!? Неужели ты такая развратница??!!?  а что заставляет вас мужчин,дотронуться,пройтись по губам и запустить палец? Наверное то же, что и вас заставляет его облизнуть, поцеловать, пососать.....Точно лишь одно - особых эрогенных зон там нет!  (Хотя, кто его знает....)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверное то же, что и вас заставляет его Треш,ты прямо говори ,а не переводи стрелки  мэ и жэ разные изначально а antidacto маньяк какой та 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Пальцы в рот она "о даааа", Запустите-ка мне палец. Ну а я "маньяк"... Ну да... Все логично, аж пи..ец...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 18:00:28 от antidacto »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну не получается у тебя пока ©
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто мне в личку пишет,Дед Мороз штоли Может все-таки оторвёшься на время от обсасывания пальцев и ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
РaranoЯ, а ты все остальное тоже процитируй, снегурочка подмороженная.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты все остальное тоже процитируй а стыдно не будет?))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Мне стыдиться нечего. Если цитирует, то пусть цитирует без передергиваний и в контексте. Только предлагаю в другом топике, ибо тут это оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та вааще  Добавлено: 26 Июль 2013, 15:32:07
Только предлагаю в другом топике, ибо тут это оффтоп. и не надо мне ничего предлагать,нихачу я ваши пальцы,вот 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Наверное то же, что и вас заставляет его Треш,ты прямо говори ,а не переводи стрелки  мэ и жэ разные изначально а antidacto маньяк какой та  В свойственном репертуаре - сама ниче не скажу, а вы изложите со всеми подробностями....  Конкретнее - наверное "химия": феромоны, тестостероны и жуткая любознательность:"А че будет?!"  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Треш,а почитать тему ? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
MuRka@, ну чё, поняла, кому тут стыдно? и не надо мне ничего предлагать,нихачу я ваши пальцы,вот А я тебе свои и не предлагаю. У тебя ж с Лысым взаимопонимание.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Треш,а почитать тему ? Да пробегал  вот видно и проскочил мимо 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сначала в жопу а потом сразу в рот! или вы забыли уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так а че уж мелочиться!? Тогда не палец, а дрын.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@, ну чё, поняла, кому тут стыдно? ну и кому? параное? я тебя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
MuRka@, в принципе да, согласен. Чувство стыда может возникать лишь при условии наличия определенного уровня интеллекта и моральных принципов. Ниже определенной планки, действительно не стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
теперь понятно почему некоторым не стыдно бред писать 
|