antidacto
|
ну хорошо, что хоть теперь поняли. лучше поздно, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
более того они даже не сомневались  няшка.gov, ты про такой бред?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
MuRka@, ну чё, поняла, кому тут стыдно? ну и кому? параное? я тебя умоляю  Ольку не трожь, нах
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот к чему приводит прочтение камасутры неопытными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а потом нежным и резким движением ,левой рукой, вниз... и вывих челюсти обеспечен  наверно 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а вы о хорошем....., а не о плохм все думаете....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
правильно медведь говорит...только что-то у женщины взгляд не особенно довольный..)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а вы о хорошем....., а не о плохм все думаете.... Так в том-то и дело, что если не думать и не контролировать себя можно партнершу наградить вывихом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так кто ж так делает....с девушкой все надо нежненько, аккуратненько...и результат не заставит себя ждать)
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
так кто ж так делает....с девушкой все надо нежненько, аккуратненько...и результат не заставит себя ждать)
так и написано .. а потом нежным и резким движением ,левой рукой, вниз... и вывих челюсти обеспечен  наверно  это от того,видать ,что я пальцы ни в рот ни в *опу не приемлю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так кто ж так делает.... Например маньяк  с девушкой все надо нежненько, аккуратненько...и результат не заставит себя ждать) Это вы про оргазм или челюсть? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну точно не про челюсть...))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну точно не про челюсть...)) Не любите экстрим? А вы представьте какой мощнейший оргазм можно получить вывихнув челюсть... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все равно не убедите)))
Добавлено: 21 Август 2013, 22:17:24 вообще, челюсть надо беречь...она и в другом деле может пригодиться))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вообще, челюсть надо беречь...она и в другом деле может пригодиться)) в стакан ложить класть?  Исправляемся... Добавлено: 21 Август 2013, 23:43:12
А еще можно приятное с полезным - пальцы в рот и повыковыривать остатки писчи меж зубов.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 23:43:12 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вообще, челюсть надо беречь...она и в другом деле может пригодиться)) в стакан ложить класть? А еще можно приятное с полезным - пальцы в рот и повыковыривать остатки писчи меж зубов.. либо помочь при отравлении.. мужчины... не о том вы думаете...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alco_Thrasher
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 19:06:02 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где снегурки с пальцами во рту?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А где снегурки с пальцами во рту? В трешовых фильмах ужасов... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
не дотянула, это смотря откуда вытащила.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
strelyalkina
|
зато куда послала, сомнений не вызывает
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А мот это замануха - "Вот вам палец, и делайте с ним что хотите!" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мот это замануха - "Вот вам палец, и делайте с ним что хотите!"  Это Вам, батенька, уже в тему фантазий 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
strelyalkina, не провоцируйте народ мужеского полу! Вы оченьна симпатюлечка, но кругом живые люди...
|
|
|
|
|
|
|
|