Qvality
|
Я думал тема просто поржать, а тут всё серьёзно, хм может и мне попробовать?  так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я думал тема просто поржать, а тут всё серьёзно, хм может и мне попробовать?  так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать  возбуждающее действо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я думал тема просто поржать, а тут всё серьёзно, хм может и мне попробовать?  так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать  возбуждающее действо  еще как.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать главное заранее обследовать эти самые ножки, мало ли грибок какой 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Медведи издавна пальцы сосут. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медведи издавна пальцы сосут.  а в данном контексте это маструбация 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а в данном контексте это маструбация крайний раз  или не, на крайняк 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать главное заранее обследовать эти самые ножки, мало ли грибок какой  в постель со справкой?))) Дорогая, мне справочку от гинеколога? а от венеролога? а от дерматолога? а педикюр давно делала? поверьте, самое грязное место у человека-рот...однако все мы целуемся, даже не задумываясь об этом  так что сиськи, письки ножки это все не так страшно)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я думал тема просто поржать, а тут всё серьёзно, хм может и мне попробовать?  так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать  возбуждающее действо  А я думал токи сиси пооблизывать а тут во как
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
поверьте, самое грязное место у человека-рот. дада, гдето читал что во рту бактерий куда больше в сотни раз чем в попке))) 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать классика жанра 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
дада, гдето читал что во рту бактерий куда больше в сотни раз чем в попке))) поэтому рекомендуется целоваться не в губы, а в.... так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать и наоборот...бывает. Прикиньте, с работы муж приходит, носки в угол поставил...и понеслась....
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Vit_A_S
|
Ребенок палец сосет - к чему бы это ? если девочка - если мальчик - предложите варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поверьте, самое грязное место у человека-рот... ты ротам по земле ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
поверьте, самое грязное место у человека-рот... ты ротам по земле ходишь?  не походу просто пальцы ног очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я думал тема просто поржать, а тут всё серьёзно, хм может и мне попробовать?  так ведь и мужчины пальцы женских ножек любят пооблизывать  возбуждающее действо  А я думал токи сиси пооблизывать а тут во как ну ...это халтура будет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
не думал что эта тема какие то обороты возьмёт  Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава,Что похабник я © Теперь понятно, про что Есенин писал, а Малинин спел Бестыдники поржал  Я думал тема просто поржать, а тут всё серьёзно, хм может и мне попробовать?  попробуй,будешь сзади свою девушку наяривать,пальчик ей в рот положешь,пооблизывает его и скажет веди соседа,втроём будем секаситься 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
два пальца в рот, шланг от стиралки в жопу и оргазм обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
так я вот не пойму  ,девушкам нравится когда парень пальчик в рот кладёт или когда девушкам пальцы на ногах облизывают  :-,что то я заблудился  Добавлено: 25 Июнь 2013, 18:39:07
два пальца в рот, шланг от стиралки в жопу и оргазм обеспечен  а шланг от стиралки зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну скажу так,думаю что нравится...вопрос другой,все ли скажут об этом....  да и смотря когда....не во всякой позиции это будет желанно и естественно  мужчина любит не только глазами,но и руками.....когда он сзади и рукой гладит по телу и пробирается к шее,лицу,губам он чувствует свою женщину,он хочет чувствовать ее реакцию и как она отвечает ему....он хочет обладать ей полностью,до сантиметра.... вот интересно,мужчины признаются в таком желании? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а шланг от стиралки зачем? ну мало ли что людям нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как мало искренности,как много комплексов 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
как мало искренности,как много комплексов  это больше похоже на комплекс неполноценности
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
с пальцами во рту понятно, а как чтоб пальчиками глаза партнеру выдавить, вот это будет оргазм.....!))))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
TeM@
|
а мне нравится так делать.но смотря конечно в какой момент и хочет ли этого девушка.а так в целом даже очень не плохо.главное что все довольны
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
а мне нравится так делать.но смотря конечно в какой момент и хочет ли этого девушка.а так в целом даже очень не плохо.главное что все довольны
я вот пожалуй соглашусь с тобой,взависимости от момента,накала страстей,да и в голове полная порнуха может твориться 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
пальчик в рот, 2 в нос и натягивать не только ноздри 
|
|