Di[respect]moN
|
Грег Дунхэм (Greg Dunham) собрал огромный мотоцикл 4,5 метра в высоту. Мотоцикл работает и Грег периодически совершает на нем прогулки. Мотоцикл попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый высокий мотоцикл. На детали для сборки этого мотоцикла ушло 789 руб. 00 коп.,000 пизнец, он же до руля не достанет)
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А это декоративный руль  Настоящий перед ним маленький такой, что за баком не видно. И да, до переключения передач и тормоза заднего тоже не достанет))
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
тюнинг
Добавлено: 06 Июль 2011, 16:46:17 Самый большой байк в мире Сегодня группа энтузиастов во главе с Тило Нибелем из восточногерманской деревеньки Зилли показала свой мотоцикл-монстр, собранный вручную. Чудовище весом в почти пять тонн и длиной пять с половиной метров снабжено двигателем от советского танка Т55 мощностью 800 л.с.!
этот классный, на этом хоть ездить можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
Сегодня группа энтузиастов ))))))))))))) это сегодня случилось наверное 2 года назад
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Bruce
|
А ты попробуй на таком коляску в воздух поднять и прокатиться))) Да и на нём 8 человек едет... Я на днепре, на лиде, 11 котал))) Женя, кидай фото))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
BASH.org
Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкой Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Скунс и заяц накурились по отдельности и так получилось, что свалились в одну яму. Зашугались по углам. - Ты кто? - Не знаю. А ты? - Тоже не знаю. Слышь, давай друг друга пощупаем и узнаем, кто мы. Скунс: - Ты такой пушистый, хвостик маленький, уши торчком. В натуре, ты - заяц. Точно заяц! Заяц: - Теперь моя очередь. Ты такой волосатый, лохматый, грязный и вонючий. Слышь, может, ты байкер?
Несутся два байкера на одном мотоцикле.И вдруг откуда не возьмись мент на дорогу выскакивает, палкой машет , чтоб остановились. А им по фигу, Проезжают мимо и орут: - Ты че, сдурел? Нас и так двое! ТРЕТЬЕГО НЕ БЕРЕМ!
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:50:44 Приходит муж с работы подбитый. Жена спрашивает: "Что случилось, кто тебя, где, за что?" "Продавал билеты, подходят два байкера и просят билеты на последний ряд." "Ну и что?" "Ну я с дуру и ляпнул: "А, места для поцелуев!.. "
Добавлено: 12 Июль 2011, 21:51:12 Экзамен в школе полиции. Студент естественно ничего не знает. Тогда генерал, который являлся членом экзаменационной комиссии, чтобы как-то ему помочь говорит: - Вопрос на тройку. Назови столицу Украины. Студент быстро отвечает: - Минск! Генерал: - Ты что, совсем дурак? Столица Украины Киев, Минск - это же мотоцикл
Добавлено: 12 Июль 2011, 23:11:23 Байкер входит в аптеку и чтобы не травмировать рядом стоящих старушек говорит симпатичной продавщице "Мне пожалуйса дайте три пальто для моего друга вон в той черной коробочке" и показывает на презервативы размера ХХL Продавщица подает ему и с улыбкой говорит "Пожалуйста! К стати если вашему пальто нужен меховой воротник то я освобождаюсь в семь"
Добавлено: 13 Июль 2011, 00:11:46 Байкер бабу уламывает с ней переспать, та отказывает. Байкер- я новую стойку знаю! баба - какую? Байкер- бобром! баба - это как? пошли покажеш! пошли в подъезд : Байкер говорит - а нука на лестницу и нагнись! та встала,байкер подстроился с зади и дрючит её. баба - дак это же раком! Байкер- а ты перило то грызи, грызи!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 00:11:46 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
APTEM JA
|
Скунс и заяц накурились по отдельности и так получилось, что свалились в одну яму. Зашугались по углам. - Ты кто? - Не знаю. А ты? - Тоже не знаю. Слышь, давай друг друга пощупаем и узнаем, кто мы. Скунс: - Ты такой пушистый, хвостик маленький, уши торчком. В натуре, ты - заяц. Точно заяц! Заяц: - Теперь моя очередь. Ты такой волосатый, лохматый, грязный и вонючий. Слышь, может, ты байкер?
Несутся два байкера на одном мотоцикле.И вдруг откуда не возьмись мент на дорогу выскакивает, палкой машет , чтоб остановились. А им по фигу, Проезжают мимо и орут: - Ты че, сдурел? Нас и так двое! ТРЕТЬЕГО НЕ БЕРЕМ!
Добавлено: 12 Июль 2011, 19:50:44 Приходит муж с работы подбитый. Жена спрашивает: "Что случилось, кто тебя, где, за что?" "Продавал билеты, подходят два байкера и просят билеты на последний ряд." "Ну и что?" "Ну я с дуру и ляпнул: "А, места для поцелуев!.. "
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:51:12 Экзамен в школе полиции. Студент естественно ничего не знает. Тогда генерал, который являлся членом экзаменационной комиссии, чтобы как-то ему помочь говорит: - Вопрос на тройку. Назови столицу Украины. Студент быстро отвечает: - Минск! Генерал: - Ты что, совсем дурак? Столица Украины Киев, Минск - это же мотоцикл
Добавлено: 12 Июль 2011, 22:11:23 Байкер входит в аптеку и чтобы не травмировать рядом стоящих старушек говорит симпатичной продавщице "Мне пожалуйса дайте три пальто для моего друга вон в той черной коробочке" и показывает на презервативы размера ХХL Продавщица подает ему и с улыбкой говорит "Пожалуйста! К стати если вашему пальто нужен меховой воротник то я освобождаюсь в семь"
Добавлено: 12 Июль 2011, 23:11:46 Байкер бабу уламывает с ней переспать, та отказывает. Байкер- я новую стойку знаю! баба - какую? Байкер- бобром! баба - это как? пошли покажеш! пошли в подъезд : Байкер говорит - а нука на лестницу и нагнись! та встала,байкер подстроился с зади и дрючит её. баба - дак это же раком! Байкер- а ты перило то грызи, грызи!!
хаха Женя круто)). про бобра особенно.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Проезжает запаренный байкер на красный свет. Но нарывается на ментов!Подходит к нему сержант -Документы, Байкер-нету, МЕНТ-права, Байкер-нету, МЕНТ-дыхните, Байкер-я бухой! МЕНТ-щас я капитана позову,пусть он с тобой решает проблемы,попал ты байкер! КАПИТАН-права, Байкер-пожалуйста, КАПИТАН-Документы, Байкер-пожалуйста, КАПИТАН-дыхните, Байкер-пожалуйста! КАПИТАН-в недоумении,а че мне сержант сказал,что вы пьяны и без документов?! Байкер-Так он щас еще расскажет ,что я на красный проехал!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Bruce
|
я конечно всё понимаю, но....
|
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
меня ето улыбнуло:
Еду в маршрутке сегодня утром. Впереди сидит мама и девочка маленькая, разговаривают про музыкальную школу. Вдруг девочка спрашивает: мама, а нас папа на бабайка-шоу с собой берет? Мама : Нет, он нас променял на железки, своих друзей-придурков и Алису. Девочка: а кто такая Алиса? Мама: это та дрянь которую он включает когда приходит в жопу пьяный (мама начинает кипеть) и эта долбаная Ария.... Девочка: Наш папа музыкант? Мама(почти кричит) наш папа долбоёб!
Выходит из маршрутки на Нахимова, видит ржущую маршрутку и добавляет. КОЗЛЫ ВЫ ВСЕ!
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я с девчёнкой растался частично из-за того, что ей ненравилась моя ява, и она всё время ворчала на её... Если бы я ей уделял больше внимания, а мото меньше, то и катался бы сейчас намного реже(от поломки к поломке)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Я с девчёнкой растался частично из-за того, что ей ненравилась моя ява, и она всё время ворчала на её... Если бы я ей уделял больше внимания, а мото меньше, то и катался бы сейчас намного реже(от поломки к поломке) та же херня, но не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прекращаем флудить.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...
Добавлено: 20 Июль 2011, 23:35:14 Закрываю глаза - куча денег, машина, дача на Кипре. Открываю глаза - ни денег, ни машины, ни дачи. Может, с глазами что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Проезжает запаренный байкер на красный свет. Но нарывается на ментов!Подходит к нему сержант -Документы, Байкер-нету, МЕНТ-права, Байкер-нету, МЕНТ-дыхните, Байкер-я бухой! МЕНТ-щас я капитана позову,пусть он с тобой решает проблемы,попал ты байкер! КАПИТАН-права, Байкер-пожалуйста, КАПИТАН-Документы, Байкер-пожалуйста, КАПИТАН-дыхните, Байкер-пожалуйста! КАПИТАН-в недоумении,а че мне сержант сказал,что вы пьяны и без документов?! Байкер-Так он щас еще расскажет ,что я на красный проехал!  жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|